Перейти к публикации

ЭКО в Сыктывкаре

Алёна 1987
Девочки, кто-нибудь делал ЭКО в Сыктывкаре??? У какого врача: Соболевой или Цыцаревой???? Какие результаты??? Собираюсь в следующем месяце.. не знаю к кому лучше ..

Zsuh, сегодня Капустива Е.В. провела мне процедуру инсеминации. Я согласна с Ухтинкой-Наташей, на все вопросы ответила, все объяснила и была крайне доброжелательна и позитивна. Теперь очень сильно надеюсь, верю и жду :tectik:
Zsuh, сегодня Капустива Е.В. провела мне процедуру инсеминации. Я согласна с Ухтинкой-Наташей, на все вопросы ответила, все объяснила и была крайне доброжелательна и позитивна. Теперь очень сильно надеюсь, верю и жду :tectik:

Девочки,привет.Подскажите,пожалуйста,как часто во время протокола нужно приходить к врачу.Возможно ли совмещать с работой?Заранее спасибо!

У меня 2д.ц. был 03.02 (первый прием), затем назначили прием на 08.02, следующий 10.02, а на 12.02 уже пункция.

Девочки, у кого будут вопросы - пишите в личку, в этой теме редко теперь бываю))

Девочки, есть 2 апликатора крайнон-геля, отдам за киндер)))) Сыктывкар

Всем привет! Решила поделиться своим опытом- может кому будет полезно. У нас мужской фактор, сделали уже четыре попытки эко/ икси: две в Питере, две в Сыктывкаре. В Питере были в в евромеде, все очень понравилось, но к сожалению беременность не наступила. В Сыктывкаре была у Соболевой- первая попытка- мимо. Вторая - беременность наступила (на 9 день ХГЧ 70), но на 11 день ХГЧ упало до 20, следовательно опять пролет. В Питере оба раза делали платно, в Сыктывкаре по квоте. По квоте каждый раз ждали ровно год с момента подачи, до приглашения на протокол ( т. е .совсем не быстро). Если хотите попасть по квоте, то наберитесь терпения) А мы снова будем подавать на квоту и ждать появления чуда в нашей семье! Всем удачи!

Всем привет! Вот начинаю все заново, сдаю анализы на квоту. После 2х неудач в Сыктывкаре теперь хочу в Москву. Выбрала клинику Линия Жизни в Москве, судя по отзывам большой процент удач. Может кто-нибудь, что слышал про нее. Хотя клиника только с этого года участвует по программе ОМС. Если честно, морально тяжело все начинать сначала. И еще вопрос, в Москве запрашивают копию эмбриопротокола предыдущих эко. Как думаете в Перенатальном дадут такую штуку?

alekca86, да выписку дадут подробную! Только проверьте, у нас и фактор бесплодия был написан трубный, хотя у нас неясного генеза и колличество яйцеклеток не совпадало!

Всем привет! девочки, кто уже делал эко, расскажите как это все делается?? я по омс попала в программу. Надеюсь и жду...

Всем привет! девочки, кто уже делал эко, расскажите как это все делается?? я по омс попала в программу. Надеюсь и жду...

Я сейчас в протоколе (первая попытка ЭКО), так же по омс. Сегодня 8дц. Что именно интересует?

Мария, интересует на какой день делается пункция, на какой день подсадка? Больничный наверное придется брать, без него никае?очень не хотелось бы "светиться"....

Еще вопрос, может кто знает.

Делается у нас анализ эмбрионов на генет.патологию? Или можно ли платно сделать его?

Говорят в сыке туго с эмбриологией?...

Мария, интересует на какой день делается пункция, на какой день подсадка? Больничный наверное придется брать, без него никае?очень не хотелось бы "светиться"....

Думаю, это все сугубо индивидуально! Лично у меня получается так:

-24 мая начался протокол - это был 2 день цикла, назначили фольку, тромбо-асс и пурегон.

-30 мая следующий прием - это 7 день цикла, посмотрели на узи фоллики и эндометрий. Уменьшили дозу пурегона и добавили оргалутран.

-следующий прием был сегодня 1 июня - это 9 день цикла. Так же посмотрели на узи фоллики и зндометрий. Лекарства и уколы оставили те же, но уменьшили дозу пурегона.

-следующий раз позвали для консультации анастезиолога 3 июня - это будет 11 день цикла.

-4 июня надо будет сделать укол овитреля - это будет 13 день цикла.

-6 июня назначена пункция - это будет 15 день цикла.

Когда будет подсадка пока не известно - это, я предполагаю, по факту определят.

Больничный мне оформили с первого дня. Если у тебя в перинатальном нет знакомых, то и светиться не будешь, да и потом что тебе важнее? - стыд или лялечка!? Можно больничный не брать, просто с работы надо будет отпрашиваться.

На счет анализа не знаю))

Стыд тут не при чем. Просто не хотелось, чтобы весь коллектив с работы знал, что я делаю эко... моральный аспект, так сказать.

Мария, спасибо за подробный ответ!! Удачи вам огромной, пусть все получится!!

А я в длинном протоколе. Сейчас делаю декапептил в живот. Жду мес-х..

Стыд тут не при чем. Просто не хотелось, чтобы весь коллектив с работы знал, что я делаю эко... моральный аспект, так сказать.Мария, спасибо за подробный ответ!! Удачи вам огромной, пусть все получится!!А я в длинном протоколе. Сейчас делаю декапептил в живот. Жду мес-х..

я на работе подробный отчет никому не предоставляла, просто сообщила что меня положили на дневной стационар и на работу буду приходить когда смогу, а в больничном листе никто печать ЭКО ставить не будет, так что если вы сами никому ничего не скажете, то и знать никто не будет. А уж что вы там на дневном стационаре лечите в общем то никого волновать не должно!

И вам тоже большой удачи и долгожданных //

Девочки спасибо!! Я думалв; что в крпц делают только такое типа эко. А другие операции - в других больницах. Не знала, что там еще что-то делают))

Читала везде, но так и не поняла, после подсадки лучше несколько дней лежать прям? Или можно вести обычный образ жизни, но без напрягов и нервов? Лежание вообще поможет или нет?

• Нравится 1
Макса, сложно сказать что именно помогает, лучше для успокоения день-два полежать, потом стараться гулять-разгонять кровь в малом тазу. У меня получилось со 2 раза при отличных эмбрионах , подсаживали пятидневок, я у Цыцаревой была оба раза, в этот раз делала влок перед подсадкой 6 раз. Пошла 14-ая неделя

Здравствуйте.Может кому-то поможет.Готовилась на эко в этом году у Соболевой И.Т,сдавала анализы.Была лапароскопия в 2013,с 2013 курсы уколов и приём прогестерона(распространённый эндометриоз).Надежды не было,кроме как на ЭКО идти( так как годы попыток зачать малыша не давали результата),но врач посоветовала попробовать актиферт гель,ну соответсвено с сопутствующим приёмом прогестерона и витаминов.Как было моё удивление,после приёма геля(не реклама,возможно кому-то и не помогает данный гель)мне помог именно данный гель(заказывала через подругу с Москвы,так как в Сыктывкаре его не продают)с первой попытки.Сейчас стою на учёте у Ирины Тимофеевны,срок 16 недель.Всем желаю не опускать руки и бороться за своё счастье!!!

А перелет на самолете после эко наверно не рекомендован????

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1108 сейчас онлайн
    13621943 cообщений
  • Создать...