Перейти к публикации

Сколько вы набрали

Gornaya Lavanda
Девочки, сколько веса вы набрали за беременность? Ушел ли он после родов и за какое время? У меня 39 неделя, уже 95!!!кг! До беременности была 75. Это уже 20 получается!

ris_ris, у меня уже + 11кг, срок 31,3н, но я оптимистично настроена, надеюсь все уйдет

За 31 нед. набрала 13 кг, после родов - минус 9 кг. Оставшиеся 4 кг, за 2 года, то уходят, то приходят.

10 кг набрала, 8 сбросила в роддоме, остаток ушел за месяц . у нас дочка )

но лишний вес был до беременности , так что как была дамой приятных округлостей , так и осталась)

а знакомая набирала под 30, а после родов снова в тростинку превращалась .

в беременность мела все, кроме соленого и острого.

В беременность набрала всего 4,5 кг.....родила выглядела худюшкой месяца полтора.За время ГВ за 6 мес набралось 8 кг!!!!!! При всем при этом я толком не успеваю есть,все урывками ,дочка капризная....Не пойму от куда они...Все знакомые поражаются,как я отолстела ...

В первую Б набрала 29кг, во вторую 4кг. Никак не похудею после первой Б...............

кто то худеет, кто-то толстеет после родов. Кто-то на ГВ худеет, кто то толстеет. Все индивидуально, но я думаю лучше не рисковать набирая много веса с надеждой на то что уйдет. Никто гарантию не даст в этим.

• Нравится 5

как будто женщина сидит такая на унитазе с тестом на беременность и думает: "так в эту беременность я наберу 3 кг, а в следующую 19"

• Нравится 2

12, в роддоме оставила 9. Сразу после родов влезла в любимые небеременые штаны.

ris_ris, я своему врачу говорю вес на 5 кг меньше, иначе она в обморок упадет:-D. И откуда он берется, не знаю. На ночь почти никогда не ем:-)

Мать-ехидна, вот 9 пишите оставили, как их распределить, эти 9? Ребенок? Воды? Или отеки были? У меня например нет отеков. Надежда на роддом у меня маленькая...

• Нравится 1

я пока грамм на 500 меньше говорю.если объективно питание правильное, скорей всего организм жидкость накопил, у высоких такое частенько, что вес огого, а куда ушел не видно. зато после родов будет привет, унитаз

забеременела 52 кг пошла рожать 60 кг . из роддома пришла 52 кг )

• Нравится 3

ris_ris, так я вроде не высокая, 170см, если вы про меня, или это высокая?

Викуся, а кто у вас? Для подтверждения теории:-D

170 это выше среднего)

я тоже 170

про питание только вы себе можете честно признаться.я последний месяц 80% питаюсь творогом обезжиренным, геркулесом на воде и вареными яйцами.вес ооочень слегка замедлил прибавку но не остановился

до этого просто не переедала, ела правильную еду (без жирностей, мучного, тортов и тп) вес рос ужасно

ris_ris, творог не могу есть, от него изжога, ем сейчас в основном фрукты, супы не жирные, хлеба 2-3 кусочка в день, а вот мороженое и печеньки проскакивают:-) от штук 4 могу съесть, и мороженко раз в пару дней, а там же калло-ри-и-й:-D но зато от него изжога не печет:-) а,ещё салаты ем, огурцы,помидоры,капуста, молоко пью, жирное, так как у мамы корова. Но не каждый день, мы живем далеко.

хехе, у меня изжога почти от всего, кроме творога)

фартануло

Набрала 12 кг в роддоме оставила 9 кг...остальные ушли за 2 недели после родов....На ГВ худеют очень сильно, если сидеть на строгой диете...У меня малышку сыпало на все-я держала диету и похудела без проблем...Нкто вообще не мог поверить что я родила...

До родов -66, пошла рожать -77, после родов - 66, потом за зиму еще минус5 кг,коляску интенсивно таскала по сугробам )))). Девочка кстати. Тоже горки были большие. И по поводу отеков-они ведь и внутренние бывают. Вроде смотришь-ничего не изменилось,а вес прибавляется. Именно за этим врачи и следят,когда взвешивают на каждом приеме. Это очень важно!

+6,5) из Рд вышла еще худее чем было до Б.

В первую Б 30 кило набрала, во вторую 23, сейчас на 7 месяце - пока около 10 кило, но наверное ещё до родов столько же наберу. Я не переживаю, диета+тренировки творят чудеса :D

За Б набрала 12,5 кг, в РД оставила 10 кг, за 2 месяца ГВ ушла в минус от доБ веса, к 6 месяцам вернулась опять в свой доБ вес :) У меня сынуля :)

Да... везет Вам, говорю-неговорю. У нас взвешивают, причем на стандартизированных весах. Так как разные весы могут давать разную погрешность.

а смысл в погрешности, если в 1 смену после анализа крови весной ты пришёл в платье и голодный, а во вторую смену зимой ты пришёл в джинсах и свитере и уже пообедал?

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

436 сейчас онлайн
    13713812 cообщений
  • Создать...