Перейти к публикации

Лапра...

♥БУДУ МАМОЙ♥
Девочки, расскажите как делают лапараскапию и кто через сколько увидел // после нее? СКОЛЬКО ДЫРОК??? И ВСТАВЛЯЮТ ЛИ ТРУБКУ В ПУПОК?

Если будет просто диагностика, то будем маленький шов в глубине пупка, который никто не увидит. Если будут манипуляции на яичниках, то рядом с ними будем шов примерно по 0,5 см, которые быстро замоются.

Дренаж ставят только канибалы, ну или если оочень серьезные манипуляции с кровотечениями.

у меня три дырки после лапары, все остальные дырки, которые были до неё, тоже на месте :Crazy:

• Нравится 1

вообщем пупок по любому будут дырявить, я просто этого очень боюсь, у меня с детства страх за пупок, родилась в 90е и плохо завязали, дома в классе 2 или3 он развязался и была жидкость от туда, сказали зашивать, но все обошлось вылечили так, я была уже достаточно большая и понимала все, с тех пор страх когда дело касается пупка, не могу с этим справиться...а лапару назначают через цикл если в этом не полу читься...

В сам узел пупка никто не полезет. Он же у вас в живот входит. Вот на коже снизу и будет дырочка. Ничего не развяжется :)

:strashno: о Господи, дай мне сил и терпения :26_obmorok: девочки, спасибо, а то я ужераспереживалась... :think_1:

Мне кажется, там пуп не причем, у меня тоже с ним проблемы и мокреет и бывает болит, но думала может как раз че поправят там, а оказывается разрез ниже, просто в районе пупка. И еще по бокам в области Я. Трубка у меня была в правой дырочке, ужасно мешала, но когда вынули - я герой.

У меня 4 дырки было, но была не диагностическая лапара, а операция, потом 3 шовчика внизу превратились в один от КС)))

три дырки, в левой трубка стояла сутки, ничего страшного нет в этом. безобидная операция, даже не переживайте. Б планируем первый месяц, вроде О намечается и вперед. О результатах пока рано говорить, лапара была 24 мая только. удачи вам!!!

а у меня почему-то 2 дырки) лапару при ВБ делали

у меня три дырочки.слева стоял дренаж сутки.первый цикл после нее пошел.будем планировать.надеемся на пузатый результат)

у меня 3 дырочки: 1 в пупке и 2 внизу по бокам. в пупке так вообще практически незаметна. после лапары планируем 3-ий цикл.пока нет заветных //

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

567 сейчас онлайн
    13671800 cообщений
  • Создать...