Перейти к публикации

ЭКО в Сыктывкаре

Алёна 1987
Девочки, кто-нибудь делал ЭКО в Сыктывкаре??? У какого врача: Соболевой или Цыцаревой???? Какие результаты??? Собираюсь в следующем месяце.. не знаю к кому лучше ..

Взяли 10 ооцитов. О качестве их не знаю, не спросила, не до этого было. Молюсь и надеюсь, чтобы хорошо оплодотворились.

у меня брали 9 и 8 из них оплодотворились!

у нас МФ, спермики могут быть плохими((( Но очень-очень надеюсь, что найдутся крепыши и сделают свое дело!!! Столько измучилась я, столько перенесла всего, я заслужила лялечку))))

Сейчас усиленно пью таблетки, вставляю свечи и верю в лучшее!!!

Мария, расскажите как проходила подсадка?так же как пункция? Пришла, переоделась и в операционную?

Не переодеваясь пошла в операционную, там просто сказали оголиться ниже пояса и идти на кушетку со своей пеленкой. На кушетке в течении пары минут вводят эмбриончики, сразу встаешь и идешь к Соболевой - она расписывает что принимать дальше и предложит заморозить оставшихся. И все! Идешь домой и молишься всех известным тебе богам :D

Мария, спасибо))

А беременность потом можно вести тоже у Соб-вой? Смотрю много беременных к ней ходит...

Лично мне она сказала что до 12 недель я буду наблюдаться у нее, а потом в женскую надо будет на учет вставать. Как у других не знаю.

Мария, это платно или наблюдение входит в программу эко?

Этот вопрос я еще не выяснила! Мне надо будет самостоятельно пройти узи 4-8 июля и придти с результатом на прием, вот тогда, думаю, и узнаю.

Девочки, милые, хочу Вам рассказать свою историю!

В январе 2015 года, после полутора лет неудачных попыток забеременеть, пришла в перинатальный к репродуктологу. Там мне сказали, что с нашими анализами только ЭКО! У мужа морфология по Крюгеру была - 0,1% (январь 2015). Мы нашли хорошего врача по мужской части. Муж прошел курс лечения и к сентябрю 2015 морфология поднялась до 2%! В июле 2015 года мне сделали лапароскопию ( признаки хронического эндометрита). В ноябре 2015 встали в очередь на ЭКО (по ОМС). В январе 2016 мы уже были в коротком протоколе (ЭКО/ИКСИ). 5.02 пункция (из 12 ЯК всего 5 ооцитов, все оплодотворились), 10.02 подсадка- дожили только 2 малыша хорошего качества (3 АВ и 5 АВ). Кровоток был хороший 0,4; эндометрий 9,5. 18.02 стало чуток кровить(( 19.02 начались М. ХГЧ 0,8. Я так никогда в жизни не плакала, как в тот день!

Собравшись мыслями начала собирать документы на очередь. Сдала выписку 17.03.2016

18.03 начались М.

18.04 - 4 день задержки тест показал долгожданные ||

19.04 - ХГЧ 4353!!!!!!!!!!

Вот такое чудо))) Получается через цикл после неудачного ЭКО у нас наступила естественная беременность!

Так что, мои хорошие, верьте в чудо! Всем желаю ||

Врач, кстати, который мужа лечил принимает в КВД, зовут Северинов А.В.

Мира88 У нас почти такая же история, читаю и прям дух захватывает снова возвращаюсь в тот день, когда узнала о беременности :) :) :) при чем так интересно все выходит, готовишься к ЭКО и на тебе :Crazy: :Crazy: :Crazy: счастье)))))Теперь наше ЧУДО спит в кроватке)))))))Девушки, всем еще раз, :smilie_girl_321: желаю обрести такое счастье....
  • Нравится 1

Северинов очень-очень сильный и толковый врач, так что да - тем у кого МФ я тоже советую идти именно к нему!

Всем привет! Мы наблюдались у Северинова несколько лет, проходили все курсы его лечения, результата нет! Когда сдаешь спермграмму в КВД, всегда очень низкие показатели. Не только у нас. Морфология у него была 1%-2%, сдавали в других местах 6%. Знакомые так же сдавали в ЦПС 7%, в КВД вообще 0% показало! Так, что в КВД я больше не верю. Поехали в Москву сдали там, по результатам спермограмма нормальная морфология 6%, только подвижность плохая. Готовимся к протоколу в августе в Москве. У нас два пролета у Соболевой.

