Девочки, сегодня на узи узнала о ЗБ. Не буду писать долго и много о слезах, пустоте, боли, думаю, вы и так понимаете мое состояние. Б была планируем ая и очень желанная.
Я о другом. Посетила аж 3-х Г сегодня после УЗИ. Все высказались за возможность обойтись без чистки. Срок у меня 9 недель 4 дня. Малыш замер на сроке 7н 6 дн. Я, услышав, единодушное мнение врачей за медикаментозный аборт, согласилась. Сегодня выпила первые три таблетки для отслойки, а в пятницу должна принять другие 2 таб и к обеду все должно выйти. Тк я уже рожавшая, то врач сказала, что болей не должно быть, что они только нерожавших на дневной стационар кладут и наблюдают и обезболивают при необходимости. И вот мне что-то так жутко стало.... В пт дома буду одна (живем за городом) ребенок в саду, муж на работе. Родители далеко, свекровь тоже не близко (да мы ей и сказать то не успели о Б, что уж теперь говорить, только расстраивать). Мне просто страшно стало. Врач дала свой мобильный, велела звонить в любое время, но мне не по себе. Может это просто нервы??? Просить мужа взять выходной? Или я просто накручиваю себя (не я первая через это прохожу и, к сожалению, не я последняя)?