Перейти к публикации

Измена мужа и что делать?

Будущая мамочка//
Сегодня узнала от своей подруги, что у мужа есть любовница... Получилось так, не совсем давно, сидели вместе выпивали, я, муж, подруга и ее муж, с мужем была ссора в этот же вечер, не из-за чего, наши мужья ушли в магазин, и долго их не было... В итоге, муж подруги рассказал ей, что мой ему сказал, что у него есть девушка на стороне, и мол, что если что ему есть куда уйти...Не знаю как все это воспринимать! Я в шоке... Я его очень люблю и никак не думала что до этого дойдет, были большие перерывы в сексуальной жизни, мужа не тянула как я поняла ко мне, а сейчас всё ок вроде... Не знаю правда ли это в том что у него есть любовница, так как он был пьяный и злой...вот думаю мог бы он так сказать со злости? или же все-таки все так и есть? Девочки, не знаю что делать...как узнать есть у него кто то или нет? В лоб спрашивать? Так он может сказать "нет нету никого" и всё.... Мы планируем ребенка, думала что он тоже так же хочет ребенка, а тут как нож в спину, что делать????(((

Tanuxa1303

при чем здесь повод? в нормальной семье лучше все обсудить без скандалов конечно... но есть семьи, где боятся обсуждать проблемы. и тут другое дело, если правда неприятная вылезет наружу - захочет ли ее увидеть автор... но есть такие которые согласны терпеть измены мужа, если при этом не страдает семья - морально и материально. то есть муж не раздражается дома, секс не страдает, обеспечивает семью, старается скрыть измены и уделяет внимание семье... вот тогда можно еще заткнуть гордость куда подальше... а если все наоборот, то лучше расставаться. всегда нужно знать границы, за которые уже невозможно переходить....

Скажи в лоб,что все знаешь,неужели ты по его реакции не почувствуешь?

• Нравится 3

Rimmi

вот самая адекватная тактика и уверена, что самая действенная. Повернуть так, что это жена его бросает, а не муж. уязвлен будет в данном случае муж. и кстати это хорошая возможность проверки прочности семьи и чувств.

• Нравится 4

Мы с мужем знаем, что друг имеет любовницу. Но даже и намека не показываем, т.к. любит дочку и жену не обижает.

• Нравится 1

а у меня на работе коллега мужу назло уже полгода по обедам рога наставляет))))мы молчим, хотя с мужем общаемся. правда мне противно с ней общаться

Вот про что я и говорила в предыдущей темке,где девушка спрашивала,рассказывать сестре или нет,что застукала ее мужа с их двоюродной сестрой,а все кричали:"Конечно,да!это же ваш долг!"....

Нечего родным и друзьям лезть в чужие отношения!!!Одно дело,если сама поймала,а вот слушать окружающих....Я в своем городе (маленький город-одна большая постель) тоже знаю про оччень многих:кто с кем и зачем...Что ж теперь,бегать их вторым половинам сообщать?)

Вопрос в том, хотите ли Вы действительно узнать правду? Если да, тогда прикиньте возможные последствия, что Вы с этой правдой станете делать. Понимаю, ждете от мужа опровержения слухов. А вдруг всё будет иначе? Например, Вы узнали, да, действительно, такая дама существует и муж Вам изменяет. Ваши действия? Готовы ли Вы к разводу? Сможете ли простить мужа и продолжать жить с ним, планировать и пр. в уверенности, что муж гуляет? Если не готовы радикально менять свою жизнь, зачем копаться в этой истории, нервы себе тратить? Лучше остыньте, взгляните на ситуацию со стороны. Как вариант: не поверить нашептываниям, вражеским проискам, ибо Ваш муж вне подозрений, жить как прежде и даже лучше. Меньше знаешь - крепче спишь.

С "друзьями" однозначно пресечь дружбу. В музей таких друзей.

• Нравится 2

P.S. Если измена=развод без вариантов, то лучше насобирать инфы и спросить в лоб.

FA-FA-NA-NA, да, кстати, меня это покоробило. Так некрасиво перед друзьями выставлять жену... Правда или неправда, а все равно противно как-то.
  • Нравится 5

˜”*°•.Ромашка.•°*”˜

так, может быть и не выставлять. а специально, что бы передали жене... чужими руками так сказать все решить...

