Перейти к публикации

ЭКО в Сыктывкаре

Алёна 1987
Девочки, кто-нибудь делал ЭКО в Сыктывкаре??? У какого врача: Соболевой или Цыцаревой???? Какие результаты??? Собираюсь в следующем месяце.. не знаю к кому лучше ..

А этот лазер крови нужно делать с начала вступления в протокол?

Ann 987123, можно в цикле до протокола начать, раз 10 желательно сделать, я только 6 успела, после подсадки уже нельзя, сильно заранее смысла нет делать, чтоб эффект свежим был.

Мне ВЛОК назначали со 2 дня цикла через день, делала у нас в грязелечебнице

Рита81, спасибо,что поддерживаете своим присутствием здесь девочек,которые только готовятся!

Мне ВЛОК назначали со 2 дня цикла через день, делала у нас в грязелечебнице

Со 2-ого дня цикла в протоколе?

Девочки, кто в курсе, если Цыцарева ушла, то там теперь только Соболева ЭКО делает или кого то нового взяли??

Девочки, кто в курсе, если Цыцарева ушла, то там теперь только Соболева ЭКО делает или кого то нового взяли??

там еще Капустина есть.

Что за Капустина? Не слышала о ней..

Она молодой специалист, у Соболевой стажировалась. Вот видимо ее готовили вместо Цыцаревой.

Мне Капустина ИИ делала и когда я была в протоколе, она мне эмбриончики вводила- ничего плохого о ней сказать не могу, в принципе приветливая и коммуникабельная, но опыта конечно меньше чем у Соболевой и Цыцаревой.

У нас тоже удачный протокол! Наверно уже можно хвастаться! Делала Соболева! Ждем нашего малыша!

Девочки, главное верить в свою мечту и всеми силами стремиться!!!

У нас тоже удачный протокол! Наверно уже можно хвастаться! Делала Соболева! Ждем нашего малыша! Девочки, главное верить в свою мечту и всеми силами стремиться!!!

поздравляю вас тихонечко) вы бесплатно все-таки дождались? вроде вы писали в августе, что квот на этот год нет больше.

Девочки,подскажите,на каком этапе меряют артериальное давление при ЭКО в КРПЦ,врач Соболева.А то переживаю очень,т.к. у меня синдром белого халата,только в больнице поднимается давление.А так примерно хоть буду знать,и морально буду готовиться.

Девочки,подскажите,на каком этапе меряют артериальное давление при ЭКО в КРПЦ,врач Соболева.А то переживаю очень,т.к. у меня синдром белого халата,только в больнице поднимается давление.А так примерно хоть буду знать,и морально буду готовиться.

мне не измеряли, просто спросили, какое обычное для меня давление

мне не измеряли, просто спросили, какое обычное для меня давление

Даже при введении наркоза при пункции

и подсадке?Просто читала ,что в некоторых клиниках если давление высокое,то подсадку отменяют

Даже при введении наркоза при пункциии подсадке?Просто читала ,что в некоторых клиниках если давление высокое,то подсадку отменяют

при подсадке точно не измеряют, а при пункции же наркоз, анестезиолог за давлением следит так, что вы этого и не заметите) да и волноваться, я думаю, будете вовсе не о том, как его измеряют

при подсадке точно не измеряют, а при пункции же наркоз, анестезиолог за давлением следит так, что вы этого и не заметите) да и волноваться, я думаю, будете вовсе не о том, как его измеряют

Спасибо за ответ)))

Девочики, всем привет! Такая ситуация. Встали на очередь эко в конце июня. При сдаче анализов обнаружили уреаплазму результат 10 в 4 степени. Ни как не уходит, лечили уже три раза, соблюдали все правила и все равно при пересдаче она положительна((( У кого нибудь было такое, берут ли в протокол с данной болячкой?

Я в панике , опять пить антибиотики, что делать?!

Девочики, всем привет! Такая ситуация. Встали на очередь эко в конце июня. При сдаче анализов обнаружили уреаплазму результат 10 в 4 степени. Ни как не уходит, лечили уже три раза, соблюдали все правила и все равно при пересдаче она положительна((( У кого нибудь было такое, берут ли в протокол с данной болячкой?Я в панике , опять пить антибиотики, что делать?!

А каким методом сдаете?

Девочики, всем привет! Такая ситуация. Встали на очередь эко в конце июня. При сдаче анализов обнаружили уреаплазму результат 10 в 4 степени. Ни как не уходит, лечили уже три раза, соблюдали все правила и все равно при пересдаче она положительна((( У кого нибудь было такое, берут ли в протокол с данной болячкой?Я в панике , опять пить антибиотики, что делать?!

Соболева И.Т. на одном из форумов отвечала: "Важно, чтобы не было уреаплазма Уреалитикум. Парвум можно не определять. Лечить её тоже не нужно"

А каким методом сдаете?

Сдавали методом ПЦР.

Соболева И.Т. на одном из форумов отвечала: "Важно, чтобы не было уреаплазма Уреалитикум. Парвум можно не определять. Лечить её тоже не нужно"

Спасибо за ответ!

Если это так на самом деле, то как камень с души... Уреалитикум у нас отрицательно.

Девочки у кого остался Крайнон или где можно купить подешевле применять еще 12 недель звоните по тел 89042328679

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1092 сейчас онлайн
    13621959 cообщений
  • Создать...