Перейти к публикации

разрешите вынести всем мозг:))))))

vesna79
каждый месяц перечитываю форум о первых признаках Б и пытаюсь найти их у себя. Как ни странно, я каждый месяц была беременна ровно до прихода М))))) были все признаки, кроме частых пописов... каждый месяц пыталась понять, часто я бегаю в туалет или нет, и подсознательно заставляла себя ходить туда чаще, мозгом понимая, что не хочу)))) а в этом месяце ничего, кроме! постоянного хождения в туалет... и сейчас, наоборот, я засекаю время, сколько я высижу до очередного посещения сего заведения.... никогда ночью не просыпалась ради того, чтобы сходить пописать, сейчас третью ночь встаю по два раза, и это при том, что пока засыпаю еще сбегаю пару раз.... пью немного, меньше обычного... сегодня замерила, с утра чашка кофе около 200 г, на работе чашка кофе - 70 г и четверть бутылки воды - еще около 150 г, итого около 400 г, а в туалет хожу каждый 40-50 минут, причем полноценно помногу, позывы туда пойти начинаются спустя минут 15, через 40-50 минут бегу уже с мыслью "хоть бы не занято, SOS!" сегодня у меня 9-11 ДПО, прога выставила 11 ДПО, но мне кажется О была на 2 дня позже... тест "-". Кроме туалетной болезни только ТТ 37,6 третий день, признаков цистита или его начала нет, почки тоже вроде в порядке...

Каждый сходит с ума по своему)))) будем надеяться, что это Б... скоро Вы узнаете так ли это)

• Нравится 1

поменьше ловите признаки -они всегда есть и как правило либо пмс либо беременность .)не стоит заморачиваться а то так всю нервную систему можно подорвать. я раньше тоже искала признаки и они всегда были а сейчас не обращаю внимания и как ни странно их нет

У меня в начале Б не было частых походов в туалет, начались только с ростом живота.

Мне кажется, это психосоматика, сами себя накручиваете.

ничего не ищите и Б придет. Проверено))

да просто когда надеешься-все равно будешь их искать-я такая же,каждый месяц нахожу у себя куча признаков-но с наступлением месячных-они улетучиваются!......

• Нравится 2

да я уже поняла, что тошнота, грудь, соски, головокружение и т.д. - у меня явный признак ПМС, на них вообще никак не реагирую, а вот сейчас по-новому организм прикалывается)

для меня самым явным признаком было, что в день прихода М ничего не случилось и я благополучно забыла об этом на четыре дня))) а потом спохватилась, сделала тест-положительный))) и вот после него уже начала бегать в туалет, выпячивать плоский живот и ходить как уточка)))

ну а так, сартирная болезнь-это признак!!!))) желаю вам :tectik:

• Нравится 3

во второй половине цикла очень много признаков похожих на Б. организм физиологически готовится к ней, этому способствует в частности прогестерон. У меня этих признаков в своё время была тьма))) вот даже сейчас цикл после чистки, беременности нет и быть не может)) вставала в туалет ночью и часто писала, грудь болела прям перед М.

у меня так всегда, чашка чая 150-200 гр и через 10-15 минут бегу в туВалет ))) У Вас хорошо работают почки. Болей и не приятных ощущений же при мочеиспускании нет.

у вас график многообещающий)) похоже на ИЗ, так что кулачки мои вам :kulachki:

• Нравится 3

а график- то у вас красивенький, желаю скоро увидеть заветные :tectik: , у меня год назад тоже начиналось только с высокой необоснованной ТТ, сейчас нашему счастью уже 4 месяца- с удовольствием обмазываю вас нашими закакухаными подгузами!!!!!!

• Нравится 1

У меня за 3 беременности никогда не было беготни в туалет на ранних сроках), начиналось только, уже недель после 25, когда детки давили на мочевой.

Не ориентируйтесь на этот признак. Вообще, у всех всё по-разному. Главное - это задержка!

Раньше я тоже искала признаки Б. у себя и находила таки!!! То грудь чувствительная, то тошнит, то слабость, то в туалет стала часто ходить и.т.д. А сейчас я беременна и, Вы не поверите, но никаких признаков Б. у меня нет!!! Ничего не болит, не ломит, не колит,... Забейте на все признаки! И персональный беременный апчхи-и-и-и на Вас! Пусть все получится!

• Нравится 5

Я раньше каждый цикл была беременная, и в туалет бегала, и грудь болела, и на тестах были прадедушки призраков. Но когда наступила Б по-настоящему - я ничего не заметила - во-первых были майские и мы были на даче, целый день что-то делаешь там, занят, не сидишь перед компом и не ищешь очередной признак, во-вторых у меня на даче тестов небыло - и слава Богу!, в-третьих из-за отдыха и смены обстановки голова моя была занята совсем другими вещами, цветочками всякими, растениями. Мне даже кажется что поэтому все и получилось....Надо расслабится.

• Нравится 1
  • О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1359 сейчас онлайн
    13621881 cообщений
  • Создать...