Перейти к публикации

есть типо экстрасенсы?

Альфиночка
... а вдруг есть вот... когда я рожу??? спасибо всем!!! кому не нравится мой шутной вопрос, пожалуйста идите мимо!!!!!!!!!вдруг кто то угадает, потом рожу и скажу кто был прав!!!!!!!!!!!!!

Я 100%-ая ясновидящая => ЯСНО ВИЖУ, что Вы родите в этом году 2013-м ;)

(Вы просили срок и я определила) ПРИЗ В СТУДИЮ :malicious:

• Нравится 1

А у нас в рд, когда я сына рожала, все из моей палаты ой как не хотели рожать 06.06. :) В итоге вся палата родила 09.06. :) Вслед за мной.

в 38,4- 38,6...и незнаю почему но мне так кажется)))) отпишитесь потом...интересно))) а если прям дата то мне нравится 11.06)))) как у моего мужа...тока тогда уговор Димой называйте))))

• Нравится 1

скорее всего вы переходите и родите не близнеца а рака (ну или кто там следующий по знаку зодиака), это значит после 21 июня. А шестого не только ваша свекровь родилась но и Пушкин еще, когда мама мной была беременна, она, наоборот, хотела, что бы только не 6го родить, что бы не было три шестерки в дате рождения и я родилась 7го июня, чего и вам желаю - родить в желаемый день))))

Tiffany. посмотрим.

♀♂☼МаЛыФФкА в ПуЗяКе♡♡♡ спасибо.

Olik))) спасибо, отпишусь!извините не могу, мы ж мусульмане, не подойдет нам русское имя.

An4oyzik не хотелось б переходить, ну как захочет сына. не оч хочу родить на др свекрови если честно!

рожайте Близнеца!!! мы такие классные!!!!!!!!

8 июня, но, сказать по-правде я ниххрена не экстрасенс=)))))))))

10 июня девочку и вы мне пол и срок))))))у нас правда всего 12 нед))))

Так не угадаешь, животик покажите, вот тогда увидим и пол и срок :D У меня подружка очень хотела девочку и срок ставили на конец февраля,

я сразу сказала -будет мальчик и родишь на мое ДР (начало февраля) так и родила мальчика за день моего рождения

Давайте вместе рожать 7июня)))число семь магическое)))и у меня муж и сын родились 7числа,терь дочу просят родить 7 тоже. Пдр на 6июля))))))

ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

nataly74rus310390 МЫ МАЛЬЧИКА ЖДЕМС) У ВАС БУДЕТ ДОЧА)

bydy mamoi МЫ ЖДЕМ СЫНА, НАМ 35 НЕДЕЛЬ 4 ДНЯ, А КОГДА МЫ РОДИМСЯ СМОЖЕТЕ СКАЗАТЬ?ПДР НА 16 ИЮНЯ СТОИТ.

Cool Huska ДАВАЙТЕ, МНЕ НРАВИТСЯ 7 ИЮНЯ)ТОК НЕ 6 )

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1099 сейчас онлайн
    13623992 cообщений
  • Создать...