Перейти к публикации

что делать!!!!SOS

ansidora
CОСЕДИ НЕ БЕРУТ ПОКРЫВАЛО НА НОЧЬ??Я ПРОСТО В ШОКЕ КАК ОНИ ТАК МОГУТ??

Erin а прическу вам на нижнюю часть тела или на верхнюю?

тори5, а не спреют ли ноги в этих улетных сапогах???

Erin, "Красная Москва"+ прическа "борода Карла Маркса" = "Выпусти своего зверя на свободу")

Валяюсь))))))Только про Вову я,видать,пропустила,когда в отпуске была.

Ну деееееевушки, ну надо быть серьезнее и ответственее, мы же тут деток планируем...Какие интимные прически? Какие босоножки? Фу. Разврат да и только. Скромнее надо быть - женщину украшает скромность и миссионерская поза. /Села на коня и ускакала/

• Нравится 4

Хорошо, что я прошлый вопрос читала. :D

Я свое на пол бросила, там кошки спят.

Мать-ехидна главное в темноте, под одеялом и в ночнушке, в которой вырезана специальная дырочка.
  • Нравится 1

Мать-ехидна

а я сегодня средь бела дня секасом занималась :confusion: , позор мне! надо разобрать этот вопрос на парт собрании

девочки я тоже про вову пропустила, киньте ссылку плииззз...

тори5 да-да-да, будем решать вопрос о вашем исключении, и расследование проведем с восстановлением всех событий в реале и очной ставкой с вашим мужем, а вдруг вы постанывали или еще какими непристойностями занимались.

Предлагаю заседание нашего парт комитета считать открытым!!!

тори5, срааааам, СРАМ и стыд и позор. Сексом она занималась.. А кто подумает о бедных детках Бангладеша?
  • Нравится 1

"в которой вырезана специальная дырочка " Ну только если специальная :malicious: нам какие попало дырочки не нужны!

девчонки кто помнит как блог про вову назывался

тори5 фу-фу-фу, надо обязательно сообщить в Сообщество по охране животных, что вы занимаетесь совращением бедных птичек.
  • Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1414 сейчас онлайн
    13621908 cообщений
  • Создать...