Девочки,

Продам КРАЙНОН гель с хорошей скидкой. Срок годности февраль 2017.

Мы у северинова лечились долгое время. Какие только способы не использовали, чего только не делали. БЕСПОЛЕЗНО((((( И у него уже и нет вариантов как еще нам можно помочь((

Спасибо со бо левой, эко помогло))

Девочки привет!!! Как у всех дела??? Какие результаты??? Что тут давно никто не пишет. Я вот уже почти собралась в протокол. Вначале августа еду в Москву.

Девочки,у кого было платное ЭКО, расскажите,пожалуйста,как поэтапно проходит все,что связано с ЭКО? Мы делаем ПЛАТНО, на руках готовые анализы(хорошие), нам сказала Цыцарева, что платно сделают хоть когда! Но вышла в отпуск. На какой день начинают делать? Когда открывают больничный? Всегда нужен муж или ему просто сдать анализы и все? Мы с другого города, и проблематично чисто из-за этих вопросов ехать в Сыктывкар.подробнее, как все по дням происходит?спасибо заранее за ответ)

Девочки привет!!! Как у всех дела??? Какие результаты??? Что тут давно никто не пишет. Я вот уже почти собралась в протокол. Вначале августа еду в Москву.

У меня все хорошо - Б наступила, сейчас уже идет 10 акушерская неделя - на 2 августа у меня номерок, пойду вставать на учет в ЖК к Леушевой.

Девочки,у кого было платное ЭКО, расскажите,пожалуйста,как поэтапно проходит все,что связано с ЭКО? Мы делаем ПЛАТНО, на руках готовые анализы(хорошие), нам сказала Цыцарева, что платно сделают хоть когда! Но вышла в отпуск. На какой день начинают делать? Когда открывают больничный? Всегда нужен муж или ему просто сдать анализы и все? Мы с другого города, и проблематично чисто из-за этих вопросов ехать в Сыктывкар.подробнее, как все по дням происходит?спасибо заранее за ответ)

я не думаю что есть большое отличие от платного ЭКО и по ОМС, но может и ошибаюсь. Про мужа могу написать точно, что он нужен будет один раз в день пункции - за пару часов до пункции сдаст сперму и свободен, при чем материал надо собрать дома и просто баночку им привезти!

Я делала платно и бесплатно, схема одна и та же, только зависит какой протокол длинный или кроткий. Если короткий, начинается на 1-3дц, а длинный вроде с 25 дц, точно не помню уже. Муж действительно нужен только на пункцию и все. При коротком протоколе занимает где то 3 недели . Сейчас у меня будет короткий в Москве.

Мария 1302 поздравляю Вас!!!!! Это здорово! Здоровья Вам и вашему малышу.! Я тоже к Леушевой в ЖК хожу, хочу для увеличения шансов на очередь еще встать, если вдруг пролет. Надеюсь мой третий протокол будет удачным!!

Мария 1302 поздравляю Вас!!!!! Это здорово! Здоровья Вам и вашему малышу.! Я тоже к Леушевой в ЖК хожу, хочу для увеличения шансов на очередь еще встать, если вдруг пролет. Надеюсь мой третий протокол будет удачным!!

ну тогда лови от меня заразнючие и наислюнявейшие :chih: :chih: :chih:

Всем привет! Девочки, не подскажете, что в этом году происходит с очередью на ЭКО по ОМС? на сайте информация только по состоянию на 01.06.2016 и больше не обновляется, хотя написано, что обновление раз в месяц :(

Anyuta2707 , не подскажете сколько сейчас стоит процедура ЭКО? интересуюсь, так как на сайте есть цены на 2015 год. Наверно, они не актуальны уже

Anyuta2707 , не подскажете сколько сейчас стоит процедура ЭКО? интересуюсь, так как на сайте есть цены на 2015 год. Наверно, они не актуальны уже

Мне сказали, что ЭКО стоит 150 тыс.руб.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1414 сейчас онлайн
    13624649 cообщений
  • Создать...