Перейти к публикации

ЭКО в Сыктывкаре

Алёна 1987
Девочки, кто-нибудь делал ЭКО в Сыктывкаре??? У какого врача: Соболевой или Цыцаревой???? Какие результаты??? Собираюсь в следующем месяце.. не знаю к кому лучше ..

Zsuh, а кровоток проверяли? Попробуй походить на влок перед крио. У меня после влок получилось, 2ая попытка , правда свежая была, но крио тоже осталось, позже собираюсь за ними, если все будет хорошо, пока оплатила 1,5 года хранения. Сколько взяли як и сколько заморожено? В любом случае то что осталось на заморозку это большой шанс и попытка имплантации у вас была, все получиться.Нам вчера исполнилось 2 месяца, пуляем обписаные памперсы, мы тоже с Ухты)

Поздравляю!!!Кровоток не проверяли,я спрашивала у медсестры,сказала что заранее неинформативно будет,так и не поняла когда надо то его делать.Или они специально его не назначают,по идее всем перед подсадкой надо делать.Взяли 18 як,оплодотворилось 6, 2-х подсадили и 4-х заморозили.А влок в Ухте у нас есть?

Zsuh, я сдавала за 3 цикла до удачной попытки, был плохой, врач назначила Влок непосредственное перед попыткой, я отходила уже находясь в программе через день до посадки, получилось раз 7. Делала в роддоме Сыктывкара(в дни приёмов) и в нашей грязелечебнице, то есть я в стыке не жила а ездила одним днём на все приёмы. За день до посадки перепроверяла кровоток был хороший, но его проверяют только в крпц. Думаю можно и не проверяя на влок походить, эта такая процедура что лишним не будет. Из 18 к пятому дню 6 эмбрионов это хороший результат, у меня из 12 -4 дожило до пятого дня в обе попытки. Двоих подсаживали, двоих в крио.я оба раза у цыцаревой была

ame='OlyaSN' timestamp='1486100438']Подскажите,что вы потом делали? дополнительно что-нибудь сдавали,может какое лечение проходили? Просто остались замороженные,вот и думаю что может еще надо какое обследование дополнительно пройти,чтобы все прошло положительно)

я спрашивала у Капустиной, что нужно делать (после неудачи), но она сказала, что ничего дополнительно не надо, обновить анализы, проверить кровоток в цикле перед протоколом, и в следующий раз - в длинный протокол (первый был короткий).

я спрашивала у Капустиной, что нужно делать (после неудачи), но она сказала, что ничего дополнительно не надо, обновить анализы, проверить кровоток в цикле перед протоколом, и в следующий раз - в длинный протокол (первый был короткий).

Мне тоже сказали,что ничего не надо,только за эндометрием будут наблюдать и все

Zsuh, я сдавала за 3 цикла до удачной попытки, был плохой, врач назначила Влок непосредственное перед попыткой, я отходила уже находясь в программе через день до посадки, получилось раз 7. Делала в роддоме Сыктывкара(в дни приёмов) и в нашей грязелечебнице, то есть я в стыке не жила а ездила одним днём на все приёмы. За день до посадки перепроверяла кровоток был хороший, но его проверяют только в крпц. Думаю можно и не проверяя на влок походить, эта такая процедура что лишним не будет. Из 18 к пятому дню 6 эмбрионов это хороший результат, у меня из 12 -4 дожило до пятого дня в обе попытки. Двоих подсаживали, двоих в крио.я оба раза у цыцаревой была

А в грязелечебнице на влок ходили после посещения их гинеколога? Или просто можно придти и покупать процедуры?

А в грязелечебнице на влок ходили после посещения их гинеколога? Или просто можно придти и покупать процедуры?

[/quote

Через их терапевта, сказала что перед Эко по рекомендации врача

А в грязелечебнице на влок ходили после посещения их гинеколога? Или просто можно придти и покупать процедуры?[/quoteЧерез их терапевта, сказала что перед Эко по рекомендации врача

Спасибо,надо будет походить)))

Девочки, а Вам до протокола назначали Вигантол в каплях(витамин Д)?Для чего он интересно? Обычно фольку и вит Е назначают, а тут сказали вит Е не пить странно как то.Хотя я может чего то не понимаю. Еще вопросик...Какой раствор хороший посоветуете для физио, для улучшения кровотока матки? Сколько нужно на него ходить до протокола?

