Перейти к публикации

ЭКО в Сыктывкаре

Алёна 1987
Девочки, кто-нибудь делал ЭКО в Сыктывкаре??? У какого врача: Соболевой или Цыцаревой???? Какие результаты??? Собираюсь в следующем месяце.. не знаю к кому лучше ..

Девочки, привет всем, не можем забеременеть уже год, вот думаю к какому врачу обратиться сразу к репродуктологу или по отдельности я к гинекологу, муж к андрологу, просто хотели бы сами пробовать беременеть, а если к репродуктологу идти, то он к ЭКО не будет склонять сразу?

Девочки, привет всем, не можем забеременеть уже год, вот думаю к какому врачу обратиться сразу к репродуктологу или по отдельности я к гинекологу, муж к андрологу, просто хотели бы сами пробовать беременеть, а если к репродуктологу идти, то он к ЭКО не будет склонять сразу?

Я обращалась к обычному гинекологу в женской консультации (Сыктывкар), он через некоторое время отправил к Леушевой в той же женской (она вроде как функции репродуктолога выполняет), та, в свою очередь, назначала лечение мужу (он к андрологу не ходил никогда), ну и когда все уже понятно было - отправили на ЭКО. Не думаю, что вас будут будут склонять к ЭКО, ведь задача репродуктолога - лечение бесплодия, а ЭКО - один из методов лечения.

Мария, хотела спросить - вы вроде не писали - скольких эмбриончиков вам подсаживали?

Мне подсаживают 2 4хдневки.

Рекомендую для начала мужу сдать спермограмму с мар-тестом и если есть нарушения обращайтесь к Северному в кожвендиспансере. А тебе сходить к Леушевой Тамаре Вячеславовне, она занимается оформлением документов на ЭКО и она же направит на анализы, которые необходимо сдать чтобы понять причину бесплодия (как минимум надо посмотреть гормоны и инфекции).

Девочки! Добрый вечер! Сегодня мне позвонили и пригласили вступить в программу. Подойти нужно на 2й день цикла в 103 каб. Как теперь понять, это уже "то самое" или только проверят анализы и пригласят на следующий цикл? Я очень удивлена, т.к. только месяц назад получила номер протокола. И толком меня никто не консультировал, как все будет происходить. Сижу переживаю)))

Странно конечно...подойдите как сказали! Вообще сначала приглашают просто на консультацию. Врач смотрит ваши анализы и диагноз и по необходимости назначает лечение! Если у вас нет каких то активных диагнозов, то и назначать вам нечего- поэтому может и пригласили сразу!)) Непонятно конечно почему так быстро))) меня чуть больше чем через полгода пригласили.. Я даже пролечиться толком не успела, лечусь сейчас. Через цикл вступаю в протокол! Подойдите как сказали, вам все скажут, чего гадать))

Девочки! Добрый вечер! Сегодня мне позвонили и пригласили всту

пить в программу. Подойти нужно на 2й день цикла в 103 каб. Как теперь понять, это уже "то самое" или только проверят анализы и пригласят на следующий цикл? Я очень удивлена, т.к. только месяц назад получила номер протокола. И толком меня никто не консультировал, как все будет происходить. Сижу переживаю)))

Перезвони сейчас и не переживай! В регистратуре скажут номер куда перезвонить, либо соединят с нужным человеком.

У меня так же быстро все было - в декабре 15 прям перед новым годом в числах 25-28 я отнесла свои доки, в марте на сайте выложили списки очередности, а в апреле мне уже позвонили и позвали. И так же сказали приходить на 2 день цикла. Но я не растерялась и сразу все вопросы задала - сказали что это уже протокол и нужно самостоятельно анализы обновить у которых срок вышел, если я проожу лечение, то долечится и приходить.

Девочки! Добрый вечер! Сегодня мне позвонили и пригласили вступить в программу. Подойти нужно на 2й день цикла в 103 каб. Как теперь понять, это уже "то самое" или только проверят анализы и пригласят на следующий цикл? Я очень удивлена, т.к. только месяц назад получила номер протокола. И толком меня никто не консультировал, как все будет происходить. Сижу переживаю)))

А вы когда документы подавали? Какой у вас номер в очереди был?

. Мне также позвонили в этот день,только мне сказали позвонить в регистратуру и записаться на приёма любой день ,так как у меня нет менструаций

А вы когда документы подавали? Какой у вас номер в очереди был?

Документы я начала готовить еще с сентября, потихоньку доносила Тамаре Вячеславовне.Так как некоторые гормоны показывали некорректный результат, приходилось пересдавать на следующие циклы. В полном объеме все было готово только в январе. Номер 1619.

У меня все было готово в феврале и вот вчера позвонили с перинатального и позвали на приём,завтра иду,номер 1627

Девочки, А при подсадке спрашивают сколько эмбрионов подсадить?

Девочки, А при подсадке спрашивают сколько эмбрионов подсадить?

Спросят 1 или 2! Вроде больше 2х нельзя.

Спросят 1 или 2! Вроде больше 2х нельзя.

а что же делать если подсадят два и приживутся два, а нужен один ребёнок?

а что же делать если подсадят два и приживутся два, а нужен один ребенок

Тогда скажите, чтоб подсаживали одного, остальных ведь можно заморозить

И еще существует редукция эмбриона. Вот только насколько легко вам морально будет её делать.

Сегодня сходила к капустиной,приятная девушка как и её медсестра,все объяснили,теперь осталось досдавать анализы и ждать месячных,как все быстро произошло!!!

И еще существует редукция эмбриона. Вот только насколько легко вам морально будет её делать.

это наверное как аборт будет,опасно

Документы я начала готовить еще с сентября, потихоньку доносила Тамаре Вячеславовне.Так как некоторые гормоны показывали некорректный результат, приходилось пересдавать на следующие циклы. В полном объеме все было готово только в январе. Номер 1619.

Спасибо)))

В прошлом году в апреле сдавала документы,позвали в декабре.Сейчас по новой сдала в феврале,только номер очереди еще не получила.Вот и смотрю,что в этом году очередь очень быстро что-то идет)))

Знакомая подавала в декабре, уже позвонили на днях пригласили в программу

Шустро они двигают очередь в этом году

Знакомая подавала в декабре, уже позвонили на днях пригласили в программу

А вы во второй протокол через сколько времени после первого пошли?

Я сразу подала документы на новую квоту, буквально в течении недели после пролета в первой попытке. Пока очередь подошла ждала 5 месяцев, потом 2 месяца сама откладывала по обстоятельствам, в общем на 8-ой месяц только поехала повторно, обе попытки свежие были

А на крио уже через цикл после пролета приглашали, но я опять же по обстоятельствам пошла не в крио а в свежую попытку ( осталась без работы, пока устроилась на новую, испытательный срок и все дела, нужно было время, хотела нормальные декретные и пособия)

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1275 сейчас онлайн
    13621992 cообщений
  • Создать...