Перейти к публикации

Кто-то пробовал использовать тест повторно ?

-----------------------------
Добрый день, девушки ! Я не планирую (уже есть сынок), но с беременности все мучает один вопрос, я хотела проверить можно ли использовать повторно старые (использованные) отрицательные тесты. Когда планировала специально пыталась так сделать делала тесты с 7 ДПО....., на 10 ДПО я использовала новый тест и старый и везде была одна полосочка, расстроилась выкинула все тесты и поехала с мужем к родителям делать ремонт в квартире. И во второй день ремонта (12 ДПО), когда я потолок белила у меня заболел живот как перед критическими днями, я с мужем была в магазине (покупали строй. материалы), а рядом в аптеке я купила Фрау тест (чувствительностью 25) и днем в перерыве работы сделала и сразу две полоски. Потом дома хотела проверить на старых (использованных отрицательных тестах), но я их уже выбросила. Все это было почти 2 года назад, но вопрос остался, как себя ведет реагент на использованных тестах с одной полоской, если потом повторно замочить его при беременности. Девушки беременные, кому не жалко замочите свои старые тесты. Очень мучает любопытство.

хорошо попробую сегодня вечером, хотя эти тесты все они одноразовые же! Вряд ли покажут что то )))

• Нравится 1

ой мне тоже интересно...к сожалению у меня нет отрицательных тестов, поэтому постою послушаю

у меня были тут на работе ,сейчас попробую ,мне тоже интересно стало ))))

они же одноразовые.. думаю не среагируют..

если бы все так просто было.. =))))

• Нравится 1

ну на всех тестах как правило бывает значек -что 2-й раз использовать нельзя,а там кто знает))))никто еще не сделал?

гичего не произошло с тестом-так же намокал потом высох ))0вторая полоска не появилась :D

Я делала когда то.. :)

Я купила тест с большой чуствительностью, но он показал мне отрицательно...

На след. цикл решила его замочить, тоже любопытно стало это дело и он показал мне вторую слабую. И это оказалась беременность.. :)

А потом как то еще пробовала на менее чуствительных тестах, но они уже показывали только старую одну полоску... Хотя беременность была.. :)

• Нравится 2

Девченки, они ж одноразовые, так бы все 1 тест купили и до Б мочили бы...

Была когда-то тут такая темка, девочки проверяли, "-" !

нет не риагируют..все это фуфло..второй раз использовать нельзя

я делала ))) на старых с прошлого цикла уже использованных с одной полосой ничего не появилось при беременности.

а вот мои однополосатые тесты,уже использованные и лежавшие 3-4 дня, мы мочканули в моче беременной соседки (уже знали)- заполосатились!

• Нравится 1
-Аля, то есть, если свои обписанные тесты отдать другому, то он могут заполосатиться? :think1:

Церера, ну да, вот так у нас мы с беременной соседкой развлекались ))) использованные однополосные тесты месячной давности - так и остались однополосными. А те которые 3-4 дня лежали- показали вторую полоску при повторном использовании.

только не хочу сказать что такое повторное использование можно хоть как то оценивать и всерьез рассматривать результат. Это так- сумасшедший эксперимент , баловство от нефиг делать ))

Ничего не появилось ))) только что испробовала начитавшись Вашу темку...

значит можно сделать вывод - если отрицательному тесту не больше 3-4 дня, то можно мочкануть его еще разок.. видать реагент еще не улетучился

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

691 сейчас онлайн
    13714896 cообщений
  • Создать...