Перейти к публикации

Про "СТАРОРОДЯЩИХ"

evilenka
Мне сегодня 36 лет...но через месяц 37...и я еще хочу родить деток!!Я НЕ СТАРАЯ!!!!!!Неудачное планирование в течении 7 лет сказывается только на нервах, а так я хожу в бассейн, слежу за сном и питанием....я прекрасно себя чувствую-но зачем так обзывать?? Была в консультации и Г в коридоре обещала своей пациентке, что постарается ее положить на сохранение в ХОРОШУЮ палату, а не со СТАРОРОДЯЩИМИ!!!!Мне казалось я застыла от ее слов и ком подкатил к горлу...Не могу прийти в себя!! Девочки, которые стали мамочками после 35..отзовитесь...нас много??есть ли шанс после 35????Неужели эта приставка "СТАРО-" не пережиток прошлого???

У меня первая в жизни беременность получилась только в 33 года. На работе две девочки по 23 года уже ушли в декрет. У них значительно больше проблем было с токсикозом и анализы были плохие. А десять лет - разница не маленькая))). И не выгляжу я на 33, все на работе удивлялись, слыша о моем возрасте...

Когда становилась на учет, ответила на вопрос врача при заполнении карты, что брак у меня первый и поздний. Пять лет старались, планировали. У врача глаза были больше, чем очки. "Ничего не поздний, еще все успеешь!"

Старородящие у врачей всей после 25лет считаются...

ой девочки зашла в эту тему и захотела проверить свой биологический возраст,получилось 26,5 лет,а мне 31 исполнилось первого числа,так приятно))У меня уже есть двое детей,беременностей было 3,первая была в 24 года,вторая в 26,третья в 28.Всегда выглядела моложе.может потому что худенькая....Как то в 28летнем возрасте ехала в поезде с 2летним сыном и с беременностью 8месяцев,и в купе женщина ехала и с таким сочувствием ко мне,ты ж еще совсем молоденькая,сколько тебе -лет 18?говорит,я так расплылась,говорю нееет,28..она чуть с полки не упала))))Так вот ,ближе к теме)сегодня зарядила камеру,которую сто лет уже не включала,а там запись с годовалым сыном и мне что то так еще маленького захотелось просто жуть...Меня совсем не пугает что будут говорить старородящая и в группе риска я с 24 лет,т.к. малыш был с СД.Мне бы с мужем наладить жизнь,или нового найти)))но ребенка точно ещё рожу может и не одного даже)))))))

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

672 сейчас онлайн
    13713275 cообщений
  • Создать...