Перейти к публикации

Умирает подруга

хочудвойняшек
Я уже рассказывала, подруга 10 лет не могла забеременеть, сделала стимуляцию пурегоном, в результате жуткая гипера, больше 30 фоликов выросло, из них 18 больших, увезли по скорой, живот был как у беременной на 9 мес, ходить не могла... В общем спасли, родила двойню, потом сама родила третьего. Сейчас двойняхам по 4 года, младшему 1,5. Последний месяц жаловалась что температура высокая и не спадает и живот болит. Дважды вызывали скорую, те говорили что просто кишка забита, ставили клизму и уезжали. Поехали сами делать узи, сразу отправили в онкоцентр. 2 недели пытались диагностировать, но не могли подобраться к опухоли, так как она настолько выросла, что сдавила все органы. Вчера решили делать операцию и на месте все решать.. Оказалось что вся брюшина уже в метостазах, печень и проч.. Рак яичника 3 стадии. Мужа нет. Трое деток. Даже оперировать не стали, зашили, назначили химию, но сказали, что ничего уже не поможет. Любое вмешательство только ускорит процесс. Она не хочет никого видеть, слышать.. Плачет, и я плачу вместе с ней. Разрешила мне навестить ее завтра, но сказала ничего не привозить. Я хочу как то помочь, поддержать. Что ей привезти такое? Что сказать? Собираю по знакомым деньги... Мне горько и страшно. Хочу маме ее позвонить, но не могу собраться силами

Девочки давайте надеяться только на хорошее и позитивно мыслить в сторону Наташи, ей необходима наша поддержка и наше участие, каждый день желать ей скорейшего выздоровления и верить, что все получится....Мысли одного человека имеют силу, а если несколько десятков человек будут просить об этом, то Бог скорее услышит наши молитвы!!!!хочудвойняшек передайте Наталье, что мы верим в нее...и мысленно мы рядом с ней!!!Храни ее Бог!!!!!!!!!!

• Нравится 1

Ну, как бы мы не хотели - на всё воля Божья

обязательно передам...спасибо! как будут новости, сразу напишу

• Нравится 2

Cukorka, в Израиле тоже празднуют День победы. Там же половина населения - русские)))

• Нравится 1
magic.pngSonara Я рада ,а то прям за них переживала ;)

• Нравится 1

Девочки, сегодня Наташа возвращается. Обследование завершили. Ничего нового не сказали, но назначили химию 3 курса, препараты купила прямо в клинике, а операцию назначили на конец июня. Подробностей пока не знаю, расскажу после того как ее увижу.

как возвращается???неужели нет шансов*(??а где химию капать будут ,в России да?

Да в России, в Екатеринбурге, препараты в Израиле купила, сегодня не удалось увидеться и распросить все, она с родными была, завтра обязательно все расскажу

Так, стоп! Ану не раскисаем!!! Новости на самом деле очень хорошие!!!!

1. Наташа возвращается не с опущенными руками, а с горой лекарств и планами как минимум на ближайшие два месяца!

2. Возвращается капать химию домой, скорее всего по двум причинам: а. зачем тратить деньги на проживание в Израиле и услуги той клиники, если эти же услуги (прокапать химию) она может получить бесплатно в Екатериндурге. и б. все-таки у нее тут детки, родные и близкие, которые будут рядом и поддержат, а дома, как известно, и стены лечат.

3. Если операция назначена на конец июня, девочки, операция НАЗНАЧЕНА! Значит операция ВОЗМОЖНО и израильские врачи ее СДЕЛАЮТ!!! А это дает нам всем еще бОльшую надежду на то, что Наташа еще поживет!)))

Вот видите, целых ТРИ хороших новости!))))

Автор, ждем подробностей))

• Нравится 3

Если операция назначена, значит шансы есть...фух, слава Богу, наши молитвы услышаны!!!!!Конечно, хорошо, что она сейчас побудет среди родных и близких, рядом с детьми...А в конце июня снова в бой и до победного!!!Огромнейший привет Наталье и пожелания : оптимизма, силы воли, веры и надежды!!!Мы с ней!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 1

Автор, мне кажется было бы хорошо, если бы вы создали другую темку, может быть где-то на форуме, например в Дневничках, куда бы могли бы заходить и читать новости про Наташу. И название обязатльно должно быть жизнеутверждающее, а не как тут "умирает подруга"... НИКТО НЕ УМИРАЕТ! Нельзя думать о смерти и болезнях, надо думать о жизни и здоровье. Назовите темку типа "Поможем Наташе выздороветь", ну или вроде того))

• Нравится 6

привет, вчера была у Наташи. Выглядит неплохо. Приехала обнадеженная. Говорит познакомилась со многими людьми, которых в России онкологи уже похоронили, а там они живут.

Очень довольна клиникой, говорит что там все по-другому, даже кровь берут по другому. Одна консультация врача стоит на наши деньги 21 тыс, чтобы сдать кровь 300 долларов и так далее.

