Перейти к публикации

Передам беременную эстафету!!!

bretelka
Девочки, нам уже 39 нед и 3 дня Передам первой свою беременную эстафету, немного токсикозную, но без угроз, сохранений и тонусов! Животик уже опустился, шейка готова и раскрытие 1,5 см Жду со дня на день Всем остальным заразный девчачий чих!!! Заражайтесь на здоровье!!!

И мне, и мне пару заразительных капель))))))))))))

Принимаю эстафету! А вам легких родов и здоровенького малыша!!!

Спасибо! Ловлю! Очень на деюсь на скорую счастливую Б! А вам желаю легких родов и здоровья вам и малышу!

Легких вам родов и ждем от вас еще и кидок первого памперса!!!! Удачи вам :Hello:

И мне, и мне заразный)) ловлю! Спасибо! А Вам легких родов!!

И я приняла эстафету!! И словила ЧИХ!!!! А вам легких родов и здоровья малышу, и вам! ;)

И можно мне,пожалуйста!!!! Очень-очень-очень уж хочеться испытать это счастье!!!!!!

210290, могу чихнуть заразно-призаразно ААААПППЧЧЧХИИИИИИИИИИИ!!!! ;)
  • Нравится 1

Девочки, когда я в свое время передавала бер.эстафету, девочка действительно заБ. (до этого много лет не получалось), но спустя полгода. Мы с ней решили, что это оттого, что между нами большое расстояние, пока эстафета дошла, много времени прошло :D

bretelka, между нами тоже много-много верст, так что отправляйте самолетом, чтобы побыстрее. :Crazy:

Ловлю))))Скорейшей вам встречи с малышом!! :sling:

Спасибо ловлю)))) Вам легки родов и здоровя!!!!)))

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1463 сейчас онлайн
    13624501 cообщений
  • Создать...