Перейти к публикации

Передам беременную эстафету!!!

bretelka
Девочки, нам уже 39 нед и 3 дня Передам первой свою беременную эстафету, немного токсикозную, но без угроз, сохранений и тонусов! Животик уже опустился, шейка готова и раскрытие 1,5 см Жду со дня на день Всем остальным заразный девчачий чих!!! Заражайтесь на здоровье!!!

быстрейшей вам встречи с малышкой!!! лёгких вам родов !!!а мне пожалуйста заразнейший призаразнейшний чих( слюнявый) :reverans:

быстрейшей вам встречи с малышкой!!! лёгких вам родов !!!а мне пожалуйста заразнейший призаразнейшний чих( слюнявый) :reverans:

Ловлю-ловлю-ловлю! Спасибочки! Удачи вам и легких родов!

нам всем тут по чуть досталось! ловлю и я кусочек)) а вам легких родом, здоровой деточки и тьфу на вас таких))) что бы все хорошо было...

мне тоже можно отдельный самый слюнявый))) и что бы прям полностью обчихать, что бы уж наверняка?!))

Катрин, спасибо)))) пришла сама ловить!!!! Автор, спасибо и легких родов!!!

• Нравится 1

и я ловлю Ваш чих. Легких родов!!!

и я словлю. Со следующего цикла хочу запузатиться))))

И я ловлю! Здоровья Вам и дочке, легких родов и воз вращайтесь скорее к нам!!!

надеюсь все девчата поймали, и для меня осталась капелька, которую и ловлю!!!! Легких родов!!!!

Ловлю!Спасибо! Легких родов!

Поймала, мажусь :girl_dance: Спасибо! Легких вам родов!

Словила, спасибо большое!!! Легких родов!))

Легких Вам Родов и счастливой жизни)) я тоже ловлю))))

Легких родов и поскорее вам увидеть вашу кроху))))))!!!!!!! А я с огромным удовольствием прийму эстафету!!! :Hello:

Легких родов, здоровья малышке и вам!!! заразнючий чих словила, обмазалась, спасибо))) :girl_dance:

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1432 сейчас онлайн
    13624425 cообщений
  • Создать...