Перейти к публикации

что делать!!!!SOS

ansidora
CОСЕДИ НЕ БЕРУТ ПОКРЫВАЛО НА НОЧЬ??Я ПРОСТО В ШОКЕ КАК ОНИ ТАК МОГУТ??

Нихера не поняла, какое покрывало, чьи соседи и куда они его должны брать, а главное зачем???

• Нравится 5

Нихера не поняла, какое покрывало, чьи соседи и куда они его должны брать, а главное зачем???

-Galina- а если мы сегодня поПАчимся, то доживут ли сперматозоиды, ведь О через 2 недели а муж завтра с утра на полгода уезжает на. вахту. А мне срочно нужна Б!
  • Нравится 8

еще помню как то был классный способ заБ, если муж не хочет дите, надо сделать ему минет, но не глотать и не выплевывать, а собрать все в шприц и туда себе, туда, да побыстрее

• Нравится 3

Автор, а вы участковому звонить не пробовали и попросить, чтобы попугал ваших соседей?

И все фотки с соц.сетей поудалять. А то вон, свои свадебные повыкладывали, ничего не боятся, смелые, просто ужасть.

• Нравится 2

а у Вас случайно нет реактора по производству пвх эмульсионного? найти не могу в интернете. Только на завод ехать взять,а мне проблематично...

• Нравится 1
Senechkamama ага, щас гляну, может под кроватью завалялся, а вам какой мощностью нужен?

Так. А в кратце можно что случилось? Просто темы в топе я столько не прочитаю. А про украинский, уж извините, тем более.

Ох(( И до шейки не достать никак. Как она там поживает?

• Нравится 2

А у Вас ШМ низко или высоко, открыта или закрыта. Мне вот что-то не достать. Хотела определить есть ли Б. или скоро М. начнуться.

и не забудь ершиком помыть и билизной простерелизовать

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1122 сейчас онлайн
    13621943 cообщений
  • Создать...