Перейти к публикации

Схватки уже 12 часов каждые 10 минут

Kardashian
Привет всем,подскажите что это,латентная фаза?Вчера целый день были безболезненные треники,просто каменел живот частенько,ночью проснулась от того что начал ныть живот..оказалось что схватки,промежуток каждые 10 минут по 30-40 секунд с 4 утра,сейчас уже 16:31..схватки начали то пропадать,то появляться снова каждые 10 минут.Устала уже...и неприятно.Это что ложные схватки?Звонила к акушерке,она сказала что ехать в роддом когда промежуток станет 5-7 минут.Уже больше 10 часов с этими схватками.Из-за них не могу уснуть

Ношпа мне не помогла,теплый душ тоже..лежу..терплю... :girl_cray:

Ой, я бздиловатая. Я бы поехала в рд. С тем же успехом там бы полежала-киношку посмотрела... Но под контролем.

• Нравится 9

Зы: говорят, что если ношпа не снимает схватки, значит не ложные.

• Нравится 2

Если уже даже уснуть не можешь, то это уже, скорее всего, не ложные)))

Ой, я тоже паникерша еще та, вчера бы уже была в РД :), хотя сама все схватки дома переходила, даже и не думала, что это они, ну болит живот и болит, он всю Б болел, в итоге в 19.00 все таки приехала в РД, а в 20.40 родила :)

• Нравится 1

Езжайте сами в рд....срок уже по идеи подходит...спокойней будет под контролем.....Я бы уже уматала....зачем страдать так...и переживать..))

Ношпа мне не помогла,теплый душ тоже..лежу..терплю...

Я бы поехала к акушерке сказав что схватки очень болезненные и интервал меньше. Срок у вас уже достаточно приличный, а открытие у всех по разному может происходить!

Спасибо девочки,сейчас пойду собираться

• Нравится 2

Лучше ехать в роддом!!! А вдруг у вас уже хорошее открытие, а вы и не в курсе...

Там наверняка проколят пузырь и сразу начнутся ваши реальные роды!!!

Лёгкого и комфортного рождения вашему малышу :kulachki: :kulachki: :kulachki:

P.s. ну или ходите по квартире, наматывайте круги, наверняка находите свои более частые схватки!!!

у меня тож самое было...через 2 дня родила!легких вам родов!

• Нравится 1

наверно уже скоро ваш малыш появится на свет)) легких родов!!!!!! :flower:

ну Вы даете, 40,5 и ложные))) поздравляю, мамаша, вы в процессе))) Рожайте уже и пишите нам, бум поздравлять)))

• Нравится 3

ха) я вот так с сыном, вроде и интервал разный, вроде не сильный схватки, даже на салют сходила со старшей 9 мая, потом в душ сходила, схватки не утихали, потом решила-таки поехать в роддом. Как же хорошо, что решила поехать) еле успели, открытие уже было 5 см, доки заполнили - стало 7 см, поднялись в родблок и через 40 минут родила.

Легких родов!

Привет.во вторые роды две ночи до родов брекстоны такие что валчлась в ванной по полночи тк думала что все поедем рожать и спать не могла были...а рожвть а поехвла лишь в третью нось.и то.приехали-оказалось что щейка высокои т.д. и т.п. и что может еще так придется ходить хоть неделю.срок был 39.2. Но ттт это было начало.чего и вам желаю.легких родов!

Да,кстати две ночи до схватки были каждые 4-5 минут))

Кстати насчет прокола пузыря если все ок и раскрытие далеко от полного,с количеством вод асе нормально,не прокалывайте его просто так.может случится так что это просто приостановит родовую деятельность или ребенок сам еще не будет готов в таз опуститься и все подпортите сами себе.

Я такими же схватками 2,5 суток мучалась и как раз надо было в ЖК на плановый приём, попросила посмотреть - оказалось уже раскрытие хорошее, через 3 часа свою лялю на руках держала.

Возможно, у вас тоже идёт раскрытие шейки. К врачу вам надо, пусть посмотрит. Удачи)))

И кстати, промежуток у меня так и не был 5-7 минут, схватывало то так, то эдак, а раскрытие почти полное было. Потом, когда в РД пузырь проткнули, тогда понеслись одна за другой...

Вот сидим мы все по домам - в разных странах и разных городах :Hello: - а картинка перед нами всеми одна и таже - комменты в Ответах на БП :m0591:

А кто-то сейчас в роддоме - схватки, потуги - самый процесс!!!!

Удачи! И легких родов! :)

• Нравится 1
  • О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

614 сейчас онлайн
    13713100 cообщений
  • Создать...