Перейти к публикации

ЭКО в Сыктывкаре

Алёна 1987
Девочки, кто-нибудь делал ЭКО в Сыктывкаре??? У какого врача: Соболевой или Цыцаревой???? Какие результаты??? Собираюсь в следующем месяце.. не знаю к кому лучше ..

Девочки, пишу для информации, у кого есть возможность делать эко не в Сыктывкаре. Срок ожидания Питерских клиник намного меньше. Я уже писала, но повторюсь:

1) подали документы в НИИ Отто (Питер) в сентябре 2014г, а 2-го октября 2014 позвонили и пригласили в протокол, сказали :"никакой у нас очереди нет, как пришли документы, мы вам и позвонили". Т.Е. мы ждали 1 неделю!!! Мы отказались, т.к. были в платном протоколе в КРПЦ у Соболевой, ведь не ожидали такого быстрого решения, все говорили что срок ожидания до года. Сказать что мы расстроились, ничего не сказать + нагоняй от заведующей за её труд.

2) носле неудачи в свежем и криопротоколе КРПЦ(октябрь-ноябрь 2014) решаем подать ещё раз доки в Отто. Отдала заявление и прочее 2 декабря 2014, когда мои доки отправили точно не скажу, заведующая со мной не разговаривает, только с мужем :D :D . 02.02.15 позвонили с областной больницы, сказали что в НИИ ОТТО по нам принято положительное решение, а сегодня 09.02.15 позвонили уже с сомого центра и пригласили в протокол. Срок ожидания 2 месяца.

P.S. квота федеральная

• Нравится 1

Не знаю, в Отта меня по омс пригласили через полгода, а в сентябре-октябре когда я там была, срочно вызывали всех кто подавал доки, им до ноября надо было использовать все квоты. Как Соболева мне говорила, как оплатит минздрав за Вас лично так и приглашают.

irina-kiv99 Вы уже выбрали к какому репродуктологу в Отта пойдете?

настуня, какие у вас результаты в Отта?

БХБ, надо было кровь раньше контролировать, но хоть имплантация была, у них очень хорошо развита эмбриология! В Сык-ре у меня из 16 ооцитов к 5-му дню выжило только 2, и качество как сказал эмбриолог очень плохое, через год в Отта из 15 ооцитов к 4 дню выжило 14 и все отличники!! Вот и думайте кто дефектный я или эмбриолог в нашем перинатальном!

В Отта из минусов - большой поток людей, очереди на мониторинг по 4 часа, и очень, просто очень хамские медсестры на рессепшен, у некоторых репродуктологов протокол ведут не они по большому счету, а их помощники (интерны), но сами врачи очень толковые, как правило на первом приеме ищут причины предыдущих пролетов, У НИХ ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ ПРОЦЕНТ УДАЧ!!!

настуня, я не знаю что с квотами по ОМС, но мне когда звонили я спросила про очередь, мне сказали "да что вы заладили с этой очередью, нет её, особенно по федералке", больше я спрашивать не стала

я ни в коем случае не уговариваю всех отказаться от КРПЦ, я просто написала свои два примера с получением квоты

Вот с этими федеральными мне вообще не понятно как сейчас дело обстоит, тут как повезет, кого то сразу приглашают, а кто то ждет годами, Ирина Вы сдавали д-димер и гомоцистеин? В Отта первым делом смотрят показатели расширенной коагулограммы, желательно до протокола посмотреть на состояние крови.

Цыцарева Ю.В. ведет платный прием в Инвитро как врач-репродуктолог. если кому надо) Но в перинатальный она вроде как ещё не вышла после декрета.

Всем привет, делала Эко у Ирины Тимофеевны в 2012 г.,к сожалению не получилось, подала документы на квоту , вот сейчас позвонили пригласили на бесплатное Эко, период март- май.

Всем привет, что то тишина у нас тут. На этой неделе узнала что у сестры получилось со 2 раза в КРПЦ, свежий протокол. Первый раз она делала по ОМС (подавала доки в июне 14о в сентябре-октябре уже была в протоколе )-был пролет, на заморозку ничего не осталось , второй раз платно поехала

привет! видимо новостей хороших нет вот никто и не пишет.

я в феврале делала эко+икси у Соболевой И.Т. и снова пролет((((((

делала по квоте, документы подавала в мае 2014.

Alla3, как жаль, у вас обязательно получиться, не отчаивайтесь. Эмбрионы на крио остались? причину не ищут? тут на форуме опытные ЭКОшницы пишут про кровь на гемостаз, мутации и т.п - может вам дальше копнуть?

на крио ничего не осталось, в этот раз были клетки слабые, это со слов врача. как так, не пойму... в прошлый раз были отличные.

на гемостаз и мутации уже сдавала, это пройденая тема.

я просто думаю, что у них в крпц слабая эмбриология((

Во сколько сейчас обходится ЭКО? Полная стоимость за все...

Девочки, кто идет на платное ЭКО

Продам с очень хорошей скидкой КРАЙНОН гель. Срок годности февраль 2017.

Девочки,всем привет! Хочу поделиться радостью: у нас наконец-то всё получилось! Эта была 7-я попытка!!! Где мы только не были: и в Отта, и в Кулакова, и в Ава Петер. А получилось всё здесь, в Перинатальном, у моей любимой Юлии Владимировны Цыцаревой! Всем рекомендую идти к ней. Это очень порядочный, честный человек с большим сердцем и , конечно, грамотный, толковый доктор с интуицией. Чувствует всегда кому и что назначить лучше. Это не только моё мнение, я привела к ней несколько знакомых-все в неё просто влюблены! Конечно, эко такое дело-не у всех всё получается. Но всё-таки очень важно, когда доверяешь врачу и находишься с ним на одной волне.Кстати, Ю.В. уже вышла в Инвитро и в Перинатальный. Через годик снова прибегу! Всем УДАЧИ!

• Нравится 2

dominika35, так здорово, что у вас всё получилось!!! очень за вас рада!!! как же вы выдержали 7 попыток???

Ю.В. действительно отличный врач, мне она тоже нравится)

dominika35 :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: ух ты, ух ты))))))))Так здорово))))))поздравляю))))))за 7 попыток вам нужно памятник поставить, я на вторую решаюсь с такими усилиями одному Богу известно, как я это прохожу, вы моя Героиня :orden: :orden: :orden:

Вот мне только интересно почему никто ничего не пишет про Соболеву, на самом деле она мне тоже очень нравиться своим отношением к делу., тоже подходит с душей)))))после первой неудачной попытки только разговор с ней меня привел в себя и я начала что-то делать ещё, а не убиваться своим горем))))) :)

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1254 сейчас онлайн
    13621936 cообщений
  • Создать...