Перейти к публикации

ЭКО в Сыктывкаре

Алёна 1987
Девочки, кто-нибудь делал ЭКО в Сыктывкаре??? У какого врача: Соболевой или Цыцаревой???? Какие результаты??? Собираюсь в следующем месяце.. не знаю к кому лучше ..

Эмс... неправильно, наверно, задала вопрос)) Когда ждать звонка, что поставили нас в очередь и какой номер дали? Как то же я должна очередь отслеживать и вообще знать в очереди ли мы!?

Мария1302, я выписку сдала в самом конце февраля, из ЖК позвонили в середине апреля - сообщили, что меня поставили в очередь, пригласили придти и расписаться о получении протокола (в нем указан номер, по которому отслеживаете свою очередь на сайте перинатального), итого прошло 1,5 мес. А 1 сентября позвонили непосредственно из перинатального, пригласили на октябрь. Итого, с момента сдачи выписки и до приглашения прошло 6 мес.

Скажите, кто делал в Сыктывкаре ЭКО и икси? Каковы результаты? У какого врача?

• Нравится 1

Девочки, мне кто-нибудь подскажите, пожалуйста)) перед праздниками позвонила медсестра из перинатального центра, сказала обновить все результаты анализов, УЗИ и приезжать на 2 дц. И вот у меня вопросы к опытным))

1. На 2 дц начинают стимуляцию?

2. Если так, то предварительно до стимуляции доктор должен смотреть на кресле, УЗИ сделать? (мне год назад Ташева говорила, что должен..)

3. К 9 утра приходить в регистратуру? И как узнать к какому доктору на приём?

4. Копии анализов принимают без проблем?

5. ЭКГ - нужна именно кардиограмма или только заключение?

6. Мне 35 лет. На сайте, конечно, указано, что нужно делать маммографию, но может и УЗИ пойдет? И если маммография, то сам снимок или заключение?

Заранее благодарю!

Наташа, на сайте перинатального ( http://vrtkomi.ru/index.html ) написано, что

По любым возникающим вопросам:

Можно обращаться непосредственно к секретарю ЭКО

по тел.: 8(8212)247050 в будни с 10:00 до 15:00

E-mail: [email protected]

P.S.: ответ на пункт 4 - копии обязаны принимать, оригиналы ВСЕГДА должны быть у Вас на руках и забирать их врач не имеет права!

• Нравится 1

Ухтинка-Наташа

1-если анализы будут нормальные, то да

2-вы придете на прием, вам там же сделают УЗИ и посмотрят

3-тут не подскажу, но я приезжала к 9 сразу в регистратор за картой и в кабинет очередь занимала к своему врачу

4-копии принимали, единственное кровь общий анализ и на ВИЧ и пр, просили оригиналы, но у меня не было и взяли копии

5-ЭКГ делала с расшифровкой

• Нравится 1

Татьяна111, я делала в январе 2014 года Эко+икси у Цыцаревой. Доченьке уже 1.3))

• Нравится 1

Девочки, всем спасибо! Вопрос задавала, т.к. по телефону 24-70-50 некому было ответить - специалист в отпуске был. Сегодня появился.

Тоже сказали оригиналы анализов приносить, но мне в женской врач не дает. К тому же, как быть с анализами, сданными в инвитро и хеликсе? Они их на принтере распечатывают, просить чтоб синюю печать поставили?

По поводу доктора сказала, что Цыцарева в ближайшие месяцы на учебе, т.е. к Соболевой пойду.

Насчет маммографии она сказала - смотрите на сайте..а я помню, что Ташева год назад говорила, что они не просят маммографию до 40лет - и так очень большая нагрузка на молочные железы.

Ухтинка-Наташа, просите выписку анализов, если на руки не дают!

• Нравится 1

Ухтинка-Наташа, я тоже из Ухты, мне в женской давали оригиналы анализов

• Нравится 1

Подскажите отзывы о враче Капустиной Е.В.- новый репродуктолог ,записали к ней на прием.

Мария1302 При отсутствии или недостаточном количестве сперматозоидов в эякуляте, их «добывают» непосредственно из яичка или из придатка яичка.(Это написано на сайте питерской клиники Отто). Может у Вас все такие есть шанс добыть сперматозоидов мужа.
Zsuh, к сожалению нет шансов :cry: Пусто везде - биопсия яичек тоже 0.

Год назад Капустина носила фамилию Ташева. Встречалась с ней на консультации в декабре 2014г. - очень приятная молодая доктор, мне показалось только-только окончила медицинский. Занимается ЭКО 1 год (сегодня узнала в перинатальном). У меня было много вопросов, она так подробно рассказала, что все вопросы отпали. Я только сегодня узнала, что она не только консультирует, но и делает ЭКО.

Ухтинка-Наташа ,спасибо за ответ.Значит можно не бояться )))

Ухтинка-Наташа ,спасибо за ответ.Значит можно не бояться )))

Мария1302,очень жаль (((. Мы с мужем с Ухты,так андролога тут вообще нет,а в Сыктывкаре так и не нашли нормального ,только в Москве адекватный попался хотя и молодой,все рассказал и расспросил.Назначил лечение на полгода.Я в контакте его нашла,он и по интернету консультации дает,спросите его,может что посоветует http://vk.com/uroprost.

Zsuh, мы 4 года лечились, прошли все от бадов и уколов до физиолечения. В общем муж пережил много манипуляций, но спермиков как не было так и нет, а клетки сперматогенеза единичные, кололи гонадотропин, который должен был запустить процесс, но увы(( В итоге доктор сказал что у супруга недоразвито что-то там (у меня истерика случилась и что он говорил помню плохо) и запустить сперматогенез невозможно. Сейчас мы уже успокоились, смирились с диагнозом и приняли решение обратиться к донорству, а снова тормошить затягивающиеся раны больше не хочу.

Девочки, всем привет! Кому нужна Визанна 2мг 1 уп. 12х14таблеток, срок до 10.2019г.? Осталась после лечения (я у Соболевой) . Звоните 89042336112

Девочки, привет. Кого-нибудь направляли на дообследование? У меня биопсии не было, а выписку отправили...теперь биопсия пройдена, жду направление на дообследование. А во потом что???? Куда идти?

А зачем направление на дообследование? Кто направил?

Если все обследования пройдены, то нужно выписку сделать в ЖК, зав.ЖК направит ее в перинатальный.

Если выписка уже отправлена в перинатальный, то ждите приглашение от них. Позвоните по тел. 8(8212)247050 с 10 до 15 в будни.

Zsuh, сегодня Капустива Е.В. провела мне процедуру инсеминации. Я согласна с Ухтинкой-Наташей, на все вопросы ответила, все объяснила и была крайне доброжелательна и позитивна. Теперь очень сильно надеюсь, верю и жду :tectik:

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1463 сейчас онлайн
    13624609 cообщений
  • Создать...