Перейти к публикации

ЭКО в Сыктывкаре

Алёна 1987
Девочки, кто-нибудь делал ЭКО в Сыктывкаре??? У какого врача: Соболевой или Цыцаревой???? Какие результаты??? Собираюсь в следующем месяце.. не знаю к кому лучше ..

А мы хотим попробовать лечение у Семенова. Все таки 2 недели такого интенсивного лечения, вдруг будет результат...

Inna S, расскажите потом, что вам назначит Семенов и будут ли результаты.

А вообще мужское бесплодие до конца не изучено, поэтому и лечения адекватного нет((((((((( Ох сколько мы всего перепробовали за эти 3 года: пили таблы, витамины, порошки, кололи уколы, массаж простаты, лечеие в санатории........... При чем муж не пьет и не курит вообще.

Мария1302, у моего мужа было ноль активноподвижных, врач прописал профертил-дорогой он конечно, но через 2 мес. Приема активноподвижных стало 30%, при этом особых диет в еде он не соблюдал

Alla3, потом напишу. А где вы проходили все это лечение?

Вот читаю про мужских врачей и в голове сразу мысли пробегают:"хорошо, что нам они не попались и в свое время мы попали к хорошему врачу" Девочки, я вам советую, у нас тоже мужской фактор, сходить к Северинову Алексею, он говорит сразу факты, да или нет, сами или только эко, он моему супругу значительно улучшил спермаграмму, конечно не сказать, что все прям идеально, но по крайней мере с такими показателями, у него пары писали отказ от эко, так как сами забеременели, когда я опустила совсем руки только на его приеме у меня снова появилась надежда!!!!!!!!!!!!!

Inna S., вам советую сходить к Северинову, если вы все-таки надумали сами ;)

Inna S, как все, начинали с Аминева, потом муж ходил к своему урологу в поликлинику, потом в санатории лечился, потом было самолечение.....

А где Северинов ведет прием.? я не слышала про такого врача.

Alla3 в кожвендиспансере на морозова, первичный прием около 800 рэ стоит.

Alla3, да правильно в кожвене на Морозова, когда сдаешь спермаграмму, чтобы сказать результаты не нужно платить за прием вторичный, приходишь и он тебе все скажет, лечение пропишет, при чем все в один день, утром сдаешь, а днем приходишь на разъяснение анализов и прописывает лечение

Девочки, вот нашла занимательную статейку - это как раз про Аминева и Семенова. У Семенова в кабинете стоит СПЕМАН (это БАД) и есть у меня подозрение что прописывает всем его.

http://sobesednik.ru/zdorove/20150130-odnih-uzh-net-a-teh-zalechat-kak-i-zachem-nas-duryat-vrachi

Рейтинг самых доходных для медиков болезней

– простатит;

– вагинит;

– гайморит;

– пульпит зуба;

– половые инфекции типа хламидиоза и уреаплазмоза;

– бесплодие.

Девочки, а когда платно делаешь эко больничный дают?

Выпишут,если нуждаетесь. Вас будут приглашать на приемы и процедуры ,а постоянно отпрашиваться с работы у вас не получится. А это будет довольно часто

Если делаешь по квоте, то больничный дают с начала стимуляции и до конца протокола (получается месяц на больничном). А если платно делаешь, то больничный можно взять только на пункцию или на определенное количество дней.

Девочки, кого уже позвали на эко? Кто в каком месяце собирается?

Ну не знаю..... Мне больничный выписали еще до начала стимуляции. Получилось 28 дней. На 28 день б/л сдаешь анализ на хгч и свободна. Дальше все препараты по назначению врача за свой счет. У меня так было. Если возникали какие- то проблемы или вопросы,то без записи в очередь.

Ленчо, вы платно делали эко?Я бесплатно делала, всю систему по квоте я знаю, просто ждать следующей квоты не хочу, а без больничного с начала стимуляции до посадки я не смогу тогда пойти, так как на работе не отпустят, а я с другого города!

Дадут вам больничный, не переживайте. Вся разница в том , что в платном протоколе вы можете взять больничный с любого дня протокола и до сдачи хгч, а по квоте больничный с любого дня взять нельзя, только от начала и до конца протокола. Т.е. с первого дня стимуляции и до сдачи анализа хгч.

Alla3, спасибочки огромное)))))) :) :) :) :) :D :D :D :D Я теперь спокойна)))))))))))))чтобы делала без этого форума))))))
  • Нравится 1

Посчастливилось бесплатно и удачно с первой попытки.

И вам от всей души желаю того же. Главное-спокойствие)))))

Нужно верить. Мне перенесли только одну крошечку трехдневочку,я смирилась и успокоилась.... Да и выбора у меня особо не было,т.как после пункции всего две клеточки было,оплодотворились обе,но.......

Смело вперед за своим счастьем! Ничего не бояться,доверьтесь своему доктору

Нужно верить. Мне перенесли только одну крошечку трехдневочку,я смирилась и успокоилась.... Да и выбора у меня особо не было,т.как после пункции всего две клеточки было,оплодотворились обе,но.......

Смело вперед за своим счастьем! Ничего не бояться,доверьтесь своему доктору

Ленчо, а какого качества вам клеточку переносили?

(8А) Я,так понимаю,хорошего качества. Я вообще мало представляла всю процедуру эко. Да и супруг после звонка с перинаталки вырубил весь интернет дома и с телефона все настройки.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1254 сейчас онлайн
    13621936 cообщений
  • Создать...