Перейти к публикации

Последствия после ГСГ

olik***
Девочки подскажите пожалуйста. Ровно неделю назад делали рентген проходимости труб ГСГ (или МСГ), одним словом после нее у меня пару дней кровило(извините за подробности). а потом какие то желтовато-светло коричневатые выделения. Без крови. Что это? воспаление или лекарство до сих пор выходит? И извините сегодня во время ПА кровило. У кого было похожее? идти к врачу? или попробовать может травку попить от восполения?

Вам же выписывали антибиотики после ГСГ (гистеросальпингография)? И половой покой должен быть, только не помню сколько по времени, месяц что ли. Возможно шейку поцарапали. У меня тоже были выделения несколько дней после проверки труб.

• Нравится 2

У меня кровило неделю после гсг,потом все прошло само собой.

С месяцем - это вы загнули...

• Нравится 1

Нет никаких лекарств не выписывали. Мне делали уже 2 раз. Первый 2 года назад, но и тогда ничего не прописывали. Воздержание вроде дне 3-5 должно быть. А так предохранияться надо. 2 года назад когда делали через три дня все норм.стало. А тут мажет каждый день. Даже не знаю почему. При этом ничего не болит и никаких ощущений плохих тоже нет

Мне сказали неделю нельзя заниматься сексом, а потом весь этот цикл оставшийся предохраняться. Антибиотики мне не говорили пить.

мне врач сказал половой покой 5 дней,кровило только в первый день.пила антибиотики,противогрибковые,свечи вагинальные ставила.были у меня выделения как при молочнице белые,но не было зуда и жжения,ставила свечки Мератин-Комби называются,они кремового цвета,потом,что не расстворялось выходило в качестве выделений бежевых.но это нормально

• Нравится 1

ну это же вмешательство так сказать в матку и трубы.врач сказал антибиотики обязательно пить и плюс свечи тоже против воспаления.терапия хоть какая но должна быть

У меня кровило тоже примерно 5-6 дней(под конец коричневатыми выделениями)

Капец!!!! А мне ничего не сказала. выписала б\л и все. Завтра пойду в аптеку возьму что нибудь от воспаления.

я очень боялась воспаления после этой процедуры. еще свечи Вибуркол выписывал обезболивающие,если сильная боль,но мне не пригодились.

Я за 3 дня до проверки труб и 5 дней после ставила свечи Гексикон. Выделения желтые были, врач сказала от свечей. Но, я делала под контролем УЗИ.

Никакие антибиотики и свечи ни до процедуры ни после не назначали.Выделения кровавые были дней 5.И желтовато-светло коричневые, и не свето тоже выходили.Живая и Б!А что после такой процедуры ожидать-то еще?!

У меня после ГСГ (гистеросальпингография) было воспаление. Посмотри мой график №12: там я указывала что мне назначали делать после ГСГ. Ну и что в последствии при воспалении. О половом покое в тот цикл сообщили мне не раз.

Сделала ГСГ (гистеросальпингография), достаточно болезненно, но я терпеливая. Перед процедурой проведены обследования мазки и тп все чистенько. После процедуры Г ничего не назначила. Предупредила о наличии выделений коричневатых и возможно небольших болей или дискомфорта внизу живота в течении недели. это нормально. ведь вам вторгались в матку инородным предметом. к тому же лекарство (контрастное вещество). и также Г сказала что в этом цикле нужно предохранятся. планировать Б можно уже со след. цикла. надеюсь не будет воспаления. а вообще я считаю все индивидуально, реакция организма непредсказуема и у всех разная. поэтому нужно учится слушать свой организм и вовремя обращаться к врачу.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

671 сейчас онлайн
    13617095 cообщений
  • Создать...