Перейти к публикации

что делать!!!!SOS

ansidora
CОСЕДИ НЕ БЕРУТ ПОКРЫВАЛО НА НОЧЬ??Я ПРОСТО В ШОКЕ КАК ОНИ ТАК МОГУТ??

ой,ну вы ваще))

вчера половину ночи с мужем ругалась,сын опять пачку порошка высыпал,утром упала в лужу,потом гонялась за кошкой,что б закрыть её в туалете(она мне нагадить хотела),села за комп злая,как черт,а тут такое)))валяюсь теперь полчаса от смеха

девочки, СРОЧНО!!! Подскажите как научить соски ПЕЧЬ?

• Нравится 1

Девочки, как думаете, мне аватарку сменить? А то в шляпе уже жарко?

• Нравится 3

Tiffany., ну если шляпа не фетровая, то ничооо... Можно на соломенную сменить

130fee4e10a1.jpg

вот не надо только соски мои трогать :Laie_:

вчера пока вас читала, так и не полила, спасибо девочки что напомнили

ansidora, причем здесь ваши соски? :D я хочу чтобы мои наконец-то занялись делом! Дома очень любят свежую выпечку, но мне совершенно некогда этим заниматься! Хочу делегировать это на свои соски. :Crazy:

Tiffany., желательно еще и удобрять)

• Нравится 1

а теперь по теме вопроса))) высылайте покрывала, адрес в личку))))))) пересылка за ваш счет

совести у вас нет, обсудить мои трусы и ночнушку для ПАченья с дырочкой в нужном месте.

Злые все, кнопка жалоба не дремлет :)

Меня очень интересует такой вопрос: в течении нескольких дней у меня постоянно слабо видная полосочка на тесте на Б... Что это может значить?

По какой причине полосочки ярко не полосят? Что может служить этому причиной? У кого-нибудь подобное было?

:D действительно, кто нить знает что значат полосочки на тесте, у кого нить так было?????

Деффки, ну так нельзя, я сейчас распугаю своим ржачем весь коллектив!!! А мне низзя, должность... К нам в кабинет уже начальник службы безопасности заглянул, а я реву. Чо подумал, интересно?

Вот только сегодня хотела блог создать - почему мужу не нравится, когда я во время секса ему в глаза смотрю? Что ты там выискиваешь, спрашивает? Что я делаю не так?????? :girl_cray:

• Нравится 3

Блииин, насмешили.Тори5, имей совесть все таки,как можно ПАчиться среди белого дня и небось аж 3й раз за неделю,когда у многих тут муж секса хочет всего раз в два-три месяца? А вдруг позавидуют и сглазят?

Мозька, не фик тесты на Б стирать дешевым порошком. Надо только таким,который сохраняет цвета яркими и сочными.

• Нравится 2

очередной тупой блог,лишь бы привлечь внимание..

Линочка-Изюмочк@

Боится, что сглазишь его :D

Линочка-Изюмочк@, вам в помощь

154cecefcf9f.jpg

• Нравится 1

а как вам это

"девочки, у кого стоял огромный разгружающий акушерский пессарий, скажите пожалуйста он в?@#$%& не растягивает??? Меня муж с дому потом не выгонит?)))))))))"

а у нас вот еще дилемма с мужем все утро, можно тоже поделюсь? слово "пися" произошла от слова "писать" или слово "писать" от слова "пися" ?... Так и не пришли к единому мнению... Спорим не жисть, а на смерть, помогите!!

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1368 сейчас онлайн
    13621923 cообщений
  • Создать...