Перейти к публикации

Измена мужа и что делать?

Будущая мамочка//
Сегодня узнала от своей подруги, что у мужа есть любовница... Получилось так, не совсем давно, сидели вместе выпивали, я, муж, подруга и ее муж, с мужем была ссора в этот же вечер, не из-за чего, наши мужья ушли в магазин, и долго их не было... В итоге, муж подруги рассказал ей, что мой ему сказал, что у него есть девушка на стороне, и мол, что если что ему есть куда уйти...Не знаю как все это воспринимать! Я в шоке... Я его очень люблю и никак не думала что до этого дойдет, были большие перерывы в сексуальной жизни, мужа не тянула как я поняла ко мне, а сейчас всё ок вроде... Не знаю правда ли это в том что у него есть любовница, так как он был пьяный и злой...вот думаю мог бы он так сказать со злости? или же все-таки все так и есть? Девочки, не знаю что делать...как узнать есть у него кто то или нет? В лоб спрашивать? Так он может сказать "нет нету никого" и всё.... Мы планируем ребенка, думала что он тоже так же хочет ребенка, а тут как нож в спину, что делать????(((
  • О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1405 сейчас онлайн
    13622373 cообщений
  • Создать...