Перейти к публикации

Сколько вы набрали

Gornaya Lavanda
Девочки, сколько веса вы набрали за беременность? Ушел ли он после родов и за какое время? У меня 39 неделя, уже 95!!!кг! До беременности была 75. Это уже 20 получается!

Я вообще то про то, что нас не спрашивают про вес, а то сказать можно все что захочется. На прием с утра обычно голодный и идешь (по утрам до сих пор есть не хочется) или анализы какие-нить. Тем более что за последние 3 месяца как то получилось в одной одежде приходить и соотвественно взвешиватся. Ну верхняя одежда не в счет.

А писала я про погрешность, потому что Вы ris_ris про 500 г написали.

liarny ну я к тому что меня спрашивают про вес потому что реально надо взвешиваться в трусах и голодным. а то смысл тогда в этих "чтоб не было погрешностей"

а хожу то утром, то днём. У всех по-разному же.

Ну да, по-разному. Нас утром принимают (беременяшек), остальных - после обеда.

На весы ты тоже встаешь до определенного уровня раздетый. :D

32 нед сейчас +15 кг. До Б.весила 45кг. получается за 2мес.прибавлю еще 5кг и будет + 20кг! Караул просто. Вроде не обжираюсь,неделю делаю гимнастику.да и ребенок по узи 1350 кг всего. Надеюсь вернусь к своим костям после родов.

а у меня наоборот--- я в беременность худая а потом как бочка :D все говорят что мне беременность ну очень к лицу прям хоть вечно беременной ходи :D :D

в первую до родов--56 в беременность 56-57 через неделю после родов 105.

вторая..только похудела через три года от первой так бабац опять беременна.. начало 63 в беременность 65-67...через неделю после родов 103 :malicious: тумбочка блинн!!!!

40ая неделя и +почти 9 кг..у нас девчонка :reverans:

• Нравится 1

Я вроде 13 кг набрала в Б (но это не точно) можно сказать сразу же вернулась в свой вес так как в Б сама ни грамма не набирала только живот рос)))

меня за всю беременность нынешнюю ни разу на утро не вызвали :D , всегда в 16 или 17 вечера, я после целого дня на ногах, назавтракавшись наобедавшись еду на прием :D :D с утра я обычно кила на 1,5 меньше вешуу :Crazy:

у меня 23 неделя - я 66 кг по утрам. До Б была 59. Вес растет как-то странно. Вот например могу весить 64 недели три, а потом резко 65 - и никуда не сдвигается вес с мертвой точки. Опять неделю 65 и резко 66. Даже не пойму откуда он появляется.Но все говорят, что живот начал резко расти , да и мой мастер по манинюкру удивляется, что растет просто на глазах.

Думала, куда же все откладывается.Нашла запасики ))) на попе 100 ) а до этого было 90)

У меня 32 неделя беременности - уже + 14,5! К концу я думаю будет +20))

Но я высокая и была с дефицитом массы тела..на рост 180 см весила 57 кг..так что врач сказала это нормально!

+25кг. За 3 мес после родов -28кг. Ничего особенного не делала: активно кормила, гуляла, убирала, работала, на руках таскала.....

чота я не пойму, а как за неделю после беременности +40 кг??

• Нравится 3

)))) у меня под конец Б такой же пост был)))) отчитываюсь: набрала 22 кг, за 3 мес. сбросила 19 кг. счас осталось 3 кг где-то сбросить. опять начала есть много, но ттт пока не набираю... надо держать в руках себя!!! дети не дают жир набирать + ГВ во всей красе!!!

Ого! Сколько всего интересного! Теперь я больше верю в то, что похудею после родов!

до Б 54 кг, к концу Б 75 кг, через год после родов 52 кг.

• Нравится 1

Первая Б: в начале 52-53 кг, рожать пошла с весом 49,6. Мальчик, 2950. За 1,5 года добрала свои 2 кг и снова заБ.

Вторая Б: в начале 52 кг, рожать пошла с весом 57 кг. Мальчик, 3330. После родов - 53кг, через неделю 51кг.

Третья Б: в начале 51 кг. Сейчас 23 недели - 53 кг. Обещают девочку. Надеюсь в моем случае теория про набора веса с девочками не подтвердится.

А вообще, мне кажется многое зависит от обмена веществ. При его нарушении и происходит набор лишнего веса (имею в виду именно жировые отложения, а не отеки иногда сопровождающие Б).

Я вот в детстве была очень полной, а во время переходного периода в связи с гормональной перестройкой организма резко похудела. Уже лет 15 держится вес 50-53 кг. Ттт!

до беременности был вес 45-47 кг, 1 триместр +5 кг, в 40 недель перед родами весила 67 кг. Утром после родов вес 50 кг. Получается, за ночь потеряла все лишнее. Только грудь осталась большая. Бедра, правда, не так быстро снова узкими стали, только через месяц вернулась к своим любимым джинсам.

В первую Б вес вначале - 58 кг, на 16 неделе - 68, потом пришлось притормозить, рожать пошла - 74 кг. После родов - 70 кг. Через 1.5 года после родов - вес 52 кг.

Вторая Б через 15 лет: начальный вес 73 кг, пока 6 недель только, планирую " худеть" в беременность -= те прибавить минимум. Посмотрим, что получится)

Я набрала 14 кг.неделю назад родила.Уже 9 кг. сбросила.В первую Б 20 кг,через год влезла в 48 размер. :flower:

Викуся, говорят, что за девочкой много набирают:-)

свекровь мне,рассказывала, что с мужем моим мало набрала, а сего сестрой по жести отекала и была как колобок и набрала кучу.

но моя мама уверяет, что набрала 8 кг со мной

подруга мальчика носила, набрала 16 кг, притом, что вторую половину беременности сидела на строжайшей диете из-за гестационного диабета

Набрала 11 кг, сразу после выписки стала весить на 12 кг меньше, чем до беременности.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

529 сейчас онлайн
    13713177 cообщений
  • Создать...