Перейти к публикации

Измена мужа и что делать?

Будущая мамочка//
Сегодня узнала от своей подруги, что у мужа есть любовница... Получилось так, не совсем давно, сидели вместе выпивали, я, муж, подруга и ее муж, с мужем была ссора в этот же вечер, не из-за чего, наши мужья ушли в магазин, и долго их не было... В итоге, муж подруги рассказал ей, что мой ему сказал, что у него есть девушка на стороне, и мол, что если что ему есть куда уйти...Не знаю как все это воспринимать! Я в шоке... Я его очень люблю и никак не думала что до этого дойдет, были большие перерывы в сексуальной жизни, мужа не тянула как я поняла ко мне, а сейчас всё ок вроде... Не знаю правда ли это в том что у него есть любовница, так как он был пьяный и злой...вот думаю мог бы он так сказать со злости? или же все-таки все так и есть? Девочки, не знаю что делать...как узнать есть у него кто то или нет? В лоб спрашивать? Так он может сказать "нет нету никого" и всё.... Мы планируем ребенка, думала что он тоже так же хочет ребенка, а тут как нож в спину, что делать????(((

Может они сговорились, и соврали, чтоб подогреть ваши чувства?

Missis Smith, для чего?? Понять не могу(( Как можно таким шутить вообще... :girl_cray: Вот сегодня сказал что задерживается на работе...ранее такое редко бывало

присмотритесь к нему, есть ли какие перемены в его поведении, мне кажется в лоб не стоит...

Если он был пьян и если ссора случилась при ваших друзьях, то мог он так и сказать, соврать...из-за того что, вы может как-то унизили его или еще как-то затронули его мужское самолюбие и для того что бы смотреться в глазах друга "мужиком", мог конечно и наврать...

Я бы как нить проверила или спросила, последите пару дней за его поведением, или у друга спросите, для начала...

• Нравится 4

пока не забеременели решите этот вопрос,а то потом только хуже будет,детьми мужчину не удержать, а с другой стороны даже если получится беременность то только для себя любимой. Спросите у него, только источник не открывайте,а по реакции увидите врёт он или нет или как то по другому спросить,завести разговор не принуждённый,я даже не знаю как бы себя повела в такой ситуации,но мне кажется спросила бы,мне сложно очень молчать просто

• Нравится 5

привет,а телефон его просмотреть можешь?

блин,может он просто так сказал чтобы перед мужем подруги понтануться? пьяный разговор...

• Нравится 2

не кипишуйте раньше времени, может и впрямь муж ваш со злости нагородил эту злую шутку.

И вопросов лучше в лоб не задавать, а сначала проверить. Мобильник посмотреть, поискать улики или в соц сетях...

У меня муж порой оставляет почту открытой, так я все там пересмотрю, на все сайты пройду:)) Хотя муж ни намека на ревность или измену не дает, но я по природе параноик :D

Историю в компе проверяйте после его посещений

• Нравится 1

Сегодня разговаривала с мужем подруги, он все дословно подтвердил как и подруга сказала...а как его проверить даже не знаю(((

мне кажется пока точно спрашивать не надо!!!!!!!!

понаблюдайте за его поведением,не стал ли он нервным?

• Нравится 1

Историю он всегда почти удаляет, телефон чист, ничего подозрительного нет в нем

Буду мама Эля// да уж, если все так действительно, то он м*дак полный!!! Спросите на прямую и не мучайте себя...я бы точно напрямую спросила, у меня бы такое не удержалось за зубами, все бы сразу выложила мужу!
  • Нравится 6

хрень какая то :) во-первых мало кто кому что сказал! не пойман - не вор!!!! вы не видели? и не парьтесь! я в такой ситуации верить никому не стала бы! тем более что ваш муж был пьян. конечно он мог тупо проговориться... но и пантануться тупо типа есть куда идти... а тчо же тогда не уходит? :) значит вас любит! Вам надо решить окончательно и самой! или вы его принимаете и живете дальше и ничего не вспоминаете. или разговор с ним но надо быть готовой к любому повороту событий. Ну и во-вторых.. что это за подруга такая? дура!!! не знаю конечно .. все мы разные... но я такие вещи никогда не скажу если узнаю!!!! буду молчать! сами разберутся. Интересно ваша подруга не парится вообще что ли за вас? не будет себя виноватой ощущать если вы разведетесь?

• Нравится 4
Буду мама Эля//, а что конкретно он сказал?Возможно, он сказал что есть некая девушка неравнодушная к нему и если что - он пойдет к ней.Просто мне слабо верится, что прям так он и спалился мужу вашей подруги. В любом случае - зачем вам все выяснять? С какой целью? Вы хотите с ним развестись? Если нет - не ищите ничего,забудьте.
  • Нравится 1

ой да друг сейчас и в обратную сторону передаст что слил его, и муж будет осторожнее

я бы тоже в лоб сказала наверное... но года так 3-4 назад... а щас нет... надо быть мудрее!

• Нравится 2

да, не факт, что муж ваш правду сказал...такую правду обычно скрывают

• Нравится 1
забава забавная, факт или не факт... всё догадки... по пьяни многие все свои тайны и выкладывают. Что вы тут гадаете: правда или нет? смысл не в этом! Автор должна решить что для нее важнее. Ещё полгода назад моя лучшая подруга САМА приняла решение сделать вид что ничего не знает! Сейчас беременная на 6 мес :) забыла уже про всё и всё хорошо у них. а муж ее так и не знает что был спален :))))) Главное знать что любит он тебя одну единственную! Выбор за каждым индивидуальный!

странно, что ваши друзья не тушуются и прямо подтверждают что ваш муж им сказал... обычно посторонние стараются не лезть в семейные отношения и все скрыть. значит ваш муж рассказал им с надеждой что они передадут все вам или даже может специально попросил рассказать.

не вижу смысла ему врать... даже если никого нет, а он придумал эту историю, возможно, просто ищет путь как разорвать так отношения что бы вы сами согласились...

• Нравится 1

Любовника заведите!или типа любовника....мужики собственники....когда их буренку из стайки уводят,срабатывает инстинкт "такая буренка нужна самому"

• Нравится 1

Если Вам дорог и любим муж, если Вы готовы простить и забыть его "измену" (ну в общем то и не подтвержденную), проявите женскую мудрость. Не качайте права и не подавайте виду, что Вы все знаете, просто пересмотрите свое поведение, измените свой облик, начните по-другому одеваться... в общем заинтересуйте его снова. ну и секс... затаскивайте его даже на быстрый секс в любых уголках, хоть квартиры, хоть где Вам удобно. пусть он точно для себя решит, что Вы - самая лучшая тиргица))

• Нравится 2

Есть такие мужчины,которые по пьяни рассказывают про любовниц,у моей знакомой такой муж,по факту-каблук редкий .Твой,похоже,из их числа.Дай человеку хоть по пьяни помечтать.Хотя проверить как-нить ,не помешало бы.

• Нравится 3

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1405 сейчас онлайн
    13622373 cообщений
  • Создать...