• Нравится 2

Спросить спокойно и главное в это время не плакать и не кричать, мужики они же всегда в шоке, когда на очень важные ситуации в жизни женщина реагирует спокойно, им проще вы орете -он орет, вы заплачете- он либо оправдывается либо говорит в напряжении правду, а вы спокойно, спросите в лоб и скажите что знаете уже давно, если начнет превращать все в шутку, так ему и скажите, что давай сейчас разберемся с действительностью и не будем портить друг другу жизнь, вы поймите, если это все же правда, так или иначе покоя вам не будет, и нужно ли вам это???

тори5, я сама не сталкивалась с подобной ситуацией. На своем бы месте, я бы никогда не простила измены.

но тут я увидела слова автора о том, что она любит его. Вот и написала, что если она готова его простить то.... (подобную "схему действий" просто где то давно читала).

Всем спасибо за комменты девочки! Сама ещё не решила ничего, не знаю пока как поступить. Он знает как я отношусь к изменам - не прощаю их, были ранее разговоры по этому поводу, и приходили к одному выводу, что если любовь и у людей семья зачем кто то на стороне...а тут вот такое...вообще думаю, что посмотрю в ближайшие дни на его поведение, если что уж в лоб спрошу! Просто распирает меня! Пока держусь, сейчас он дома, заботлив и нежен как всегда, нифига понять не могу :sorry: Я в замешательстве

А муж подруги рассказал, из-за того что он моего мужа не так давно знает, а мне желает счастья по его словам! По-этому и думаю что не должен вроде врать, но и с другой стороны, муж мой не похож на такого который с каждой бы трах..лся на каждом шагу, в голове полный хаос, время думаю покажет! Всем спасибо девочки, немного полегче на душе стало!

Блин....Я вжись бы не выдержала ходить,присматриваться и не понимать)Уже давно бы все выяснила)

• Нравится 1

а вы всегда историю удаляете? если скрывать нечего, то и удалять не к чему...естественно телефон чист..раз уж на компе историю чистит, тотелефон и подавно....что у трезвого на уме....поверьте, он может быть заботливым и при наличии любовницы...ну это субъективное мнение со стороны....судя по Вашим ответам, автор, доля правды в словах друга есть, имхо..

• Нравится 6

я бы спросила все в лоб...

а вообще странные у вас друзья....

Я тоже совсем недавно узнала что муж общался с одной дрянью легкого поведения, прочла его переписку с ней, когда я ему об этом рассказала, он меня же обвинил что я подозрительная и ревнивая, и бросил (((( можете почитать кое что, я спрашивала: :bye2:

Почему мужчины при разводе сваливают вину на жену? (

муж подруги рассказал...И вы еще верите что это трепло вам счастья желает? фу отстой, а не мужик. млять такие еще потом говорят что "бабы" сплетницы. У самих язык без костей. А на месте вашей подруги я бы вам не торопилась рассказывать, провела бы расследование сама сначала, а в случае того если бы левак был подтвержден, настояла бы чтобы ваш муж сам рассказал вам. Была схожая ситуация, я не стала ничего говорить, навела справки и убедилась в том, что инфа ложная. А если бы ей рассказала сразу... Можт она вам не подруга? Тори правильно написала, что и врагов не надо. Но терпению вашему можно позавидовать, я бы уже била в барабаны сразу после новости)))

• Нравится 2

Все очень некрасиво. Просто желаю в будущем получше выбирать людей.

Я бы не стала так на друзей наезжать... У моей подруги была ситуэйшен: она с мужем проводила свободное время с друзьями, потом она узнала, что у мужа есть ,,полюбовница", своими путями узнала, друзья ничего не говорили. И выяснилось, что муж и полюбовница довольно часто встречались с теми же друзьями. Вот такие хорошие друзья всех принимали и жен ,и любовниц, и никому ничего не говорили. Подруга была просто в шоке, что они смотрели в глаза, улыбались ей, а в следующий раз точно так же наверное улыбались мужниной клюшке. Так что не знаю что лучше...

• Нравится 9

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1405 сейчас онлайн
    13622373 cообщений
  • Создать...