Перейти к публикации

красноярск.

Колечко
Девочки есть кто нибудь из красноярска..Дали мне направление в медико генетический центр на узи плода в 20-21 неделю..позвонила сказали что запись только на июль..или приезжайте с направлением без записи..я вот думаю что без записи можно и не попасть..или просидеть весь день в очереди..Может узи плода в такие сроки делают еще где нибудь..Подскажите...Я иногородняя

да раньше делали в 5 роддоме позвоните узнайте моя сестра там год назад делала и я 8 лет назад :reverans: :reverans: :reverans:

Я делаю на Коломенской 26. т. 220-96-44 , 5 этаж Суставова Е.А.

Молокова 33, тел. 2541919. Врач: Бородянская Дина Михайловна (врач узиолог высшей категории) Мне она очень нравится, все спросит, расскажет и покажет. :reverans:

ёрик я на коломенской 26 делала эко..но может там отделение какое то другое..

Буквально на прошлой неделе ездила на молокова 7 ( МГЦ), мне дали направление в ЖК, и я была там. В общем там процедураН: Сначала к Гинекологу- она смотрит по какой причине направили, потом направляет на УЗИ, сидишь и ждешь пока тебя вызовут ( я ждала 4 часа- думала уже уезжать), там сначала идут по записи, потом в свободное окно "впихивают" таких как мы. В общем мне там понравилось, я записалась на 32 недели, хоть и показаний нет. ттт Просто после нашего Железногорска и Мельниковой я уже боюсь делать у себя. Мне кажется, что там все-таки спецы получше будут чем где-либо.

Там отделений очень много. Вы делали ЭКО в репрод.центре. А УЗИ с другого торфа сдания. Именно на 5 этаж нужно зайти. Там очень много чего нах-ся. Я плутала чес.говоря.

Колечко, думаю что делают, вы позвоните и узнайте и запишитесь сразу. Знаю точно, что фотки делают)))

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

502 сейчас онлайн
    13671799 cообщений
  • Создать...