Перейти к публикации

Сколько вы набрали

Gornaya Lavanda
Девочки, сколько веса вы набрали за беременность? Ушел ли он после родов и за какое время? У меня 39 неделя, уже 95!!!кг! До беременности была 75. Это уже 20 получается!

у вас девочка будет? я набрала около 7 кг,всё сбросила в роддоме 3 дня не ела.да и щас не особый аппетит уже 1,5 месяца и ещё спортом зинимаюсь,так что всё в ваших руках

• Нравится 1

я за первую наедала 14 за вторую 12 сейчас 25-я неделя наела 5 и слежу что жую постоянно, потому как разрешила себе максимум еще 3 кило. муж контролирует и пресекает все попытки жора :D :D

за беременность +22кг, 12 оставила в роддоме, еще 6 ушли за 2 месяца на ГВ. Худеем дальше.

и мне интересно)

сижу на строжайшей диете, а вес как на дрожжах, как будто я сгущёнку банками жру. Но и вода задерживается ппц

• Нравится 3

hidera 05, в 21 неделю сказали вроде мальчик, плохо видно было, всё время толкался, а так, по всем приметам все говорят, что девочка, ещё никто не сказал, что мальчик, даже в магазинах всю одежку на девочку предлагают,так что я не знаю.

36 неделя .... + 17 кг .... до 16 недель пила прогестерон

Julichka. и ведь по фото вообще непонятно, куда они все приклеились!

отличная фигура что вначале, что в конце

• Нравится 7

Я набрала 18 кг, вышла из роддома +5 кг. Ребенку полгода, лишнее пока на месте- пока за себя не взялась, а надо... И всю зиму дома безвылазно просидела, съедая по банке сгущеных сливок в день. :malicious:

Gornaya Lavandaя слышала что с девочками много набирают,хотела подтвердить теорию,ан нет,не вышло :D

я кстати тоже совсем недавно утрик отменила, не помню точно неделю, но около 28.

1-2 триместр были адские дозы(

27 недель + 3.8 В первую набрала 10.5 Оставила 7 в роддоме. Но потом добавила к оставшимя кучу. из-за ГМ сбросить не особо смогла. Думаю после рождения второго ребенка все уберу. Ищу стимул

Набрала 18 кг. За месяц бессонных ночей вернулась в обычную форму-45 кг. Но мне тогда было 21 год. Сейчас наверное было бы сложнее)))

Джейна, а во время ГВ сбрасывают или наоборот поправляются?

12 набрала, 10 осталось в РД, за первый месяц ГВ +3 кг, борюсь с лишним весом, но он пока не сдается

только хотела спросить, почему кто-то за ГВ в скелет превращается, а кто-то набирает?

от организма зависит или всё же от питания?

higera 05, а может и вышло, я же ещё не родила:-). Вот если рожу девочку, тогда напишу, что теория верна:-)

набрала 21кг за беременность, через 2 месяца оставалось 2 лишних кг.щас сыну 5 лет, эти 2 кг то приходят, то уходят)

впервые на БП блог (вопрос), в котором нашлись те, кто набрал больше 5-10 кг за беременность!

прям уже не чувствую себя таким слонищем

• Нравится 1

За первую Б набрала 18 кг, но у меня с 30 недели были жуткие отёки, в роддоме за 7 дней оставила 15 кг (отеки ушли), сейчас 36 недель прибавка 7 кг.

• Нравится 1

У меня 36 недель, пока общая прибавка 10-11 кг... тоже волнует вопрос ухода веса после беременности:) читала, что сильно худеют на грудном вскармливании:) будем надеяться:)

Эх, и я бы хотела вам это сказать, не сейчас. Попозже, но смогу сказать.

Я набрала 20+кг )) через пол года вернулась в свой доБ вес. Сыну почти 13 лет

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

555 сейчас онлайн
    13713016 cообщений
  • Создать...