Перейти к публикации

Хулахуп и яичники

Marinochca
Часто слышу о массаже яичников. Так вот созрел вопрос и хочется услышать ваши мнения и предположения на этот счет. Как вы думаете, если каждый день крутить антицеллюлитный, массажный, тяжелый обруч можно ли разбудить спящий яичник?И какова может быть польза от этой процедуры в области гинекологии? Может у кого-то есть опыт. Хочется узнать все плюсы и минусы.

мне кажется при планировании надо бросать такие дела. я вот бросила.

Я пока еще и не начинала, вот только думала. А что делать - спрашиваю у вас совета. Спасибо за ваш ответ, Конфетка.

мне хорошо он помогал худеть, но как планировать начали сразу бросила - я не знаю конечно как это все анатомически, но мне кажется тяжелый обруч смещает все внутренние органы, поэтому при планировании наверное не стоит - может спровоцировать раннюю овуляцию или не дать прикрепится малышастику

мне кажется занятия спортом всегда полезны. и если логически подумать, то когда крутишь обруч, то в тех местах кровь приливает что ли, циркуляция лучше становится. Если без фанатизма, то и фигуру краше сделаете и я думаю по женски лучше станет. Мне кажется что разбудить вполне возможно...... я не уверена, но логика в этом есть.

• Нравится 2

о да!!!!очень!!! но у меня джим флекстор, это который мягкий обруч, который можно еще скручивать по разному и упражнения с ним делать. крутая штука

• Нравится 1

Значит хоть какую-нибудь пользу извлекать будем!

))))ну давайте, может правда во вторую фазу не крутить? а то вдруг правда малышастику тяжелл будет прикрепится?

Блин, девочки, да не заморачивайтесь вы так! Если суждено произойти овуляции и прикрепиться плотному яичку то это произойдет в любом случае и уж точно обруч или хулахуп уж никак не повлияет на это! Ну что за бред! На мой взгляд в месячные нежелательно, если они болезненные. А если нормально месячные идут без боли то и в месячные можно, просто без особого фанатизма. А то тут как овуля и после нее так прям и спорт ни-ни, и баня - " да вы что?", и прям давайте не будем никуда выходить, а то вдруг будешь идти и плодное яично не прикрепится от быстрой хотьбы, а не дай бог бег..... Простите, но как обруч может смещать внутренние органы? Их чтобы сместить надо залезть в железный корсет и утянуться до 10 см в диаметре, (как во времена Пушкина), и ходить так все время. И то в те времена беременели и рожали. Ну девочки, честное слово, иногда просто хоть смейся хоть плачь вот от таких вопросов. Крутите себе на здоровье, это полезнее чем сидеть перед компьютером с булочкой. Ходите в баню и окунайтесь в бассейн с холодной водой. Бегайте по утрам, крутите педали велосипеда, из дите на роликах и коньках, если нравится хоть на лошади верхом прыгайте, лишь бы это приносило удовольствие. А беременность в любом случае наступит если это суждено. А то так в гонке за овулей и проходит много лет. Я сама одно время слишком уж сильно за всем этим следила. Но и то не до такого фанатизма. И с спортзал ходила, и на велике ездила и в море плавала. И представьте себе (" ой ужас и кошмар" - выпивала иногда!) больше скажу, когда второй раз забеременела, до задержки специально тесты не делала, и была на банкете и выпивала слегка, а на следующий день узнала что беременная. Все нормально, родился здоровый малыш, уже скоро ему годик. Девочки, живите полной жизнью, занимайтесь тем что вам нравится и тогда к счастливой мамочке придет долгожданный малыш. А заморочки лишние только подрывают нервную систему. Всем здоровья и здоровых малышей ))))

• Нравится 1
kaktuss, каждый заморачивается по своему. кто то березкой после ПА встает, а кто то элементарно нагрузки убирает. это личное дело каждого. если человеку кажется что то, то лучше сделать так как ему кажется правильным.

Не такой уж он и тежелый хулахуп, чтобы сместить органы, мне кажется никак это не скажется. У меня он даже легкий, пластиковый с массажными насадочками

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1168 сейчас онлайн
    13621531 cообщений
  • Создать...