Перейти к публикации

хгч -136 14 день 5- дневки

Василелек
Девочки Привет!!!я новенькая в эко!у меня паника сегодня 14 день после подсадки,подсадили 2-х пятидневок,ХГЧ сдала 136 мой врач говорит врят ли наступит беременность,можете помочь пожалуйста,у кого нибудь было что- то похожее??и может ли прогестерон дать такой хгч,на всех сайтах облазила конкретно не пишется!!!!Помогите мне ,прошу очень больше думать об этом не могу!очень сильно расстроилась .тест отрицательный,врач говорит поддерживать до субботу но надежды не дает!

я в этом не бум бум. просто пожелаю удачи. но у меня вопрос, а почему при ХГЧ 136 отрицательный тест?

Василек,посмотрите,здесь калькулятор ХГЧ

http://wantbaby.ru/beremennost/hgch/kalkuljator

а вообще по мере возможности,постарайтесь успокоиться,держите себя в руках,перестаньте вгонять в стресс себя и своих будущих малышей,постарайтесь отвлечься,ну есть же у вас любимое дело,любимые подруги????

дай Вам Бог,чтобы у Вас все сохранилось и получилось!!!!!

14 дпп ХГЧ 167, чуть больше чем у вас, через неделю плодное яйцо в матке, подсаживали 2 трехдневок, результат больше 100 на 14 дпп считается положительным , так в моей клинике, удачи вам

• Нравится 1

спокойно! а какие нормы лабы для хгч ?

надо пересдать и посмтреть динамику!!!.....и это...врачи часто ошибаются...поверьте ;)

• Нравится 1

то ли я что-то недопонимаю, но 136 ХГЧ - это значит, что беременность наступила, просто видимо одна бусинка прижилась. Не пойму только, как при таком анализе тест отрицательный.

думаю, стоит мониторить динамику ХГЧ и ни в коем случае поддержку не отменять.

• Нравится 8

еще раз сдать?я сегодня утром сдала ,позвонила врачу( она говорит 136 низкий очень ,до субботы припараты не отменяй)тест сделай в субботу если нет,то ничего не пей и на 2 день на чистку?гистро что ли точно не поняла

если сегодня сдали, то повторный сдайте послезавтра. Не торопитесь отменять поддержку и идти на чистку.

девушка, у вас беременность. Хгч в динамике и всё будет хорошо.

• Нравится 2

девушка, у вас беременность. Хгч в динамике и всё будет хорошо.

какая чиста на второй День? Что чистить????? чЕ ЗА БРЕД? 136 хгч - это беременность....пересдайте хгч через денек.Удачи вам

и еще скажите,пож мес не идут потому что прогестерон и утрожестан ставлю,дюфастон.прогинову и тромбо асс пью?

Поздравляю! У вас одноплодная беременность. Совершенно очевидно. Вам нужно перездать анализ хчг через сутки. Если рост будет недостаточный, то в поддержку вам должны добавить уколы хгч по 1500 ед каждые 1-2-3 дня по ситуации.

Месячные не идут потому что беременность)

• Нравится 1

нет. М (если так суждено) даже на поддержке прогестероном пойдут.

Месячные у вас не идут потому что вы беременны! Но если вы отмените поддержку, то спровоцируете выкидыш. Врач - дура! Простите

• Нравится 1

Интересный у вас доктор, у нас даже если больше 10, предлагают подождать и сдать в динамике а тут трехзначный и она беременность отрицает. Оригинально конечно.

Чтоб понимали, почему девушка волнуется. Заметьте: подскадка 5-дневки. 14-ый день

c31eeaa6bcce.jpg

• Нравится 1

спасибо девочки,по живу хотя бы в надежде еше один день)а про врача не знаю,говорят лучший у нас(,может я что- то напутала(((,уже не в чем не уверенна но, она мне точно сказала что месячные не идут потому что препараты принимаю))))я вот и надеюсь на это)спасибо всем большое!!!!напишу скоро

Мамочка-заи, это таблица - бред сивой кобыла. Никто не знает откуда она попала в инет, кто ее составил и на основании чего. Кроме кучи стерик беременюшек после эко, никакого результата от него не было.

Автор, вам скорее всего переносили эмбрионы в стадии морулла, а не балстоциста. Ваш хгч совершенно нормальный. Выпейте персен в таблетках и обрадуйте вашего папу.

• Нравится 2

Автор, успокойтесь, пожалуйста! На моей памяти девочка с хгч 63 родила благополучно.

• Нравится 1

У меня на 10 ДПП было ХГЧ 279,3, ноу меня двойня, если на 2 поделить-139, но нормы то: 1 — 2 недели беременности: 25 — 156. Вы же укладываетесь. Пересдайте через денек и все станет ясно, хотя куда уж яснее))) Пусть все у вас будет замечательно!

• Нравится 1

Пересдайте еще через денек, может детка имплантировалась позже. Поддержку всегда можно отменить.

Пересдайте через день. Нормальный ХГЧ, трехзначный)

что за бред??? зайдите в болталку ЭКО-планюшек или ЭКО беременюшек, там есть такие у кого и меньше вашего было на 14 ДПП, а сейчас ждут малыша или уже родили

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

334 сейчас онлайн
    13680152 cообщений
  • Создать...