Перейти к публикации

Шишки от фракса(

Я_верю_в_чудо //
Девочки привет! Б 9,5 недель, колю фракс уже недели 3 или 4, живот в шишках от фракса(((( как от них избавится? Йодовая сетка...как то не очень помогает. Может колю не правильно?!! Вы до конца вводите иглу?

Я ввожу почти до конца. один раз посадила синяк на животе. на днях нащупала шишку. больше всего меня бесят тупые иголки, будь они не ладны.

• Нравится 1

Девчонки, мне это тоже предстоит в будущем поэтому зашла почитать. А можно отдельно купить инсулиновые шприцы и иголки переставлять?

Капустный лист, ошпареный и чуть помятый, хорошо снимает, Траумель, тоже хорошо помогает! А вообще, иглу до конца и медленно вводить! У меня от фракса вообще ни шишечки, вот масляный прогик, вот это да, это оч сложно без шишек!!

Девочки, а вы иголку под углом вводите или перпендикулярно?

делаете складку побольше на животе (от пупка 5-10 см чтоб иглу вставить) и перпендикулярно поверхности кожи сбоку вводите шприц. полностью. воздух до введения из шприца не выпускаете. если шишки то да неправильно ставите укол. ну траумель и кап. лист в помощь

• Нравится 1

Я ввожу до упора, перпендикулярно. В инструкции написано делать лежа, а мне сидя удобней. Шишек не остается, пару раз были синяки из-за того, что быстро и неправльно иглу вынула. Правда, теперь у меня от него живот чешется...

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1017 сейчас онлайн
    13622441 cообщений
  • Создать...