Врачи клиники были очень удивилены обследованиями наших местных онкологов, мол за все время даже ни разу онкомаркеров не сдали, счас бы говорит посмотреть какие показатели были од химии и какие после, а их нет. Удивились как прошла лапроскопия, человека разрезали, написали - множественные метостазы.. Израильтяне спрашивают - сколько множество? почему их не посчитали, в какие органы метостазы? почему этого не написали.

Говорят у вас в России одна схема лечения - 6 химий, операция , еще 6 химий, этой химией убивают только людей.

Оказывается чтобы назвать препарат для химии, который нужен, наши екатеринбуржские онкологи взяли с Наташи взятку. Врач так и сказал, пусть ваш родственник придет ко мне на конфедициальный разговор и мы с ним договоримся. Я этого не знала. Вот папа принес ему деньги и тот на бумажке написал препарат, коьторый мы в последствии купили... вот как после этого относится к докторам?

В общем Наташе прописали счас 2 курса химии, препараты купила там же (70 тыс рублей), помимо этого ей дали кучу сопутствующих лекарств для облегчения состояния после химии (у нас же только анальгин дали).

После химии она должна сдать здесь онкомаркеры и пройти МРТ. Отправить реузльтаты в Израиль и в конце июня ей сделают операцию.

• Нравится 3

Спасибо за подробности о Наташе!!!Очень неприятно слушать о некомпетентности наших врачей (не всех, конечно) и очень обидно, что мы практически всегда в числе худших, хотя именно у нас именитые профессора и светила медицины...А в экстренной ситуации помощи ищем за границей(((Да еще и название препарата для химии за взятку!!!!!!Наташеньке терпения!!!И правда автор, смените тему, больше позитива!!!Не надо никого хоронить и никто не умирает!!!!

Ну воооот)))) все хорошо!!!!))))

Дело в том, что у нас в России лечить рак к сожалению не умеют(( Хотя в других сферах медицины у нас действительно есть врачи от Бога. И кстати именно в экстренной ситуации - травмы, ожоги и пр - людей с того света вытаскивают - это факт. У меня брат 7 лет назад чуть не погиб в автоаварии, травма была несовместима с жизнью, но его вытащили с того света врачи обычного районного травмпункта.

Но вот в онкологии мы слабы. И слабы не столько в лечении, сколько в профилактике. У нас нет культуры профилактики заболеваний в обществе. У нас к врачам идут когда уже "почки отвалились", а пока живем и дышем - занимаемся самолечением.. Поэтому рак у нас в России в большинсвте случаев обнаруживается уже на таких стадиях, когда лечить его почти невозможно.

Поэтому, еще раз повторю, чем старше мы становимся, тем чаще мы обязаны проходить профдиагностику всего организма. Хотя бы раз в год.

А у Наташи, я ВЕРЮ, впереди еще ГОДЫ счастливой жизни)) конечно, это будут годы борьбы, но вся наша жизнь борьба)))

Наташе бы сейчас пока суть да дело, съездить бы по святым местам. В последнее время много слышала о Матроне Анемнясевской(православная святая, не путать с Матроной Московской), люди говорят что чудеса она творит невероятные. Поищите в интернете, но вроде бы в Москве она похоронена была. Люди прям к могиле ее ходят и молятся. И еще ездят к ее дому в деревне Анемнясево.

Автор, как темку новую создадите, напишите тут ссылку, чтоб не потеряли мы вас))

Наташе большой привет! как у вас со сбором средств дело идет?

• Нравится 1

Девочки, темку создам конечно, как только придет счет из Израиля с расчетами по операции. Я сразу пойду в фонды и может еще по чуть-чуть тут соберем. Пока пусть эта повесит.

Когда Наташа сказала в нашей екатеринбуржской клинике о том, что едет в Израиль, они стали говорить, что нифига они там не могут, мол что вам там в Израиле всем медом намазано?

Сейчас вот надо идти договариваться за деньги чтобы проставили химию вот эту, что в Израиле назначили, с израильскими препаратами, опять видимо взятку придется давать.

Кстати, Наташа сказала что когда выздоровеет, подаст на онкоцентр наш в суд за то, что провели неквалифицированное обследование - не взяли онкомаркеров, не описали картину при лапараскопии и не хотели говорить название препаратов, пока денег не дали

Правильно! С такими жлобами только так и надо бороться. А вообще мне нрасится наташин настрой "КОГДА ВЫЗДОРОВЕЕТ...")))))) Это правильно!

Вот еще одна Матронушка чудотворица http://www.zelenets.ru/matrona_bosonojka.php к ней в Питер надо ехать, но по свидетельствам - она правда помогает страждущим.

• Нравится 1

Девочки, ничего не случилось!!! простите, не думала что так напугаю вас. от создала новый лог

http://www.babyplan.ru/blog/127941/entry-191155-moya-podruga-pobezhdaet-rak-prodolzhenie-temy/

девочки попросили реквизиты все в одном месте разместить, и оставить только наташины счета, мамины и мои убрать, а отредактировать блог я не смогла. вот и создала новый

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1245 сейчас онлайн
    13624806 cообщений
  • Создать...