Перейти к публикации

ЭКО в Сыктывкаре

Алёна 1987
Девочки, кто-нибудь делал ЭКО в Сыктывкаре??? У какого врача: Соболевой или Цыцаревой???? Какие результаты??? Собираюсь в следующем месяце.. не знаю к кому лучше ..

Да, приемы бесплатные когда уже по квоте пригласят, в заявлении сразу указываете конкретный центр! Я сама никуда не звонила, сначала звонили мне с областного центра (что мои документы зарегистрированы в отто), потом уже с отто чтоб мы приезжали, а первый раз сразу с отто!

К своей мечте. а почему надежды на сыктывкар нет? в чем Вы видите минусы?

Всем привет! В июне была у Соболевой. Анализы отличные. Эндометрий 12. было эко. Изъяли 18. подсадили 2х пятидневок ! 6 заморозили ! мучительное ожидание и пролет! Все кто со мной были у все пролет. Сказали, что возможно после изъятия произошел кровоток эндометрия. Сегодня пойду на узи чтоб узнать так или не так! Читала про крио…но что то не внушает доверие ! Девчонки я пришла к тому, что лечить нужно мужиков , а не себе рак наращивать ! Всем удачи!

Девчата , еще я хочу Вам сказать , что б Вы сильно не расстраивались читая про «пролёты» так как сами подумайте…те у кого получилось они уже «сидят» совсем на других чатах ! лично я знаю 3 женщин (им после 30) делали у Ю.Н. у двух двойня , а у одной мальчишка! Причем они все втроем делали в один месяц.

• Нравится 1
knara, я делала в этом центре уже трижды, идти в 4-ый раз, зная все проблемы в нашем случае, не хочется!Хотя прочитав отзывы о федеральных центрах тоже боишься, т.к. и там есть много недовольных. Нам нужна сильная эмбриология,хорошие среды для выращивания эмбрионов, а в Сыке это не на высшем уровне((
Дана88, пришла к выводу, что это и дорого, и времени много занимает, а иногда и лечение не помогает. К тому же, толковых андрологов в сыке нет, а время идет. Боишься, если честно, что и то, что имеется, уйдет((Моя мама тоже говорит, что эко негативно влияет на организм женщины, вы написали про онкологию, вам об этом врачи говорили или сами читали? Просто я пыталась найти в нете статью о влиянии и не нашла. Хотя прекрасно понимаю, что износ на организм колоссальный... ну , а как иначе

Девочки, а есть те, кто делал эко в кирове? какие результаты?

Про Онкологию врачи сказали! Особенно грудной врач! С каждым разом опасность возрастает! А я записала мужа на пиявок! Говорят чудо лечение. Обязательно отпишусь после лечения! А может кто уже лечил мужское бесплодие пиявками отзавитель?????

Про Онкологию врачи сказали! Особенно грудной врач! С каждым разом опасность возрастает! А я записала мужа на пиявок! Говорят чудо лечение. Обязательно отпишусь после лечения! А может кто уже лечил мужское бесплодие пиявками отзавитель?????

Девочки, я конечно хотела подождать, но читая ваши комментарии, думаю мой опыт вам даст взглянуть на врачей в Сыктывкаре с новой надежной! У меня пролетное эко в сентябре 2014 года, готовилась на июнь 2015 платно, так как квота следующая в 2016 году была :( :( :( Девочки, у меня 8 недель, забеременела сама, это чудо из чудес, у нас мужской фактор, морфология по крюгеру 0%, за три года попыток забеременеть подняли 1,3% и остальные показатели подтянули :D :D :D :D Вы говорите, нет хороших врачей по мужской части, самое интересное, что именно врач супруга нас уверял, что мы сами забеременеем :) :) :) :) когда у меня совсем не было сил и веры, я прекрасно помню прием у него, он спрашивает:"Чего такие уставшие?"я чуть не плача, что уже не могу, а он мне, что все получиться у вас))))))И вот все мысли о будущем ЭКО и на тебе 2 полоски, шок, потерянность, как так такого быть не может, мне звонят с перинатального зовут уже бесплатно, типо выделили дополнительные квоты, приходите, а я чуть на платно не попала, а сама уже на учет встала :D :D :D :D .Есть очень прекрасный врач, который из невозможного делает чудеса, ведите мужей к нему, он поможет, этот человек славиться своей статистикой и говорит сразу сможет он помочь или нет, нам он обещал и сдержал свое слово :kulachki: :kulachki: :kulachki: так, что всем вам успеха и испытать это чувство окрыления, что скоро :day_x: , это прекрасно)))))))Готова ответить всем кого заинтересует данный врач, я ранее про его писала :yes: :yes: :yes:

