Перейти к публикации

ЭКО в Сыктывкаре

Алёна 1987
Девочки, кто-нибудь делал ЭКО в Сыктывкаре??? У какого врача: Соболевой или Цыцаревой???? Какие результаты??? Собираюсь в следующем месяце.. не знаю к кому лучше ..

У меня в декабре неудачная,вот сейчас прошла влок 10 процедур,собираюсь на крио.Хотя тоже приглашали сразу,как-то не готова морально была,тяжко очень после пролета

Девочки, скажите у кого какие симптомы были при удачном эко? И тесты с какого дня стали полосатиться?

Девочки, скажите у кого какие симптомы были при удачном эко? И тесты с какого дня стали полосатиться?

У меня, хоть и неудачное, но все же, вторая полосочка появилась на третий день после подсадки (учитывая, что подсаживали пятидневочек). А симптомы - как у обычной беременности - частые походы в туалет, очень-очень чувствительными стали соски, тянуло низ живота (как сказала Р - матка расширяется), а еще у меня очень болели задние мышцы бедер.

Первый тест я сделала на шестой день вечером, была слабая полоска, а на седьмой день утром сдала ХГЧ и не мучила себя тестами.

Ого, на третий дееень,ни че се :shok: А я вот на шестой сделала и одна полоска( Симптомы тоже все эти есть, вчера даже температура 37.0 была, сказали, что это нормально. А когда Вы поняли, извините конечно за вопрос такой, что пролет?

Первый тест я сделала на шестой день вечером, была слабая полоска, а на седьмой день утром сдала ХГЧ и не мучила себя тестами.

А какой результат хгч был? Тоже думаю сдать что ли и не мучаться.

Ого, на третий дееень,ни че се :shok: А я вот на шестой сделала и одна полоска( Симптомы тоже все эти есть, вчера даже температура 37.0 была, сказали, что это нормально. А когда Вы поняли, извините конечно за вопрос такой, что пролет?

на третий день,т.к., наверное, два эмбриончика имплантировались.На 8 день после подсадки начались месячные,вторая полосочка на тесте почти исчезла,ну и ХГЧ -15.

Девочки, которые уже вступили в протокол.. Вы все анализы обновляли для вступления в протокол или самые основные: гормоны, узи например.. Просто многие анализы годны год и ещё действуют!

Девочки, которые уже вступили в протокол.. Вы все анализы обновляли для вступления в протокол или самые основные: гормоны, узи например.. Просто многие анализы годны год и ещё действуют!

Те, которые еще годны, не надо сдавать повторно. Меня в протокол пустили с анализами просроченными и я уже в протоколе (в первую неделю) их досдавала.

Девочки скажите, если на 8 день подсадки хгч 1,2, это пипец да?

У меня ещё впереди протокол,но могу сказать, что на форумах девочки пишут раньше 10 дня не делать тесты и не сдавать хгч, хотя руки конечно чешутся! Главное не переживайте, поберегите нервы! Все у все индивидуально, у кого то раньше полосатяться тесты, у кого то позже! Почитайте форумы в интернете на эту тему,, там много всего...

Спасибо! Я уже весь интернет перелопатила по всем вопросам, которым можно. Даже врачу звонила, она поругала конечно, что рано сдала, но ни не сказала плохо это или хорошо, что хгч 1,2. Ну, а так лучше не делать конечно, но терпения нет совсем у меня.

• Нравится 1

Спасибо! Я уже весь интернет перелопатила по всем вопросам, которым можно. Даже врачу звонила, она поругала конечно, что рано сдала, но ни не сказала плохо это или хорошо, что хгч 1,2. Ну, а так лучше не делать конечно, но терпения нет совсем у меня.

у меня ХГЧ на 9дпп был 15 - и это был пролет. Посмотрите таблицы ХГЧ при эко. А какой врач у вас? Не переживайте, эко с первого раза мало у кого получается. На заморозку эмбриончика оставили?

Настраивайтесь на лучшее! Не надо негативных мыслей! У вас все получится с первого раза!

Таблицу смотрела, далеко от нормы конечно. Врач Капустина Е.В. Хотели мы заморозить, но не осталось ни чего((( Во время протокола созрело 12 клеток, взяли 7, остальные оказались пустыми, оплодотворились только 4 и двое детишек осталось до переноса. Вот как то так((( Надежда маленькая, но есть ! Буду верить в лучшее, вдруг у меня прикрепление позднее было)

Настраивайтесь на лучшее! Не надо негативных мыслей! У вас все получится с первого раза!

Спасибо! Буду верить!)

Таблицу смотрела, далеко от нормы конечно. Врач Капустина Е.В. Хотели мы заморозить, но не осталось ни чего((( Во время протокола созрело 12 клеток, взяли 7, остальные оказались пустыми, оплодотворились только 4 и двое детишек осталось до переноса. Вот как то так((( Надежда маленькая, но есть ! Буду верить в лучшее, вдруг у меня прикрепление позднее было)

я правильно понимаю? Капустина сказала продолжать применять поддержку при таком ХГЧ?

Да. Сказала рано еще что что думать! Продолжать до 14 дня, как положено.

Да. Сказала рано еще что что думать! Продолжать до 14 дня, как положено.

Мне она так же говорила( и я, конечно, продолжала. Потом уже я пожалела,что послушалась и продолжала принимать огромные дозы гормонов, непонятно на что надеясь. Если вам подсаживали трехдневочек,то можно говорить о вероятности поздней имплантации.

Были пятидневки. А вы говорили, что у Вас М начались на восьмой день, Вы что ли после этого все равно пили? Или я что то не так поняла?

Были пятидневки. А вы говорили, что у Вас М начались на восьмой день, Вы что ли после этого все равно пили? Или я что то не так поняла?

да,когда начались,я позвонила врачу,она сказала отменить карантин,добавить подержку:к крайнону добавили утрожестан и транексам (кровеостанавливающее). На 14 день повторно сдала ХГЧ,который с 15 упал до 1.

А какой результат хгч был? Тоже думаю сдать что ли и не мучаться.

Точную​ цыфру не помню - что то около 55.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1310 сейчас онлайн
    13622014 cообщений
  • Создать...