Перейти к публикации

что делать!!!!SOS

ansidora
CОСЕДИ НЕ БЕРУТ ПОКРЫВАЛО НА НОЧЬ??Я ПРОСТО В ШОКЕ КАК ОНИ ТАК МОГУТ??

На улице весна, даже уже лето а тут всё никак не могут решить куда покрывало деть, да выкиньте вы его уже, да и всё, проблем не будет. Зато бомжи спасибо скажу такому подарку

Ну, девчата, насмешили))))) И извечный вопрос - можно ли измерять БТ (базальная температура) во рту, в попе и в ... другом месте одним и тем же градусником?))) И не посмотрите ли "слабоположительный"тест на 3ДПО?

Tiffany. Автор вроде про покрывало спрашивал.

Но ни как не о mi-mi, если хочется её по обсуждать создайте блог о mi-mi.

Конечно если вы считаете правильным, обсуждать человека, тем более за глаза

Alena-apk

мы просто ко второй странице вспомнили всех, про покрывало уже и забыли ... и тут вы сообщение пишете о покрывале.

Это как в ералаше:

- Я тебя за кефиром посылал?

- посылал.

- Денег давал?

- давал.

- Кефира не было?

- не было.

- Давай деньги.

- какие деньги?

Tiffany. Ну извините я не стала всё читать, так как посчитала блог шуточным.

Только пожалуйста не обсуждайте конкретных людей..., вы же их этим тоже обижаете

Кто нибудь Евровидение смотрит, какие шансы у Дины и Златы??)))

Tiffany.

мы злостно и не обсуждаем. Соскучились по mimi, но ей некогда с нами...у неё на самом деле есть дела поважнее. Про ПА не пошутила....сказала как есть....на этом сайте этим все занимаются ;)

ОЙ ДЕВКИ ЖЖЕТЕ))А С СОСЕДИ ВСЕ ТАКИ ВЗЯЛИ ПОКРЫВАЛО СЦУКИ НАВЕРНОЕ ВЫТЕРАТЬСЯ НИМ БУДУТ))А ПОТОМ СОБАКЕ ОТДАДУТ

ДЕВОЧКИ А РАЗВРАТ ЭТО САМОЕ СТРАШНОЕ КАК ВЫ МОЖЕТЕ!!!БЕССЛВЕСТНЫЕ ФФФУУ ПОЗОР ВАМ ПАЧИТЬСЯ СРЕДЬ БЕЛА ДНЯ ЕЩЕ И БЕЗ НОЧНУШКИ И ПАРАДЖИ А ВДРУГ МУЖ УВИДЕТ ВАШИ СОСКИ))КОТОРЫЕ ПЕКУТ

Tiffany. А скучаете всё таки по mi-mi :) , я тоже

Тем более я считаю что она никого не хотела обижать, даже если и обидела кого, то наверно просто погорячилась :confusion:

Гармоны мои посматрите, пожалуста!!! А то градусник пакрывалом на полу сломала!!! А Вова не дает денег на новый!!!

девочки а попу надо мыть перед тем как градусник всовывать полностью??

• Нравится 1

ЗАЙЧИХУ БЕРЕМЧАТАЮ НА УДАЧУ !!!

d449444f6b11.jpg

если это ЗАЙЧИХА, то я борсук :hohot: :hohot: неужели люди верят в подобные картинки уже вижу они у многих в профилях, а mimi добила зайчихой

• Нравится 2

не догоняю я этого зайца еще и Б, что то морду сплющило у него

а что Б корова уже не фурычит))))

Почему не фурычит? У многих есть,иногда в паре с зайкой этой.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1901 сейчас онлайн
    13624537 cообщений
  • Создать...