Девочки, а Вам до протокола назначали Вигантол в каплях(витамин Д)?Для чего он интересно? Обычно фольку и вит Е назначают, а тут сказали вит Е не пить странно как то.Хотя я может чего то не понимаю. Еще вопросик...Какой раствор хороший посоветуете для физио, для улучшения кровотока матки? Сколько нужно на него ходить до протокола?

Мне до протокола только фольку назначали 2тх2р.д и все,больше сказали никаких витаминов и курантил и все.Про физио ничего подсказать не могу

Вас уже в протокол позвали?

Да, на конец февраля,сейчас готовлюсь, сдаю анализы необходимые.

Я попросила у Соболевой до протокола назначить мне лазер крови, но она мказала, что лучше походить на лазер...эммм не знаю как назвать) В общем вагинальнвй лазер. 420 руб за сеанс. Всего 10. Делают у них в стационаре на 3 этаже. Это именно для улучшения кровотока

Девочки кто знает расписание в регистратуре Перинатального центра? Со скольки до скольки?

Девочки!прием врача репродуктолога перед эко платное или бесплатное? Сегодня позвонили с эко кабинета. Пригласили. Но перед этим записаться к врачу на приём! Начало положено!

Девочки!прием врача репродуктолога перед эко платное или бесплатное? Сегодня позвонили с эко кабинета. Пригласили. Но перед этим записаться к врачу на приём! Начало положено!

Если стоите в очереди,они примерно за месяц приглашают,было бесплатно.А так в женской у гинеколога брала направление и прием тоже бесплатно был.

Девочки, подскажите, плиз!!! Кто делал ЭКО у Капустной Е.В.? Очень интересны результаты.

С меня денег не взяли, я пришла на прием уже со всеми анализами, может по-этому ничего не заплатила)

Если в протокол позвали, то бесплатно - этот прием уже входит в протокол.

Девочки, подскажите, плиз!!! Кто делал ЭКО у Капустной Е.В.? Очень интересны результаты.

Меня лечила Соболева, но Капустина активно стажировалась и по сути мой протокол вела Соболева, но механические действия такие как изъятие яйцеклеток и ввод эмбрионов выполняла Капустина. Результат - первая попытка эко сразу удачная - сейчас 39 неделя, вотвот в род.дом!

Меня лечила Соболева, но Капустина активно стажировалась и по сути мой протокол вела Соболева, но механические действия такие как изъятие яйцеклеток и ввод эмбрионов выполняла Капустина. Результат - первая попытка эко сразу удачная - сейчас 39 неделя, вотвот в род.дом!

Спасибо огромное за ответ!!! У меня первое Эко у Капустиной, она мне ооооочень понравилась, такая молодец. Вот 4 ДПП, жду.....

Спасибо огромное за ответ!!! У меня первое Эко у Капустиной, она мне ооооочень понравилась, такая молодец. Вот 4 ДПП, жду.....

У меня протокол вела Капустина, понравилась тоже: доброжелательная, когда у меня возникли проблемы - отвечала на мои телефонные звонки даже не в рабочее время, но часто ходила консультироваться у Соболевой. Результат у меня - биохимическая беременность(((( Поначалу думала, что больше не пойду к ней, но сейчас решила, что именно к ней и пойду в следующий раз)))

если не секрет - под каким вы номером в очереди?

Мой номер 1388. Сегодня хотела к соболевой записаться, записи пока нет. Сказали позвонить 20(( сказали что она с 28 будет принимать! А если позвали в протокол, то можно записываться к любому репродуктологу или как? Мне седня в регистратуре сказали, что я не одна такая типа вас 600 человек.. Ещё и на приём не попасть!

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1118 сейчас онлайн
    13621960 cообщений
  • Создать...