Перейти к публикации

что делать!!!!SOS

ansidora
CОСЕДИ НЕ БЕРУТ ПОКРЫВАЛО НА НОЧЬ??Я ПРОСТО В ШОКЕ КАК ОНИ ТАК МОГУТ??

Senechkamama так и я не шучу. Вам какой подойдет на 15 тыс тонн или 17 тыс тонн производства продукции в год?

а лучше китайский фито тампон, и месяц не вытаскивать

мне надо срочно отсрочить овуляцию потому что я не знала что у меня будет секс если сперма доживет до овуляции а я забеременею что будет с ребенком ведь я выпила пиво и каталась на великЕ и бошку покрасила СОС

• Нравится 1

Мозька, про минет и шприц это я своей подруге посоветую, а то ее засранец до детей не созрел)))

Блин, а у меня муж между двумя ПА забыл помыться, теперь все, забеременею? Ааааа

• Нравится 1

Все это фигня!!! Вот главная проблема!

OUF1Uy3z.jpg

Привет , тори5:)

• Нравится 7
:mama_: :mama_: :mama_: :mama_: :mama_: :mama_: :mama_: :mama_: :mama_: :mama_: :mama_: :mama_: :mama_: :mama_: :mama_: :mama_: :mama_: :mama_: :mama_: :mama_: :mama_: :mama_: :mama_: :mama_: :mama_: :mama_: :mama_: :mama_: :mama_: :mama_:

Мышонок05, у меня аж в глазах зарябило ))))

у меня все белье пропахло въедающимися запахами газа, как быть?

• Нравится 1
Мозька один мужчина как то услышал историю про то ,как парень умер во сне задохнувшись своими газами- с тех пор он не мог спать спокойно так как боялся за свою собаку и в течении ночи проветривал одеялко чтоб пес не задохнулся
  • Нравится 4

Девоньки, как думаете - Б 37 недель, бессонница, молочница, геморрой и изжога - есть ли смысл что то лечить или уже ждать часа Х ???

• Нравится 1

-Galina- у меня встречный вопрос- мне 20 лет и скоро уже я буду вся в морщинах, посоветуйте мне какой нибудь крем. для разных мест желательно

****Викуся**** а у меня запахи газа въедются в сиденье стула на работе, я боюсь мои соседи могут унюхать и комплексую

• Нравится 2

мне вообще 86 лет я не мажусь никаким кремом т к считаю это рано!и тем более ботокс не для меня я и так хорошо выгляжу у меня это наследственное!!!!

• Нравится 2

"а ты ее зеркалом зеркалом " У меня трюмо, оно не влазиииит :girl_cray:

• Нравится 5

"мне вообще 86 лет я не мажусь никаким кремом" Ага, сиськи накрахмалила, проутюжила, поставила "лопатой" и, считай, молодуха

Девоньки, а посоветуйте мне дейзик для зоны бикини...и прическу, ну такую, чтобы у мужа челюсть отпала, но только, чтобы при этом ее не свернул, а то праздник будет испорчен.

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1227 сейчас онлайн
    13621939 cообщений
  • Создать...