Перейти к публикации

Передам беременную эстафету!!!

bretelka
Девочки, нам уже 39 нед и 3 дня Передам первой свою беременную эстафету, немного токсикозную, но без угроз, сохранений и тонусов! Животик уже опустился, шейка готова и раскрытие 1,5 см Жду со дня на день Всем остальным заразный девчачий чих!!! Заражайтесь на здоровье!!!

Ой, и мне , пожалуйста, самолетиком отправьте :confusion: Ну оооооочень хочется лялечку)))))))) ;) Вам легких родов и здоровенького малыша!!!!!!

ой, и мне тоже надо))) спасибо!!!

вам легких родов, здоровья вам и малышке!!!

Stanovlus v ochered ı toge lovlu!!! Spasıbo legkıx Vam rodov!!!

И я ловлю! Обязательно, когда будет можно, мы забеременеем и родим здоровую ляльку! А то и не одну! Желаю Вам легких родов и всего самого наилучшего!!! :)

Хотя столько желающих, тоже попрошу аиста ко мне направить... с удовольствием приму эстафету... Спасибо вам .. Легких родов!!!

Ой, я тоже очень хочу словить заразный слюнявый беременный чих! :confusion: Легких вам родов! :flower:

Может и я успею словить чих? Ловлю... оч хочется второго ребеночка... Легких вам родов!!!!

поймала!!!!!!!!!!!!!!легких родов!!!!!!!!!!!!!!

Легких родов! Здоровенького малыша! Ловлю ваш чииих! И очень надеюсь!

И мне мне, можно тоже заразный чих :) ,я волшебное слово знаю пожалуйста :D .А Вам удачных род.

и я поймала!!! счастья Вам! :)

принимаю эстафету. легких вам родов)))

Легких вам родов и скорейшей встречи с вашим малышом!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Поздравляю Вас! Легких Вам родов. Здорового и смышленого малыша!!!)))

Ловлю Ваш чих!))

Перенимаю эстафету и точно теперь скоро буду беременной! Желаю вам скорейшей всиречи с сокровищем! ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ ОГРОМНОГО!"!

и мне , пожалуйста, передайте беременную эстафету. я на стимуляции-жду и надеюсь увидеть //

словила!!! легких родов и здоровенького малыша!

ой! и я хочу беременный девчачий чих :), лёгких вам родов и здоровья Вам и малышке :flower: :flower: :flower:

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1463 сейчас онлайн
    13624501 cообщений
  • Создать...