Перейти к публикации

Звучало как приговор.....

izumka 15
Ну вот и закончилась моя сказка о счастливой беременности.........Сегодня на узи подтвердилось,что наша крошечка замерла на сроке 5-6 неделек.........вот и все........на душе пустота......даже нет страха перед чисткой...теперь уже все равно.....а еще 27 мая на узи заверяли,что все отлично и супер.......гнать таких врачей.....Единственное не знаю,как скать мужу.......он сейчас наверное самый счастливый человечек на Земле....как отнять у него это счастье??????Душа кричит..........

На счет "мужа поддерживать" не согласна. Он мужчина и как бы там ни было,но женщине в таких случаях гораздо сложнее.

Мой муж после нашей ЗБ брал отпуск неделю. Вообще от меня не отходил. Первые три дня после чистки я даже разговаривать не могла, а затем начался жуткий период самокопания "а почему?","а зачем?","а кто виноват?" Вот из этого состояния меня выводил именно муж. Хотя все люди разные..

• Нравится 3

Держитесь!!! Сама пережила это..понимаю Вас..как это больно.Все будет хорошо!!!

Сил Вам и здоровья!!!Очень обидно читать...что так получилось...но надо держаться и вы станете счастливой мамочкой и папочкой здоровых малышей!

Сама пережила это чуть больше года назад,очень больно и обидно.время лечит.держитесь

Забыть и не возвращаться к этому поможет только новая Б!так что как только все это закончится,со всеми силами и мыслями идите в новый бой,и вдруг Боженька не заставит вас долго ждать!!!мне бесконечно жаль вас,читаю и прохожу через свое несчастье заново....только время!!! и поддержка мужа и конечно мысли о том,что вот-вот случится ново чудо и оно то уж точно будет благополучным-та самая радуга,поможет вам не попасть в депрессию и идти дальше!!!дай Бог вам терпения и сил не пасть духом и снова желать Б!!!!

Обнимаю Вас. Я просто позвонила мужу и так рыдала, что пока он меня успокаивал, то первый шок у него прошел. Будете дальше пробовать!!!

И еще, мне очень помог анализ на генетику эмбриона. Так что рекомендую делать там, где либо делают этот анализ, либо отдадут мужу сразу после операции, чтобы он отвез к генетику. В нашем случае это была генетическая проблема и я очень рада, что сделала этот анализ, а то бы сидели гадали.

• Нравится 1

Очень тяжело вам. Это жутко - терять самое дорогое. Как бы банально ни звучало, но.. все, что ни делается, все к лучшему. Меня только этот закон успокаивает в любых неудачах. А ваш супруг и сам все поймет, ведь ваше горе у вас на лице, и самый родной человек сразу его увидит. И обязательно поддержит! Только вместе вы сможете все преодолеть, а потом, через несколько лет, слыша каждый день смех своих детишек, вы будете самыми счастливыми на свете!

Держитесь! Терпения вам, душевной силы, крепкой веры!

Я своего малыша потеряла на 20-ой неделе, как бы не цинично звучало, аккурат 1 июня в этот самый "Детский праздник", три года назад, сказать, что было тяжело, ничего не сказать, было очень тяжело, это не передать словами, как будто сердце вырвали голой пятерней и держат возле моего лица и показывают мне и спрашивают: "какого сейчас?". Извините за страсти, у каждого своё горе, хочу сказать, что по прошествии 3-х лет, я даже не вспоминаю, что ещё была одна ЗБ на 6-ой неделе, не говоря о 20-ти неделях и о том, что и отец мой умер вслед за ребеночком и повторюсь, что прошло ТРИ ДОЛГИХ ГОДА с тех пор, некоторые говорят, что должна наступить белая полоса, или радуга (как кто называет), я НЕ СДАЮСЬ, я верю и молюсь, иначе быть не может (иначе для кого мы живем?), что каждая из нас станет Мамой с божьей помощью. Со своей болью я справилась сама, сама вытянула себя из этого круговорота, больше пропадала на работе, старалась подольше задержаться, в коллективе шутки-прибаутки, всегда развеселят, так и залечивала свои раны и забыла о плохом... И вам желаю успокоения душевного и сил идти дальше за своим счастьем. Не отчаивайтесь, дай бог Вам здоровья.

• Нравится 6

Очень жаль что так получилось. Кто пережил, знает как это и пустота в душе и отчаяние. Но как не банально - время лечит. И скоро Вы опять будете планировать. Мой совет: сделайте генетическое исследование плода. Это может избавить от ненужных анализов потом и копаний в себе.

Очень очень вам сочувствую!!!

У нас была анембриония. Завтра будет месяц как почистили. Легче не стало, иногда хочется сдохнуть (хотя у нас есть сын). Я начала 5 дней назад пить антидипресанты, не смогу я сама из этого вылезти. Такой боли (душевной) я никогда не испытывала.

У нас все из за ОРВИ, генетика показала что малыш был здоров.

