Перейти к публикации

Измена мужа и что делать?

Будущая мамочка//
Сегодня узнала от своей подруги, что у мужа есть любовница... Получилось так, не совсем давно, сидели вместе выпивали, я, муж, подруга и ее муж, с мужем была ссора в этот же вечер, не из-за чего, наши мужья ушли в магазин, и долго их не было... В итоге, муж подруги рассказал ей, что мой ему сказал, что у него есть девушка на стороне, и мол, что если что ему есть куда уйти...Не знаю как все это воспринимать! Я в шоке... Я его очень люблю и никак не думала что до этого дойдет, были большие перерывы в сексуальной жизни, мужа не тянула как я поняла ко мне, а сейчас всё ок вроде... Не знаю правда ли это в том что у него есть любовница, так как он был пьяный и злой...вот думаю мог бы он так сказать со злости? или же все-таки все так и есть? Девочки, не знаю что делать...как узнать есть у него кто то или нет? В лоб спрашивать? Так он может сказать "нет нету никого" и всё.... Мы планируем ребенка, думала что он тоже так же хочет ребенка, а тут как нож в спину, что делать????(((

историю компьютера всегда можно узнать и просмотреть.даже если она удалена. если интересно,напишите в личку я подробно опишу,как это сделать. вы сможете просматривать историю просмотров даже с другого компьютера, а муж об этом даже и не узнает)

я не понимаю большинство здесь комментирующих. для меня друг НЕ сказавший мне такое перестал бы быть другом. и у мужа я бы спросила сразу. зачем плодить недоверие, выдумывать что-то - просто описать ситуацию, как и что было, и узнать что происходит на самом деле.

да, и я бы не смогла жить с человеком меня предавшим и лгавшим мне постоянно, если это правда - тем более замалчивать, надеясь на дальнейшую жизнь с моральным уродом (капец просто - сохранить семью, ради чего, ради кого??? почему многие так любят сохранять семьи с такими людьми?)

• Нравится 5

Я всегда наивно полагала, что раз мой муж меня любит, он никогда и низачто мне не изменит.

Но и меня постигла эта учесть, хотя и по пьяне и однократно, но было очень больно, противно и честно я не знала куда деваться и куда бежать, так как я была в чужом городе, где у меня по сути и друзей то не было. Собирать чемоданы и ехать домой, тоже не хотелось, так как бы пришлось объяснять всем почему я приехала, но по крайней мере пришлось бы маме сказать. И конечно это дурная любовь к этому человеку, даже не смотря на его предательство, я понимала, что вряд ли смогу жить без него. Вообщем не хочу вникать в детали, но суть в том, что я неделю изводила себя мучительными мыслями "что делать". он ходила как пришибленный котенок, говорил, что сам не понимает зачем так сделал... Было у нас с ним много разговоров, незнаю как смогла, но простила. Простить - простила, но забыть наверное никогда не смогу...

А про вашу ситуацию, я бы прямо спросила, так как кроме него вам никто правды не скажет и не факт, что он скажет, но все равно, лучше прямо, чем вокруг да около...И себя изводите этими мыслями. Да и получается, что муж ваш как сыр в масле живет. Ну и судя с ваших слов он неоднократно вам изменял, раз его жить туда пустят.

А смотреть телефон и проверять сообщения нету никакого смысла, так как если у мужчины есть хоть немного мозгов, он таких следов не оставит, а номер и наизусть запомнить можно.

Мой совет поговорить с ним прямо, разложить все по полочкам, дать понять, что вы все знаете.

Да и в конце концов, не нужно так себя унижать этим молчанием! Он из вас, простите, дурочку лепит, а вы молчите. Поверьте, если он вас любит, он никогда не уйдет. Он из кожи вон вылезет, чтобы остаться рядом.

А если он после разговора взбрыкнет, психанет и уйдет... Ну туда ему, собственно, и дорога... Зачем жить с человеком, который вас не во что не ставит?

