Перейти к публикации

Звучало как приговор.....

izumka 15
Ну вот и закончилась моя сказка о счастливой беременности.........Сегодня на узи подтвердилось,что наша крошечка замерла на сроке 5-6 неделек.........вот и все........на душе пустота......даже нет страха перед чисткой...теперь уже все равно.....а еще 27 мая на узи заверяли,что все отлично и супер.......гнать таких врачей.....Единственное не знаю,как скать мужу.......он сейчас наверное самый счастливый человечек на Земле....как отнять у него это счастье??????Душа кричит..........

Господи. как мне вас жаль. но вы думайте о том что Бог не дает нам испытаний которых мы выдержать не можем! муж все поймет! обязательно. все скоро наладиться. вы опять забеременеете а может даже и двойней. может вас это немного успокоит но если суждено вашей бусинки не родиться то пусть это будет на раннем сроке. я после лапары ходила на физио и в очереди сидела девушка одна. она рассказала что долго ждала Б. потом это случилось все было хорошо но случился выкидыш на 17 неделях. когда в принципе все знали о ее Б и они уже готовились к встрече с малышом. все будет! обязательно!

Миленькая!крепитесь!вы есть друг у друга!вы сильные и справитесь!переживите вместе это горе и совсем скоро у вас будет ваш здоровый малыш!вы не заметите как пройдёт время!

так бывает к сожалению.так случается.это горе.но вы обязательно его переживёте и будете счастливы.Терпения вам!!!!!

О , господи ... горе какое ... Держитесь милая ...

Согласна с cupcake, только время Вам поможет пережить. Поддерживайте друг друга и крепитесь....Не понаслышке знаю, как оно, 3 беременности замерли. НО!-поверьте-все еще будет!

• Нравится 1

izumka 15, это просто нужно пережить. Главное не зацикливайтесь на этом и не вините в этом никого..ни себя ,ни врачей..Просто получилось так,но в следующий раз все будет иначе. Здоровья вам.

я о зб узнала,когда начало мазать, но без чистки обошлось, мужу сразу сказала, еслиб не он с ума б сошла, очень поддерживал,сейчас прошло уже 8 мес, за это время узнала что повышены андрогены, пила ОК 2 мес, и сидела в депрессии, работать я не хотела все это время, сидела дома и отжиралась, все это время намеков на новую бер не было, только сейчас мне стало легче и я забила на неудачи,желаю вам пропустить все эти этапы и забеременеть вновь в близ время!

За что врачей гнать? За то, что и на узи 27 мая было похоже на ЗБ. Это не вина врачей.

Держитесь, у вас всё получится, и обязательно будут детишки! Обследуйтесь с мужем, в следующую беременность следите за кровью, потому что густая кровь на ранних сроках часто приводит к ЗБ и выкидышу.

• Нравится 3

Очень сочувствую, знаю что никакие наши слова не смогут олегчить Ваших страданий.....просто держитесь :girl_cray:

Сочувствую вам искренне.

Но вы смогли забеременеть, а значит есть все шансы на следующую здоровую беременность.

От всей души желаю вам, чтоб это все поскорей закончилось и следующий раз был удачным на 100500%

• Нравится 1

Держитесь и верьте! и Господь подарит вам счастье стать мамой!

• Нравится 1

держитесь!!! только вместе и муж вас поддержит, будете еще счастливыми точно, не унывайте. сил вам и удачи в будущем!

Очень Вам сочувствую... Моя беременность закончилась почти месяц назад на сроке 15 недель... Вот где был кошмар. Сейчас важно как пройдет чистка, потом восстанавливайтесь. Старайтесь гнать от себя вообще все мысли, не разрушайте себя. Мне помогла церковь. Схожу, помолюсь, поплачу, с батюшкой поговорю - вроде легче. Не осуждайте никого - ни врачей, ни себя. У меня тоже было все отлично, а потом... Врачи могут не все. И есть ситуации, когда ничего сделать нельзя. Надо принять ситуацию и не отчаиваться. Держитесь. Мужа еще Вам надо поддерживать. Мужчины, он здесь слабые...

• Нравится 4

Очень сочувствую вам,знаю по себе что это такое :cry: Но все еще будет!Главное не отчаиваться и верить в лучшее!!!!Всего вам самого хорошего!!!

• Нравится 1

Нужно верить, что все будет хорошо! и не впадать в глубокую депрессию... Желаю вам, что бы следующий раз все было отлично и по другому никак!! Крепитесь!! вы все таки нужны следующему малышу!

Все будет хорошо. Пережить надо. Тем более, может и грубовато опять, на ранних сроках, последствий меньше. А так представте, некоторым и в 20-25 недель приходится прерывать беременность.

Очень вам сочувствую и боль вашу понимаю...

Мужа советую долго в неведение не держать , Вам сейчас нужна именно его поддержка и слова.

Вы все переживете и станете самыми счастливыми мамой и папой на свете.

После того как мы пережили нашу ЗБ в декабре, я еще не раз благодарила Бога за то, что у меня такой прекрасный муж - вместе мы со всем справимся.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1141 сейчас онлайн
    13623998 cообщений
  • Создать...