Перейти к публикации

ЭКО в Сыктывкаре

Алёна 1987
Девочки, кто-нибудь делал ЭКО в Сыктывкаре??? У какого врача: Соболевой или Цыцаревой???? Какие результаты??? Собираюсь в следующем месяце.. не знаю к кому лучше ..

Что-то тишина тут совсем. У меня хороших новостей нет. Сделали биопсию и там тоже 0. Так что даже в очередь на ЭКО вставать не с чем. Муж проходит курс лечения, так что ждемс.

У меня к сожалению, тоже хороших новостей нет, неудача. Сейчас подали еще раз доки в Сык, решили попробовать там еще раз.

Девочки, а кто-нить в курсе, если придется обращаться к донорству, то оно входит в квоту или это уже платно!?

у меня тоже хороших новостей нет, летом была вторая попытка - опять пролет. но остались криоэмбр. Но перед тем как их подсадить, рекомендуют удалить 1 трубу.

Девочки, надо надеяться на положительные результаты. Была летом в протоколе у Ю.В. Цыцаревой, 13 июля подсадили 2-х пятидневок, 2-х заморозили. Прижился один. Сейчас храню своего малыша от всего, т.к. шли к этому долго. Сейчас вступили во второй триместр. Это первая наша попытка и первая беременность. Мне 34 года. Удачи всем!

• Нравится 3

Девочки.... :girl_cray: Приговор окончательный и доктор сказал что обжалованию не подлежит - супруг своих детей иметь не сможет! Рекомендовано лечение искусственной инсеминацией биологическим материалом донора, так что в очередь на ЭКО нам не надо(( Муж уже смирился и готов на донора, поэтому в понедельник уже идем на консультацию и в кратчайшие сроки будем проводить рекомендованную процедуру :molitva:

Перед эко, для улучшения кровотока, я прошла курс ВЛОКа, лазера крови в нашей ж\к, заплатила за 10 процедур около 3000 рублей

Всем добрый день!!! :flower: Я тут новенькая) Собираемся вставать в очередь на ЭКО в КРПЦ. Я так поняла, есть две очереди. Девочки, объясните, пожалуйста, в чем разница?

Мира88, они вас сами определят в какую поставить в зависимости от диагнозов, выписку оформляете и все-ждете ваш номер, по ОМС чуть быстрее идет чем по ВМП ( по моим наблюдениям первая 3-4 месяца, вторая 5-7), что будет в 2016 неизвестно
  • Нравится 1

Ещё один вопрос! Кто ниб воспользовался квотой по терратозооспермии?

Девочки,привет!Кладут ли при ЭКО в стационар или нет.Я из другого города.

Рита81, спасибо за ответ!

Отнесла вчера выписку, жду ответа) Замучилась с этими больницами уже. Я наверно за свою жизнь столько анализов не сдала, сколько для выписки этой)) :mamamia:

Есть вопросик один: проходимость труб обязательная процедура? Мне делали лапару летом, но про трубы ни слова не написано в выписке. В карточке стоит диагноз супружеское бесплодие. Анализ у мужа плохой - морфология по Крюгеру всего 2%. Рекомендовано ЭКО/ИКСИ.

Всем приветики))) :reverans: У меня хорошие новости)) Нас поставили в очередь!!! Никаких дополнительных обследований не назначили!!! :girl_dance: Уррра!!! Осталось только дождаться.

Что-то правда в перинаталке сказали про квоты, мол ничего не известно по следующему году. Будем надеяться на лучшее)

Рита81, спасибо за удачу)) :udachi:

Всем :aistbp:

Мира88, в том году в декабре также говорили-так что каждый год ничего не известно про будущее.

Девочки, кто недавно делал крио, напишите сколько обошелся включая все ( лекарства, консультации, перенос, разморозку)

Мира88, в том году в декабре также говорили-так что каждый год ничего не известно про будущее.

Девочки, кто недавно делал крио, напишите сколько обошелся включая все ( лекарства, консультации, перенос, разморозку)

Добрый день, девочки!!! очень хочу всех поддержать- У ВСЕХ ПОЛУЧИТСЯ!!!!!делала в октябре у Цыцаревой Юлии Владимировны и у нас все получилось с первого раза!!! переносили 2х пятидневочек, обе и прижились!!! для тех, кто идет в платный протокол-продам КРАЙНОН гель (срок годности до октября 2017) и ПРОГИНОВУ (срок годности до февраля 2020) с хорошей скидкой.

• Нравится 1

Девочки, я 16 декабря сдала выписку, сказали ждать звонка! В течении какого времени ждать этого самого звонка?

Мария1302, смотря в какую очередь попадете (ВМП или ОМС), я по федералке (ВМП) подала в сентябре-еще не звонили, в прошлый раз вступила в протокол через 5 месяцев после подачи доков, одна девушка мне отписалась что подавала в ноябре и ей уже позвонили, наверное она по ОМС прошла

Девочки, перед праздниками позвонила медсестра из перинатального центра, сказала обновить все результаты анализов, УЗИ и приезжать на 2 дц. И вот у меня вопросы к опытным))

1. На 2 дц начинают стимуляцию?

2. Если так, то когда доктор будет смотреть на кресле, УЗИ сделает? (мне год назад Ташева говорила, что в перинатальном доктор еще сам посмотрит всё)

3. К 9 утра приходить в регистратуру? И как узнать к какому доктору на приём?

4. Копии анализов принимают без проблем? (из оригиналов есть только УЗИ)

5. ЭКГ - нужна именно кардиограмма или только заключение?

6. Год назад когда собирала документы на квоту на сайте пайпель-биопсия была прописана на 7-11 или 18-25 день цикла, а сейчас только 18-25 дц. Как думаете, это принципиально важно????

7. У меня заключение терапевта годичной давности от декабря 2014г.; на сайте не указан срок годности, думаете, нужно обновить?

8. Мне 35 лет. На сайте, конечно, указано, что нужно делать маммографию, но может и УЗИ пойдет? И если маммография, то сам снимок или заключение?

Заранее благодарю!

Мария1302, я выписку сдала в самом конце февраля, протокол был от 06 апреля, а позвонили 1 сентября (но я попросила перенести и вот только сейчас поеду).

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1151 сейчас онлайн
    13621942 cообщений
  • Создать...