я когда пережила ЗБ, рыдала ужасно, ничего не хотела, узнала на 12 неделе, в 9 еще видела, как бьется сердечко малыша. У нас дело осложнялось еще и тем, что у младшей снохи был точно такой же срок, как у меня, и она постоянно была перед моими глазами. Я ей не желала конечно ничего плохого, просто каждый раз, когда ее видела, вспоминала, что я могла бы быть сейчас на таком же сроке, и у меня был бы такой же животик уже... А еще я страшно боялась, что когда родится малыш, я все время буду думать, что мой ребенок был бы точно такой же. Это сводило с ума в прямом смысле. Я была в депрессии и твердила мужу, что больше не хочу пытаться беременеть, потому что еще одного раза просто не переживу. Сколько слез я пролила. Муж согласился предохраняться, что выполнял честно, а потом я поняла, что он ничего не делает и слово не держит. И... о чудо, на 5 цикл я оказалась снова Б. Я с самого начала была уверена, что все будет хорошо. И как не смешно это звучит, я чувствовала нашу малышку внутри себя с 8 недель. Сегодня нам 38 недель, я очень надеюсь, что дочка родится здоровой, потому что чем только не болела за это время, и простудами 3 раза, и герпес вылезал 2 раза на губе и с 25 недель диабет. И только забеременев снова, я забыла о своей прошлой Б. Поэтому я от всей души желаю вам поскорее снова увидеть заветные 2 полосочки, поверьте, все будет хорошо, как бы сейчас вам не было плохо

• Нравится 4

..я пережила это две недели назад... в пять недель и 4 дня был и эмбрион и сердце и подозрение на многоплодную б. В 7,5 пошла на узи посмотреть СКОЛЬКО эмбрионов. Итог - ни одного. Вернее один был и замер как два дня назад.

Ужас ужасный, я до сих пор прихожу в себя..

Держитесь, время поможет мне только оно помогло. Никакие слова не в силах помочь - у меня была лишь одна мысль - у всех все хорошо, а у меня горе..ну почему?

очень сочувствую и понимаю! у меня тоже на 5-6 нед была ЗБ в прошлом году. только сейчас начинаю относиться философски, кстати считаю, что мне помогло привлечение к вере (ну т е я не глубоко верующая, но уже на пути к этому).

вы удивительно сильная женщина если в такой момент о муже думаете. меня трясло в истерике, жить не хотела - не о ком кроме себя не могла думать. мне за первую Б дважды такой диагноз ставили - но все силы ушли на первый раз - а оказалось узистка не туда смотрела. спустя 4 недели выяснилось что все же замер спустя 3-4 дня. а у меня уже слез не было оплакивать во второй раз ... держитесь ...

Мы своей Б ждали 8 лет, я мужу уже ничего не обещала, отчаялась и он смирился, что детей у нас общих не будет, но // дождались все таки, муж просто летал как на крыльях, все было отлично до первого скрининга, на который мы пришли вместе полюбоваться на малыша, вместе с нетерпением смотрели на экран, а там .... это огромное плодное яйцо и давно мертвый эмбрион, малыш выглядел таким одиноким в этой зияющей черной дыре ПЯ, муж просто почернел от горя, я перенесла легче, чувствовала просто досаду на себя, на врачей, на судьбу, на всех и вся! Генетика не получилась, ткани были давно испорчены (8 недель как точно я проходила так), сама чистка прошла просто отлично и через месяц даже намека на нее не осталось в организме, но не в душе конечно.

Обследовались, ничего не нашли, настроились через 5 месяцев на новую Б и она получилась как по заказу идеально с 1 цикла, но снова ЗБ, муж сказал, что больше не хочет уже никого и ничего, все теперь он отчаялся! Не могу его даже на секс теперь уговорить, ссылается на усталость, недосып и т. д., видно сильно боится, что я снова заБ.

Сама не знаю, что теперь делать!

У меня в апреле 2013 тоже произошло ЗБ на сроке 4-5 недель, плакала, но пережила.....сейчас дообследуюсь и снова в бой!....кстати, у моей подруги плодик замер на 6 недельке, а пытались сохранять до 12, потом чистка, слезы и запрет Б на 6 мес......она не послушала, через цикл заБ, итог - сейчас на 38 недельке, скоро родит! Так, что отчаиваться не нужно, все у нас еще будет!

У моего врача беременность замерла на 38 (!!!!) неделе, как она это пережила-не знаю. Сил вам побольше и огромного женского счастья

У моей подруги в 39 недель была внутриутробная гибель плода, ночью малыш еще шевелился, а утром она поняла, что живот как бы "повис" и мальчик больше не подает признаков жизни, вскрытие показало, что ребенок был здоров, только запутался в пуповине и ножкой и на шее, дернул ножкой и затянул петлю на шее. Извините, девочки за такие кошмары!

Тебя сейчас ничего не утешит ни примеры других, ни уговоры близких, это надо выплакать, отреветь и жить дальше . В том году сама такое пережила, только у меня ЭКО беременность двойня (генетика показала , что были девочки здоровые, из-за отслойки был некроз тканей, он дал им нормального питания) -что еще больнее и тяжелее пережить - но ничего не исправишь. Я тоже думала о муже как ему сказать, ждала его с ужасом с работы. На следующий день после чистки он ко мне приехал в больницу- человек поседел за ночь. Но время идет и мы живем дальше и боремся и пробуем.

Все будет хорошо!

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1465 сейчас онлайн
    13624186 cообщений
  • Создать...