Перейти к публикации

Про Бога, опрос

Никитошка
Девочки, как вы думаете бог есть или нет? Я вот уже не знаю, сколько Бога не просила, ничего не исполняется.

Есть!!!! Я просила, и мне давалось.

Был период, когда тяжело мне было, я сердилась, обозлилась. Не могла в церковь зайти. А сейчас прошу прощения за тот период, очень стыдно!

Хотя в церковь до сих пор не сходила... Я и раньше не была ее завсегдатаем, я верю в Бога в сердце, в душе, в жизни, а не в здании.

вот чем плоха переписка,друг друга не поняли и пошёл конфликт :flower:

hidera 05, мы очень многого просто не можем вместить в свой разум, что происходит на земле, очень многое нам просто не открыто. Но когда окажемся там, то на все вопросы получим ответ.

Знаю одно, у дьявола намного больше жестокости и ненависти, чем в этих историях, которые ты рассказала. и каждую минуту он готов растерзать нас, если бы не Божья милость.

Верю, Он есть. Иногда он говорит со мной, в минуты потрясений. Если бы не Он, не знаю как бы пережила смерть моей мамочки. Спасибо Богу за все, особенно за Его уроки.

Бог есть и это точно я в этом уверена...помогает... Просто еще не время может быть...по чаще в церковь ходите (не просто так, а с верой) и по святым местам бывайте...Нужно не терять веры и от чистого сердца молиться и обращаться к Богу и святым...

Конечно ЕСТЬ, 100%. Я чувствую Его присутствие постоянно. Было сказано, что каждому будет дано по его вере, вы не верите - получите, все для вас и как вам хочется.

Если бы Бог давал все что Его попросят....чтобы было?! В библии есть много ответов на наши-ваши вопросы. Мне нравятся слова "по вере вашей да будет вам" ...может мы мало верим? А может не наше время....

• Нравится 1
Ирина П., если бы каждый получал то, о чём просит, то было бы как в фильме "Брюс всемогущий" :D

я верю в Бога. верю всей душой. верю, что именно он помогает мне жить и ставить на путь истинный. я грешна, я это знаю. сердце болит. прошу прощение за свои грехи. благодарю за то, что у меня есть. и даже в сложные моменты я НИКОГДА не чувствовала ненависть к нему или то, что я хочу от него отречься. я могу в истерике спрашивать почему? за что? но я знаю, что все что не делается всё к лучшему. просто понимание приходит потом. нам тоже не дает второго ребеночка. вера от этого не пропадает. значит не время. я не хожу в церковь часто, я не причащаюсь, но я верю в душе. молюсь. просто вот верю и все! даже не могу объяснить это ))))

В наше время у многих понятия Бог и религия стали одним целым, и увы... не к добру это.

Верю. И даже если представят 110% доказательства того что Его нет - я буду верить в Него.

Но при том что верю - в церковь хожу редко (для меня разные вещи - моя вера и церковь), матерюсь, заповеди нарцшаю - 4 года например живу во "во грехе", раньше даже гадала на картах - с планированием перестала. Вобщем, живу - грешу, умру - отвечу :)

Бог есть! А что просите, дается по Вере Вашей. "Маловерие" страшный грех, человек сомневающийся пребывает в унынии, обиде, злобе, зависти и полагается на свои силы, А кто мы такие чтобы творить чудеса? Верьете искренне и любите Бога больше всего на свете, претерпевайте все трудности, благодарите за ВСЕ и будет дадено по Вере Вашей!

hidera 05, важно не останавливаться, стремиться к совершенству, путь к Богу, через трудности, соблазны, падения.. мы не совершенны, но должны работать над собой, карапаться вперед. Невозможно выбрать одну заповедь и тольо ее соблюдать, это скорее похоже не на заповедь, а на "принцип" через который не переступит, на совесть, что называют атеисты, что надо жить по совести, ведь мы же люди.. Или ты веришь плачешь о своих грехах горько и раскаиваешься о содеяном или ты равнодушен и черств.

Я думаю так: верующий человек должен быть добрым, великодушным, вежливым, отзывчивым, не говорить гадости, не выражаться не цензурной бранью и так далее. А не те, которые матерятся, оскорбляют и при этом кричат что они верующие.

~Я стану мамой~

Верующим ,может быть любой грешник…… главное, не оправдать себя перед Богом в своих грехах!!!!!

Я верю чего и Вам советую! к этому надо прийти духовно, а не думать раз попросила и не получилось значит все не верю! есть факторы по которым не наступает беременность или причиы по которым она обрывается! нужно молится, а так же проходить лечение если это не обходимо!

Вообще думать, что Бога нет - это абсурд. Посмотрите вокруг - Бог везде!!!

Конечно в Бога верят и злы и добрые. В Библии написано, что и бесы веруют и трепещут,

• Нравится 1

а если лечиться,но не молится,то всё, ни каких тебе детей. Я не верю,но я добрая,позитивная,вежливая,помогу чем смогу,не матерюсь,не курю и не пью. Я не унываю,не злюсь,ни кому и ни когда не завидовала. Так что эта теория не верна

• Нравится 3

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1055 сейчас онлайн
    13623686 cообщений
  • Создать...