Перейти к публикации

что делать!!!!SOS

ansidora
CОСЕДИ НЕ БЕРУТ ПОКРЫВАЛО НА НОЧЬ??Я ПРОСТО В ШОКЕ КАК ОНИ ТАК МОГУТ??

может им не холодно?

• Нравится 2

)))))))))) ни хрена не поняла, надо было ещё добавить "не планирование" ))))))))

• Нравится 9

девочки, давайте, что ли про очередного козла с его кучей любовниц и внебрачных детей, а то покрывало, ну уже ....достало!!!

• Нравится 4

надо у типа экстрасенсов спросить что нужно делать с покрывалом

• Нравится 2

можно еще про мебель для спальни, но лучче конечно про вову, н крайняк про кошечек и собак которых ну совсем не с кем оставить

• Нравится 9

ТОРИ И СОСКИ ПЕКУТ :malicious: И ПОКРЫВАЛО ДЕВАТЬ НЕ КУДА

• Нравится 1

Уже делать нечего.дело было вечером.

покрывало не актуально!а вот был там вопрос,кто то задавал-куда трусы на ночь кидают-так никто и не ответил.я тоже с утра не могу их найти!особенно бесит,когда на работу опаздываеш и сын там по кухне бродит.а ты по кровати шариш)))))и под матрасом и под подушкой и в ногах и под кроватью,а их нетууу)))

Ой пардон.неужеле я это написала?))))

• Нравится 4

winy

:hohot: :hohot: :hohot:

Сразу видно,человек не сидит сутками на БП,ответила сурьезно и рассудительно)))))

• Нравится 2
❁ marta ❁, трусы не знаю, я вот жалею частенько что на лифчик позвонить нельзя чтоб нашелся
  • Нравится 6

ну дело то может серьезное :)

****Викуся**** я к тому что автор поста про екстрасексов написала ТИПО, иногда еще пишут СПОСИБО и СИМПОТИЧНАЯ. просто обожаю, чес слово. И ты права не жисть, а ЖИСь! :D
  • Нравится 2

ansidora

Купите пистолет, тогда соседи сами будут к вам за покрывалом приходить ;)

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1426 сейчас онлайн
    13621907 cообщений
  • Создать...