Перейти к публикации

До какой недели пить дюфастон?

Lena Milena
Девочки,вчера была у врача и забыла спросить...я начала неделю-две резко уменьшать дозу,как она говорила раньше.....долго пила по 3 таблетки,потом 2 дня 2 таблетки, сегодня можно уже одну таблетку?срок почти 18 недель

Я отменяла по половинке таблетки

До 16. Отменять плавно надо, хотя бы дня по 3 и уменьшать

ага, спасибо,поняла....но ничего же что я призадержалась?

не отменяй резко,я так наотменяла себе...ток на 12 неделе.мне врач тоже сказал,что 3 таблы уже много..уменьшай,ну я и начала..да с таким кровотечением попала в больницу,что не знаю каким чудом моя Уська осталась там ,где положено быть до 40 недель.В итоге на утрике до 32 или 34 недель торчала и на сохранении лежала черти сколько,так что не спеши.

я отменяла по пол таблтки в неделю,лучше позже соскочить с него чем раньше и спровоцировать потом проблемы.

Я по половинке в неделю отменяла с 17 недели.

Я допила до 16 недель по три таблетки, потом отменяла по пол таблетки в неделю, пережив выкидыш, я решила не рисковать.

у меня 28 недель и до сих пор пью по 2 табл в день! до этого с 5-11 нед колола прогистерон и еще пила по 6 табл дюфа до 20 чтоль недель

Скажите, пожалуйста, как нужно отменять дюфастон. Я пью по 2 таблетки в день, могу ли я просто начать пить по 1 таблетке в день, примерно неделю, а потом неделю еще по полтаблетки, или прям нужно еще дальше по пол таблетки в неделю?

можно как угодно,но зачем??положено постепенно уменьшать,так зачем спешить??

я пил 2 по 200 врач, сказала две недели 1-100 2-200, потом еще две недели 1-100 2-100, то у меня 24 неделя я боюсь ,а так резко нельзя!!!

девочки,не спешите...очень трагично может эта спешка закончиться...на себе прочувствовала,но слава Богу ,обошлось,но какой ценой и нервами

просто сдав прогестерон он у меня очень высокий для моих недель

все равно,большой-не маленький,в большом прогике плохого нет ничего,а если вдруг упадет резко,тогда паршиво будет

• Нравится 1

Дюфастон можно пить хоть до 36 недели,хуже от него точно не будет, пользы больше.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1370 сейчас онлайн
    13621780 cообщений
  • Создать...