Перейти к публикации

бессоница при ранних сроках беременности

Светик123
Девы! У кого была бессоница-на ранних сроках? Идет всего 4 акуш неделя, я только -только узнала о беременности!!!! НО...не могу спать, мучает бессоница...Что делать?

Я наоборот спала все время на ранних сроках и с утра встать не могла, а у вас скорее всего страх и беспокойство одолевают...Наслаждайтесь Б, читайте, смотрите позитивные фильмы. ролики и т.д. ешьте фрукты и наслаждайтесь летом :)

У меня 8 недель, я не знаю как глаза разлепить, сплю постоянно. Но порой, проснусь ночью и не могу уснуть - мысли лезут в голову всякие. От души желаю найти способ расслабиться, как это трудно, наверное...

• Нравится 1

Девочки я вообще просыпаюсь неделю уже в 4-20 утра! Вчера уже легла в час ночи, глаза слипались, думаю сейчас посплю... Проснулась в 4-22, до 5-30 пыталась уснуть, потом встала и пошла в парк... а тесты отрицательные и М все нет.

набрела на темку. Бессоницей страдала только один раз в своей жизни. Лет в 17. Переходный возраст дался мне тяжело) А так всегда сплю по самые не балуйся. отрубалась легко. Утром нереально тяжело просыпалась. Но! Сейчас три недели. до трех заснуть не могу. в семь вскакиваю и ни в одном глазу. ну что такое?? Причем ни о чем таком не думаю, мысли не гоняю в голове. Честно говоря еще даже и не поняла толком что со мной произошло :) что будет малыш и всё такое. Так что бессоница-это сбой гормональный. Надо себя засыплять) у всех способы разные-свой пока не нашла)

Девчонки у меня такая же фигня, с субботы не сплю. Просыпаюсь то около 4, то пол 3, а потом так дремлю, причем чувствую себя отлично, днем ни в одном глазу сна нет и засыпаю хорошо. Пока еще не знаю Б или нет... Первый раз за всю жизнь такое...

• Нравится 1

С первого дня как узнала что беремена началась ужасная бессоница сплю по 5-6 часов в день. Не знаю что делать с этим, сейчас у меня 6 неделя.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1235 сейчас онлайн
    13621602 cообщений
  • Создать...