Перейти к публикации

Передам беременную эстафету!!!

bretelka
Девочки, нам уже 39 нед и 3 дня Передам первой свою беременную эстафету, немного токсикозную, но без угроз, сохранений и тонусов! Животик уже опустился, шейка готова и раскрытие 1,5 см Жду со дня на день Всем остальным заразный девчачий чих!!! Заражайтесь на здоровье!!!

Поймала!!! Спасибо! Лёгких родов!!!!!

Ловлю, легких вам родов, быстрого восстановления и побольше вкусного молочка для малышки.

Лювлю эстафету, пока незнаю как, (так как все доступное перепробывала), но точно буду мамой во второй раз, здоровья вам обоим.

Эстафету приняла и чих поймала))) Здоровья вашей малютки и поскорей увидеть пару долгожданных глазок)))

Я тоже присоединюсь)) Может попаду под раздачу :D

Стану в очередь и я!!)))) Должно же и мне достаться! :JC_goody: :flower:

Я ЗАРАЗИЛАСЬ!!! Спасибо Вам! Легких родов!

спасибо за чих! Легких родов, здоровой малышки и скорейшего восстановления после родов!

Спасибо.Принимаю эстафету и ловлю!!!Мне повезёт в этом цикле,я знаю и верю в это.Лёгких вам родов и здорового карапузика. :mama: .

И я принимаю беременную эстафету! Чих ловлю!!! Спасибо огромное за позитив!!! Благополучных родов Вам!!!

Принимаю эстафету и ловлю заразный чих! Спасибо!

Легких Вам родов! Здоровья Вам и малышу!

Вам легких родов...ловлю чих...спасибо

эстафету приняла,чих словила !!! заразилась!!!спасибо!! лёгких вам родов!!! и крепкого здоровья!!

Ловлю заразнючий ЧИХ!!! :reverans: Эстафета принята!!! Легких вам родов и здоровичка вам с малюткой!!! :girl_bye:

хватаю чих!!! Здоровья Вам и малышке!

Ой и я хочуууу..сильно-сильно...ловлю..спасибки огромное!!! :flower: :flower: :flower: Легких Вам родов!

Я приняла Вашу эстафету! :) А Вам лёгких родов!!! :)

Я вся обмазалась - измазалась. Пусть моя беременность тоже будет без угроз!

Ой, и мне , пожалуйста, самолетиком отправьте :confusion: Ну оооооочень хочется лялечку)))))))) ;)

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1409 сейчас онлайн
    13624581 cообщений
  • Создать...