• Нравится 2

Девочки,вы,вероятно ,не попадали в подобные ситуации,поэтому считаете,что сообщать надо.Что,собсно ,сообщать?Пьяный бред,выдаваемый за действительность?Как бы ни развивались события,спокойной жизни и доверия у автора к мужу не будет.Когда же,наконец,выяснится,что муж ни в чем не виновен,подруга и ее болтливый не по-мужски супруг станут врагами №1.Ведь такой вариант возможен ? И очень часто бывает,что после этих разоблачений муж бросает связь,и начинается новый медовый месяц в семье,большинство женщин хавает подобное, и прощает,ну а доброжелателей просто ликвидируют из поля зрения,как напоминание о неприятном периоде в жизни.

Или жена бросает мужа,начинает строить личную жизнь с нуля,не всегда удачно,при этом тихо ненавидя подругу за то,что разрушила семью.Да-да!Именно так она будет думать спустя время,что виноват не муж-кобель,а подруга.

Есть также единицы,которые сразу налаживают жизнь,и потом говорят спасибо,что открыли глаза,но процент такого исхода ничтожно мал.

• Нравится 3

а моим родителям так назло сделали.

дружили с парой, и так при очередной посиделке "подруга" заявляет :"да у твоего любовница уже много лет..и тд" много грязи в общем. Херово тогда маме стало..заболела сильно на нервах, с папой ругались, развод требовала..папа отпирался что ничего не было.

в общем когда мама со мной поделилась, то сопоставив многие факты, стало видно, что история мутная какая то. А капнув глубже, поняли, что это было вообще вранье. Позавидовали "друзья" их счастью, родители всегда были крепкой парой, хотя вокруг только и делали, что рассказывали какие их мужья сво.

И таких примеров еще парочку встречали, когда из-за зависти "подруги" специально говорят такое. Так что делайте выводы.

• Нравится 3

Вчера все-таки не выдержала и в лоб спросила...на что реакция была спокойная, и что помнит, что такое говорил, из-за того что поругались, не ожидал что такую чушь расскажет друг..в итоге, сказал, если не веришь можешь везде со мной ездить! Я посмотрела в его глаза и как то мне не верится что он врет, поверила! Может и глупо, но как то вот поверила ему именно ивсе тут! Конечно буду присматриваться и делать свои выводы но все таки он мой муж и я его люблю...хочу именно с ним детей и семью! Спасибо всем за комменты! Посмотрим как дальше будет, а там уже буду делать оставшиеся выводы!

• Нравится 4
jennn, вот и мне другая подруга изначально сказала, не верь всему пока сама не узнаешь если что то подтвердится, то другой разговор... Считает что та пара тоже могли позавидовать, особенно та подруга...
  • Нравится 1
Буду мама Эля//, в любом случае будет вам урок))) Теперь не будете так доверять "друзьям" И муж тоже задумается, что говорить в следующий раз. :)

Я все равно не поняла,зачем он это сказал.Ну поругались,и что??? чо к чему

Вчера все-таки не выдержала и в лоб спросила...на что реакция была спокойная, и что помнит, что такое говорил, из-за того что поругались, не ожидал что такую чушь расскажет друг..в итоге, сказал, если не веришь можешь везде со мной ездить! Я посмотрела в его глаза и как то мне не верится что он врет, поверила! Может и глупо, но как то вот поверила ему именно ивсе тут! Конечно буду присматриваться и делать свои выводы но все таки он мой муж и я его люблю...хочу именно с ним детей и семью! Спасибо всем за комменты! Посмотрим как дальше будет, а там уже буду делать оставшиеся выводы!

Источник: http://www.babyplan.ru/otvety/_/izmena-muzha-i-chto-delat-r24294#ixzz2SaluwyGa

молодец! просто нужно было сразу поговорить, тогда бы не мучились. я подозреваю, что это какие-то происки друзей. я бы тоже в такой ситуации на первое место поставила бы слова мужа ).

