Перейти к публикации

что делать!!!!SOS

ansidora
CОСЕДИ НЕ БЕРУТ ПОКРЫВАЛО НА НОЧЬ??Я ПРОСТО В ШОКЕ КАК ОНИ ТАК МОГУТ??

Помните из мультика "это почему я такой злой был, потому что у меня велосипеда не было" (с).

Может и нам чего то попросить, чтобы подобреть, а? Шубу может или 5-й размер груди?

Что то сегодня везде про сиськи, надо сегодняшний день на БП объявить "Днем 5-го размера груди!"

Мозька, а у меня нетвердая 2ка) :D А вместе с вами у нас 6ка! А если поделиться поровну, то у каждой по 3ке! Так что давайте держаться вместе (не за сиськи), так просто!

Эрин, неее, у меня уже есть 5 размер. А шубы где раздают? А, знаю где, к Businka2013 наверное, обращаться надо, там доброта зашкаливает. Ау!!! Объявление - Хочу шубу - норковую, размер шубы соответствует размерам Вашей доброты.

Девченки молоды вот и развликаються !!! Если кто не понял шуток, то это надо быть совсем чудным

уписалась е мае ...гггг :)

одела белые носки и завернулась в покрывало...

полезу на крышу...

А кто-нибудь подскажет, куда делись две горячие темки от одного автора?

Блин, вот съездила к подружке попиз-ть по душам...Всё пропустила...читаю...ржу...читаю... :D :D :D

чувствую себя не очень ... это как придти на Д/Р , когда уже все в хламину :think_1:

удалили другие темки))посчитали их недостойными для очень умных девочек

А почему про динамику по тестам забыли???

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1401 сейчас онлайн
    13621899 cообщений
  • Создать...