Перейти к публикации

ЭКО в Сыктывкаре

Алёна 1987
Девочки, кто-нибудь делал ЭКО в Сыктывкаре??? У какого врача: Соболевой или Цыцаревой???? Какие результаты??? Собираюсь в следующем месяце.. не знаю к кому лучше ..

Да, репродуктолог и назначал, чтобы улучшить кровоток. Наверно можно раз назначили) Мы сейчас в ожидании малыша)

По 1 свечке чз день. Но вот не помню на какой срок назначили. Больше тыщи была упаковка если не ошибаюсь

Девочки, отдам, если кому надо:

Силденафил (визарсин) осталась 1 таблетка, годен до 05.20

Тромбо АСС осталось 6 таблеток, годен до 10.17

Транексамовая кислота осталось 22 таблетки, годен до 08.18

Сыктывкар))

OlyaSN, Делала в Центре традиционной медицины.

Свечи галавит имунномоделирующие - это значит что они повышают иммунитет. Кровоток они не улучшают. Мне свечами галавит лечили уреаплазму.

OlyaSN, Делала в Центре традиционной медицины.

меня смущает, что в центре традиционной медицины врач гирудотерапевт, а разве гинекологические пиявки ставить должен не врач, имеющий гинекологическую специальность?

Свечи галавит имунномоделирующие - это значит что они повышают иммунитет. Кровоток они не улучшают. Мне свечами галавит лечили уреаплазму.

Назначила Леушева. Цель была одна - кровоток улучшить.

Или просто помогли упражнения. Больше ничего не мазала и не принимала. Результат был потрясающий. С 0.1 до 0.7 за 3 месяца увеличился. Соответственно 1 эко пролет. Второе - все хорошо

Девочки, сейчас звонила в перенаталку, сказали дали квоты на 2017 г. :girl_dance:

Девочки,подскажите, про положительные крио протоколы ничего тут не нашла.У меня Эко в декабре у Соболевой -пролет.Остались замороженные,вот и переживаю.Каков процент положительного результата крио в КРПЦ,есть ли смысл делать?

Тоже думаю вот заморозить если не получится.Искала тему именно про наш КРПЦ про крио,не нашла( Жаль, что так получилось у Вас. Скажите, а Вы на длинном или коротком протоколе были?

Тоже думаю вот заморозить если не получится.Искала тему именно про наш КРПЦ про крио,не нашла( Жаль, что так получилось у Вас. Скажите, а Вы на длинном или коротком протоколе были?

На коротком,на 9 день после подсадки началась мазня,хгч сдала,а там было 35ед.,пила таблетки кровоостанавливающие,но ничего не помогло(((.Вместе со мной троим подсаживали,ни у кого не получилось.

Вот собираю документы еще раз на эко,пока анализы свежие,а то на крио протокол страшно идти

Девочки,подскажите, про положительные крио протоколы ничего тут не нашла.У меня Эко в декабре у Соболевой -пролет.Остались замороженные,вот и переживаю.Каков процент положительного результата крио в КРПЦ,есть ли смысл делать?

Конечно делать, куда же их девать :) только стоит это около 36 т.р.

Вот собираю документы еще раз на эко,пока анализы свежие,а то на крио протокол страшно идти

Если эмбрионы хорошего качества,то бояться крио не нужно.Зачем вам снова колоть все эти сумасшедшие дозы гормонов? Сама крио не делала,но девочка в перинатальном говорила,что у неё именно крио стало победным.Не переживайте)))

по сравнению с эко-протоколом, крио-протокол вы даже не почувствуете, особенно если он будет в ест.цикле :) Главное чтобы эмбрионы хорошо разморозились

Конечно пойду на крио,куда я денусь))),хотелось просто услышать про положительные результаты

А так разве можно? Я слышала раз в год только бесплатно эко по квоте можно делать.Или там главное документы подать можно в разный год? Или как? Кто знает? Самой тоже интересно.

А так разве можно? Я слышала раз в год только бесплатно эко по квоте можно делать.Или там главное документы подать можно в разный год? Или как? Кто знает? Самой тоже интересно.

Первый раз подавала документы в мае 2016г.,делали эко в декабре 2016г.,ну теперь то уже 2017год )))

нет, не раз в год, а по мере необходимости. я в 2016 г. 2 раза подавала, в апреле и ноябре (после первого неудачного).

На коротком,на 9 день после подсадки началась мазня,хгч сдала,а там было 35ед.,пила таблетки кровоостанавливающие,но ничего не помогло(((.Вместе со мной троим подсаживали,ни у кого не получилось.

[/quote

эх, прям себя вспомнила - один в один(

Первый раз подавала документы в мае 2016г.,делали эко в декабре 2016г.,ну теперь то уже 2017год )))

А,точно же)))

нет, не раз в год, а по мере необходимости. я в 2016 г. 2 раза подавала, в апреле и ноябре (после первого неудачного).

Слава богу! А то я подумала,если я подала в 2016г, сделают в 2017 и не дай бог если не получиться, то только подать документы можно 2018г, а пока очереди дождешься так вообще уже 2019г. наступит)))

Вообщем, нам только остается держать хвост пистолетом! И идти маленькими шажочками к большой цели!)

Zsuh, а кровоток проверяли? Попробуй походить на влок перед крио. У меня после влок получилось, 2ая попытка , правда свежая была, но крио тоже осталось, позже собираюсь за ними, если все будет хорошо, пока оплатила 1,5 года хранения. Сколько взяли як и сколько заморожено? В любом случае то что осталось на заморозку это большой шанс и попытка имплантации у вас была, все получиться.

Нам вчера исполнилось 2 месяца, пуляем обписаные памперсы, мы тоже с Ухты)

На коротком,на 9 день после подсадки началась мазня,хгч сдала,а там было 35ед.,пила таблетки кровоостанавливающие,но ничего не помогло(((.Вместе со мной троим подсаживали,ни у кого не получилось.[/quoteэх, прям себя вспомнила - один в один(

Подскажите,что вы потом делали? дополнительно что-нибудь сдавали,может какое лечение проходили? Просто остались замороженные,вот и думаю что может еще надо какое обследование дополнительно пройти,чтобы все прошло положительно)

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1216 сейчас онлайн
    13621971 cообщений
  • Создать...