• Нравится 1

Вот по пьяни многие и болтают,о чем потом очень жалеют.Поэтому тут большой % правды,если вы конечно верите своим друзьям...Я только не могу понять одного,как можно терпеть,жить в неведении,ждать доказательств и при этом делать вид,что все прекрасно и спать с ним,как ни в чем ни бывало? Зная,что он сувал,простите, в кого-то еще и целовался с кем-то.Жуть.

Мне кажется самый лучший способ не орать и биться в истерике а сначала узнать где и с кем он встречается, есть ли вообще девушка на стороне а потом тихо мирно поговорить и сказать: Дорогой я все знаю, и нужно прямо сейчас решить кто тебе важнее. Ну что то типо в этом роде . и поставить перед фактом, либо уходи либо оставайся. И дать мужику право выбора. Только все спокойно!!!

Странно,если б я с мужем поругалась,я не догадалась кому-то говорить,что у меня любовник и мне есть куда идти.... Только б потеряла доверие мужа этим, а не наоборот.Помириться-растрепав об измене левым людям,странный ход.

• Нравится 1

Нет дыма без огня, раз говорил об этом другу, значит подумывает об этом.

зря в лоб спросили... надо было понаблюдать сначала. если например у него мтс, то можно было бы через интернет помощник зарегистрировать его тлф и через интернет смотреть все входящие и исходящие. опять же есть специальные проги на компьютер, выше писали уже, у меня муж по-началу ревновал жутко и как-то по пьяни показал мне все предыдущие странички на которых я была. тут уж чисти - не чисти переписку, а все как на ладони.

• Нравится 1

мужики никогда не станут такую инфу выдумывать! вы просто не хотите верить этому, и уже готовы простить.

так зачем тут мнения спрашивать?

• Нравится 2

сделайте пакость, так сказать начните издалека... у меня знакомая мужу в командировку погладила трусы с перцем)))

блин, только прочитала, что Вы уже в лоб спросили((

Девочки всем спасибо! Прошу больше комментов никаких не делать! Что надо было для себя я узнала! Я поверила мужу и точка! Может и глупо!

как то года 2,5 назад когда мы с мужем еще толком не жили вместе. я пришла к нему домой. и он со слезами на глазах спросил. скажи мне ты меня прощаешь? я не в понятках к чему такие разговоры. незнаю что ответить, он возле меня на пол на колени сел и еще раз спрашивает. чтобы я не сделал ты меня простишь? ты меня любишь? я тебя очень люблю. я опять незнаю что ответить. через минут 5 после таких разговоров я ему ответила. что я тебя люблю хочу от тебя детей. да что бы не случилось сейчас я тебя прощаю. и через 2 минуты узнаю что он пьяный в хлам мне изменил с какойто своей очень давней знакомой. бог его за это наказал оченб сильно в тот же день. он отравился и 2 дння его рвало и желудок разрывался на части. главное что он сам все понял. с тех пор домой он приходит как по часам. и мы с ним обвенчались. поэтому я могу сказат\ь одно если вы хотите сохранить семью вы его простите а если нет и будете потом ему это вспоминать все время то лучше разойтись.

Хорошими делами прославиться нельзя...Как всегда друзья остались виноваты...Что и требовалось доказать.... :D :D :D

• Нравится 1

Ездила к одной знакомой бабушке, она предсказательница, довольно известна у нас, посмотрев на меня, сказала, что всё хорошо! По картам никакой другой женщины кроме меня не увидела, сказала, что любит он меня, и что обо мне только и думает, выпала карта жизни общая со мной, и чтобы с той парой не общалась, они завидуют нашим хорошим отношениям! Вот что и требовалось доказать, не зря сердце подсказывала, что всё это чушь, что у мужа есть кто то..гора с плеч

• Нравится 1

Вы конечно извините, но это надо ж додуматься в Пасхальную неделю по бабкам ездить!!! :girl_cool:

Эля, составьте уже свое мнение, которое будет для вас стабильным! И не слушайте никого...

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1407 сейчас онлайн
    13622295 cообщений
  • Создать...