Перейти к публикации

Как у вас было перед родами?

kiska55
Девочки, всем привет! Идет 40я неделя у нас, мы уже все заждались нашего ребетенка... Почему-то думала я, что рожу до этого времени, но не тут то было Если честно, то устала уже. Все болит, пытаюсь много ходить, чтобы побыстрее все произошло. Но все эти прогулки только дают боль в ногах и спине. Ни треников, ни тянущих болей в животе нет Пробка не отходит, кишечник не чистится, аппетит прежний. Короче говоря, ничего не говорит о приближающихся родах... Расскаэите как у вас было?! Было ли у кого так как у меня, а потом резко начались роды или всегда есть предвестники?

у меня в 41,5 недели только начались треники, приехала на осмотр, она так меня посмотрела руками там что то отслоила, больно было даже. сказала рожу ночью скорее всего раскрытие 2 пальца было и оставила на дородовом, а не тут то было я еще 4 дня с трениками ходила и причем никак понять не могла это уже оно или еще нет. Но когда ночью начала бегать в туалет по большому и стал сильнее болеть живот, тогда то и пробка сразу вся вышла и уже открытие на осмотре 6-7 пальцев было. а через 2 часа родила. воды кстати так и не отошли, пузырь прокололи за пол часа до того как сын родился.

Прикол, лежу в паталогии, пошла 42неделя - вчера осмотр, передо мной женщина, раскрытие уже 8 пальцев а она и в ус не дует. В родзале прокололи пузырь, а у нее уже потуги. Схваток не было, чудо))

• Нравится 2

В день Х просто отошли воды начались схватки. Живот тоже не опускался и никаких треников не было.

У меня предвестники начались недели за 4. Активные предвестники, с отхождением пробки и еженочными трениками - за неделю. Три дня до родов были просто непрекращающиеся схватки, достаточно периодичные, но без сокращения интервала - каждую ночь думала, рожаю. По мне, так лучше бы и не было предвестников, а то ночи не спала, схватки считала, а роды не наступали. Бессонница и долгое ожидание лучше мой характер не делали ).

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1176 сейчас онлайн
    13621531 cообщений
  • Создать...