Перейти к публикации

Кому что врач прописывал при угрозе на ранних сроках?

Sponge1
Просто интересно , всем ли они одинаково все выписывают.

дюф,транескам-если выделения коричневые или кровянистые,ношпу и папаверин.

• Нравится 4

При тонусе - уколы прогестерона, утрожестан вагинально, папаверин и вибуркол.

дюф., магне б6, вибуркол,если кровит - уколы дицинон. А поливитамины врачи говорят что в 1 триместре не желательно

Дюфастон, магнеВ6, папаверин, фольку пила, витамин Е, витамины Фемибион 1

магний утрожестан витамин е фолька

при кровотечении: утрик, транексам капельницы, но-шпа скорей на всякий случай, валерьянка от нервов. дома таблетки транексама, свечки папаверинка, утрик до конца 2 триместра

Дюфастон, ношпа, папаверин, если надо валерьянка - это был стационар при угрозе на сроке 7 недель

Ну всё, все срочно пошли запасаться полным набором

ничего не прописывали! все само хорошо сохранилось и прекрасно развивалось!

Утрик 3 раза по 200 плюс масляный в уколах плюс капелки с магнезией

Транексам,но-шпу, папаверин, фолиевую кислоту, витамин Е

этамзилат в/м, ношпа в/м, вит е, дюфастон по 1 табл. каждые 8 часов, свечи папаверин, магний Б6, валерьянка 3 раза в день..

при мазне дицинон, нош-па в случаях когда лёгкий тонус был, по 1 табле фольки 3 раза в день, утрик 2 утром, 2 вечером, магнеВ6, пустырник форте, покой

Дюфастон, Метипред, Папаверин.

смотря какая угроза.у меня просто тонус был.мне выписывали но-шпу,папаверин и магнелис.

Дицинон 3р в день на 3 дня (+2 дня если продолжает мазать), папаверин на ночь, ношпу днем, аскорутин для сосудов на 10 дней, витамин Е на 10 дней, дюф до 16 недели (доза индивидуальна для каждого, мне меньше 4 в сутки не помогало) можно начать с 2 в сутки (каждые 12 часов). И лежать, пока мазня не кончится. Ну и фольку само сабой до 12 недели.

Да и валерьянку мне еще выписывали :)

при первой беременности мне кололи в попу магнезию и витамин Е, вышла из больницы с синей задницей, как у макаки, но с таким же тонусом, как и был

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1339 сейчас онлайн
    13621769 cообщений
  • Создать...