• Нравится 4
Luda_Z доктора в студию! Мы уже третьего сменили, начали с Аминева, перешли к Семенову, а теперь к Северинову ходим. Что-то проясняться стало только у Северинова! Остальные деньгоразвод! Сначала нам поставили обструктивную азооспермию и соответственно надежды были только на ЭКО+ИКСИ, а месяц назад выяснилось что необструктивная и обструктивная вместе! Прозвучало, как приговор! Сейчас проходим лечение. Так что мне очень интересно что за доктор!?

Luda_Z очень интересна фалимия врача! сколько муж лечился? какая морфология стала?

ну и конечно же ...лично я ...прошу Вашего "чиха"

:reverans::):confusion:

Мария1302, Северинов Алексей Викторович, вы на верном пути, это чудо-человек и врач, говорит сразу все шансы, есть они или нет)))))поэтому вам терпения и удачи :class: :class: :class:
Дана88, Северинов Алексей Викторович, в КВД принимает на Морозова, на прием лучше приходить вдвоем, чтобы врач и вас спросил про ваши проблемы, что вам гинеколог сказал)))))Супруг лечился 3 года, 3 года мы боролись за наше чудо)))))морфология с 0 выросла на 1,3%, все остальные показатели очень улучшились, но к немй нужно ходишь, как он скажет, курс прошли на прием, курсы примерно по полгода, смотря, что он вам будет назначать)))))С 1,3 % можно стать родителями, так нам говорил Алексей Викторович, так оно и случилось)))))))Успехов вам и все получиться обязательно :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Полностью согласна что к Северинову вместе идти надо, по крайней мере в первый раз точно! В первый раз он, как сексопатолог принимает (он назначил обследование и мне и мужу), поэтому надо вдвоем идти. По сравнению с Аминевым и Семеновым, Северинов все объясняет, все рассказывает, вплоть до того как, где, когда и где подешевле будет! Мы столько времени упустили из за врачей шарлатанов! Может они кому-то и помогают, но в нашем случае - это были никчемно потраченные деньги и время. Надеюсь, очень надеюсь на Северинова....он хотя бы нам диагноз поставил прежде чем лечение назначил и карточку завел, в отличие от первых докторов! В принципе, от себя, могу такой же совет всем дать - ЕСЛИ МФ, ТО ИДИТЕ К СЕВЕРИНОВУ В КОЖ-ВЕН ДИСП., НЕ ТРАТЬТЕ ВРЕМЯ И ДЕНЬГИ!!!

Девочки, привет всем, у меня пролет, причем тесты слабоположительные с 5 по 12 дпп, подсаживали 2 пятидневки, длинный протокол, осталось 2 криоэмбриончика

Кроваток эндометрия на 18-20 д.ц ОБЯЗАТЕЛЬНО проверте перед ЭКО или ИКСИ или подсадкой !!!!!!!!! всего 500 руб!!!!! этот анализ не входит в пакет анализов!!!!!!!! а основная причина "пролетов" именно снижение кроватока в эндометрии!!!!!!!!! так что все на велики...пробежки ...ну или не менее 5 км в день на своих двух!!!!!!!!!!

Кроваток эндометрия на 18-20 д.ц ОБЯЗАТЕЛЬНО проверте перед ЭКО или ИКСИ или подсадкой !!!!!!!!! всего 500 руб!!!!! этот анализ не входит в пакет анализов!!!!!!!! а основная причина "пролетов" именно снижение кроватока в эндометрии!!!!!!!!! так что все на велики...пробежки ...ну или не менее 5 км в день на своих двух!!!!!!!!!!

У меня по этой причине была замершая)) Сама пошла сделала УЗИ и кровоток был почти нулевой почти год меня не допускали на крио перенос))

• Нравится 1
galaud так Вам сделали перенос? и как? как кроваток улучшали, что для этого делали?

Девочки, кто идет на платное ЭКО

Продам с очень хорошей скидкой КРАЙНОН гель. Срок годности февраль 2017.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1123 сейчас онлайн
    13621942 cообщений
  • Создать...